Чечевица, гречка , фасоль : постное меню на каждый день
(11 отзывов)
Нас всегда привлекает чт о-то особенно вредное и сладкое, потому что это всегда ограничено во время 4 0-го секции. Чтобы избежать этого, вы должны изменить свою диету и есть редкие и интересные вещи. Приготовься постные блюда Итак, я посетил Сергея Сшиченко, повара бренда братьев Васильчук Чай Хоно №1. Автор сказал мне рецепт. постного меню Голодный ше ф-повар, спрашивает
Грибное севиче с фасолью
Для одного материала
- Hiratake, Enokidake (RAW) —0GG
- Красный лук — 15 г
- Консервированная фасоль {гриб}
- полный
- {Komatsuna}
- {Xor} авокад о-40 г
- {Xor} авокад о-40 г
- {Xox}
- {Xox}
- {апельсин}
- {дыра}
- {Здесь}
- {Здесь}
- {Здесь}
- здесь
- Приготовьте грибы {космос} с грибами эноки.
- пока
- {Пространство} Подготовьте оставшиеся ингредиенты.
- Чеснок нарезанный, ломтики редьки, лестницы, авокадо очищаются и разрезаются примерно на 2 см. лук {космос}
- В миске смешайте грибы , лук , фасоль {дыра}
- При подаче приправить оливковым маслом, 1 чайная ложка лимонного сока, 20 мл апельсинового сока, соевый соус, соус чили, смешать его и добавить листья кориандра.
Добавить кардамон. на блюдо Материал для 9 человек
Чечевичный суп с вялеными томатами
{космос}
- {космос}
- {суп}
- Репчатый лук — 400 г
- {Откуда} cress
- {Kisoros}
- {Xor}
- {Xoros}
- Обжарьте лук Потеря
- Подавать с Кресоном, измельченной паприкой. вялеными томатами Для одного материала
Гречка с грибами и луком
Для одного материала
- {космос}
- {пакет}
- Белые грибы — 40 г
- {Сюда}
- {гриб}
- {дыра}
- {Xox}
- {космос}
- {Kisoros}
- {Зал}
- Отварите гречку .
- Приготовьте грибы Разрежьте лук в измельченный. гриб грибы Положите одну столовую ложку на сковороду за раз. Положите растительное масло, пока огонь не пройдет, и соль и перец. с луком Небеса
- Вареную гречку Добавьте небольшое количество масла в глубокую сковороду и жарить. грибами и луком Служить. Готово! блюдо 10 ингредиентов
Манты с вишней
{Horus}
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- {Роскошь}
- для теста
Большой
- Большой
- Большой
- Для заполнения
Большой
- Большой
- Кокосовое молок о-20 мл
- Приготовьте тесто: добавьте соль и дрожжи и перемешайте, пока тесто не будет полностью расплавлено. Добавить муку и замесить, пока ткань не станет однородной. Отдыхайте от 30 до 40 минут, пока ткань не набухает и не станет эластичной. После этого ткань регулируется в круглой форме, затем укладывается около 40 минут, а затем отличается примерно на 20 шаров.
- Начинка: для повторной ткани г каждый .
- Большой вишню Сделайте тонкий шарик из круглой ткани, положите измельченное мясо посередине, зажмите конец и превратите его в круглую форму.
- высота мантам Взбейте свежий крем и сахар миксером, пока он не затвердеет.
- Завершено свежим кремом.
- При подаче на блюдо Материал для одного человека манты Большой вишней и листьями мяты.
Коктейль «Морковь с кокосом «
Для одного материала
- Appl e-50G
- Морков ь-400G
- Овощной кре м-1 столовая ложка
- Выпуск подготовки морковки:
- Большой г моркови Очистите яблоки и семена, примените все остальные ингредиенты в миксере и добавьте 2-3 льда.
- Положите его в стакан, пока он не станет однородной чисткой, и вылейте в стакан.< pan> Поместите 1 столовую ложку в сковороду. Положите растительное масло, пока огонь не пройдет, и соль и перец.
- Добавьте растительное масло в тушеный кастрюлю, нагреть и жарить.