Праздничные рецепты : что должно быть на новогоднем столе

Новогодние рецепты : встречаем год Петуха вкусно ! Салат в виде символа года

(46 отзывов)

Начало нового года – это волшебство. Оно заставляет нас верить в чудеса и дает надежду на что-то чудесное и хорошее. И чем ближе любимая дата, тем волнительнее волнение и сильнее ощущение того, что задуманное вот-вот осуществится. Что уж говорить о самых длинных ночах, освещенных теплым светом рождественских гирлянд и наполненных запахами любимых с детства мандаринов и салатов? Каким должно быть Рождество в то время, когда у власти огненные петухи? Как порадовать семью и удивить гостей?

Запеченные блюда в духовке действительно хороши для женщины. В конце концов, вы можете повторить много других вещей во время выпечки.

Нарядно и жизнерадостно

Символы 2017 года, как всегда, протестуют против всего яркого, броского и красивого. Его любимые цвета — красный, оранжевый, желтый и золотой. Он не презирает зеленый или синий. В общем, главное смело и красочно, но не фанатично: ведь это год петуха, а не циркового попугая. Поэтому скатерти и посуда должны Яркий и яркий, идеально подходит для украшения. стола Различные аксессуары: яркие свечи, салфетки, вазы (с фруктами), красочные канапе на шпажках. Также столовые приборы можно украсить лентами или «разместить» мини-ярлыки еловыми веточками.

Конечно, виновнику перьев победы порадует растительная пища – овощи и салаты, фрукты, зерновые продукты, красивые блюдца с любыми зернами, как символическое украшение. стола .

Вы можете разрезать овощи и украсить елку.

Щедро и разнообразно

Восторженные члены такие, потому что любят веселье и внимание. встречать Он должен находиться в большом семейном кругу или с веселыми друзьями. Если соберутся вместе несколько семей, несколько поколений, Кокекко заскучает, и все его подарки выпадут из ямы. Кстати, Кокекокко очень щедр и не терпит, когда его тыкают. Итак, украшайте свой дом правильно, и если у вас есть одежда с карманами, носите ее. не должны Держите его пустым: если вы наполните его купюрами или хотя бы одной монетой, год пройдет в изобилии.

Ну и, конечно, стол В этом году петуха нужно накрыть, чтобы птицы его поняли. Однако для этого не нужно беспрепятственно опустошать кошелек в супермаркете или на рынке и покупать килограммы деликатесов, а также нет необходимости готовить еду с утра. Ведь многие действительно интересные блюда можно очень быстро приготовить из простых продуктов. Помните: часто для закусок салат Чтобы приготовить закуску или десерт по-новому или придать ей особый вкус, достаточно добавить «особенные» ингредиенты, способные сделать блюдо особенным. вкусной и праздничной .

Все дело в сметане !

Такие особые ингредиенты можно приготовить, добавив специальные ингредиенты, которые могут придать блюду особый оттенок, делающий его особенным. термостатная сметана «Простоцино волшебно трансформирует еду: салаты становятся с ней нежнее И он хорошо вентилируется, теплый, ароматный и приятный. Это красивый свет заправка , и замечательная основа для густых соусов к мясу и рыбе, и вкусный топинг для выпечки.

В чем секрет? Он приготовлен так же, как когд а-то приготовлен в Рус. Выдержанный в бутылке. же термостатная сметана Подготовлен с тщательно отобранной температурной системой и выстроилась в магазины. По этой причине, в отличие от «танкового» продукта, приготовленного в общем большом контейнере, и выливавшегося в бутылку, он имеет неканальную текстуру с определенной концентрацией и имеет замечательный вкус. сливочный Это вкус. Используется вовремя, новый, экспериментальный рецептах -Ко горящий мужской курица, безусловно, будет удовлетворен!

И когда вся семья собирается, «ритуальное» блюдо будет звучать. Вечером все, чего я ждал в холодильнике во второй половине дня, наконец появился в полночь и великолепные часы, и чтобы сделать вас!

Нежное рыбно-сметанное пюре со свежими травами на хрустящем подсушенном хлебце

Змея выглядит следующим образом: кажется трудно получить новую с отличными кулинарными или зарубежными продуктами. несмотря на они должны Приготовление легкой и быстро. Однако всегда есть выход. Маленькая рыба, немного сметаны Если у вас есть немного вдохновения с другими простыми ингредиентами, все будет завершено!

Нежное рыбно-сметанное пюре со свежими травами на хрустящем подсушенном хлебце

материал

  • 200 г свежего лосося
  • Розовый лосось 200G
  • 150 г термостатной сметаны «Prostocwacino (Fat 20)
  • 100 г сливочного 82 % жирное простоку Васино масло
  • Смешанная трава 1 пакет (петрушка, укроп, кориандр)
  • Соль, свежевымочный черный перец
  • тост

Пятница

Приготовьте свежего Пройдите лосося на 10 минут. Круто и открыт с вилкой.

Тонко нарежьте копченый розовый лосось и травы. Пена и надуть масло, которое было смягчено при комнатной температуре с миксером. Отдельное пенообразование. сметану Смешайте все приготовленные ингредиенты, соль и перец, и дайте им спать в течение одного часа. на хрустящих тостах.

Запеченная свинина с соусом на основе термостатной сметаны

Запеченные блюда в духовке действительно хороши для женщины. В конце концов, вы можете повторить много других вещей во время выпечки. на стол Вы можете разрезать овощи и украсить елку.

Запеченная свинина с соусом на основе термостатной сметаны

материал

  • 600 г свиного карбонада
  • сливочное «Жирное 82 % масло Prostokvasino
  • паприка
  • Соль, свежевымочный черный перец

Для соуса :

  • 200 г сметаны термостатной «Prostocwacino (Fat 20)
  • 2 ст. л. сливочного хрена
  • Горчица 1 чайная ложка
  • Зеленые овощи (как вам нравится)

И он хорошо вентилируется, теплый, ароматный и приятный. Это красивый свет Для соуса В чем секрет? Он приготовлен так же, как когд а-то приготовлен в Рус. Выдержанный в бутылке. травами Подготовлен с тщательно отобранной температурной системой и выстроилась в магазины. По этой причине, в отличие от «танкового» продукта, приготовленного в общем большом контейнере, и выливавшегося в бутылку, он имеет неканальную текстуру с определенной концентрацией и имеет замечательный вкус. с соусом .

Салат из краснокочанной капусты со сметанной заправкой

Это вкус. Используется вовремя, новый, экспериментальный салат из капусты -Ко горящий мужской курица, безусловно, будет удовлетворен!

Салат из краснокочанной капусты со сметанной заправкой

материал

  • Приготовление легкой и быстро. Однако всегда есть выход. Маленькая рыба, немного капусты
  • материал
  • молоко
  • Потеря
  • 150 г сметаны термостатной {Предметы роскоши}
  • 2 см свежего корня имбиря
  • Смешанная трава 1 пакет (петрушка, укроп, кориандр)
  • Соль, свежевымочный черный перец
  • тост

Пятница капусту Пройдите лосося на 10 минут. Круто и открыт с вилкой. Для заправки Тонко нарежьте копченый розовый лосось и травы. Пена и надуть масло, которое было смягчено при комнатной температуре с миксером. Отдельное пенообразование. со сметаной Смешайте все приготовленные ингредиенты, соль и перец, и дайте им спать в течение одного часа. салат с заправкой Запеченные блюда в духовке действительно хороши для женщины. В конце концов, вы можете повторить много других вещей во время выпечки.

Фигурный салат со сметанной заправкой

  • материал
  • масса
  • Большой
  • Большой
  • Большой
  • 4 ст. л. сметаны термостатной {Предметы роскоши}
  • Горчица 1 чайная ложка
  • Зеленые овощи (как вам нравится) «Просточино волшебным образом трансформирует пищу:
  • В чем секрет? Он приготовлен так же, как когд а-то приготовлен в Рус. Выдержанный в бутылке.
  • Это вкус. Используется вовремя, новый, экспериментальный
  • И когда вся семья собирается, «ритуальное» блюдо будет звучать. Вечером все, чего я ждал в холодильнике во второй половине дня, наконец появился в полночь и великолепные часы, и чтобы сделать вас!

Фигурный салат со сметанной заправкой

Змея выглядит следующим образом: кажется трудно получить новую с отличными кулинарными или зарубежными продуктами. несмотря на сметаны Приготовление легкой и быстро. Однако всегда есть выход. Маленькая рыба, немного салат в виде петуха Если у вас есть немного вдохновения с другими простыми ингредиентами, все будет завершено!

Сливочный лимонный мусс

  • 400 г термостатной сметаны {Предметы роскоши}
  • Розовый лосось 200G
  • «Prostocwacino (Fat 20)
  • 82 % жирное простоку Васино масло
  • Смешанная трава 1 пакет (петрушка, укроп, кориандр)
  • Соль, свежевымочный черный перец
  • тост
  • Пройдите лосося на 10 минут. Круто и открыт с вилкой.

Сливочный лимонный мусс

Тонко нарежьте копченый розовый лосось и травы. Пена и надуть масло, которое было смягчено при комнатной температуре с миксером. Отдельное пенообразование. сметану Смешайте все приготовленные ингредиенты, соль и перец, и дайте им спать в течение одного часа. лимонной цедры.