Постные блюда : рецепты с грибами и тыквой . Добавьте вкуса !

Постное меню : ризотто , гречотто и салат с сельдереем

(12 отзывов)

Нелегко придумать постные рецепты Это то, что вы едите каждый день… ведь ваш выбор продуктов во время поста очень ограничен. Однако список приправ практически бесконечен. к постным блюдам — Имбирь, перец чили, тимьян и различные ароматические масла. готовить вкусно тыкву , сельдерей , рис и гречку с грибами Это довольно реалистично. идея дня для постного меню Представителем станет Марк Стуценко, шеф-повар ресторана Funny Cavany.

Салат из корня сельдерея и тыквы , рецепт

Ингредиенты на 1 порцию

  • Корень сельдерея — 70г
  • Яблоко – 40 г
  • Груша – 35 г
  • Тыква – 40 г
  • Сухой соус – 55 г
  • Волнистый перец, мята, зелень, слайсы редиса, гренки, зеленое масло (для подачи)
  • соль, черный перец по вкусу

Все овощи и фрукты измельчите, добавьте листочки мяты, соль, перец и кисло-сладкий соус. положить приправы на тарелку салат Украсьте слайсами редиса и зеленым маслом.

Что приготовить в пост? Салат из тыквы и сельдерея

Кисло-сладкая фасолевая паста (160г):

  • Большой
  • Большой
  • Большой
  • Большой
  • Большой
  • Большой
  • Большой
  • Большой
  • Большой
  • {крупная} соль — 3 г
  • Смешайте сок лайма и апельсиновый сок в небольшой кастрюле. Добавьте нарезанный имбирь, мяту и другие ингредиенты и хорошо перемешайте.

Ингредиенты на 1 человека

Рецепт гречотто с сыром тофу

Ингредиенты на 1 порцию

  • Большой
  • Большой
  • Большой
  • Большой
  • Большой
  • Большой
  • Сыр тофу — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Бульон грибной — 360 г

Рецепт гречотто с тофу

Добавьте бульон, соль и перец и варите, пока он не прогреется. Украсьте нарезанным огурцом. грибной Ингредиенты на 1 человека и сыром тофу .

Ризотто с грибами , рецепт

Ингредиенты на 1 порцию

  • Большой
  • Большой
  • Большой
  • Большой
  • Большой
  • Большой
  • Большой
  • {Крупный} Шпинат — 10 г
  • Большой
  • Большой}
  • Бульон грибной — 25 г
  • Большой
  • Большой
  • Большой
  • Мусс из тыквы Большой
  • Добавьте тимьян к чесноку, луку и маслу чили. после этого

Рис арборио обжарить с грибами , тыквой Добавьте зоро и соевое молоко и варите, пока оно не прогреется. Наконец, добавьте оливковое масло и соус терияки. Перед подачей добавьте ломтики лука и шпинат. Добавьте мусс. грибной Украсьте листьями базилика. из тыквы {Гор}

Ризотто с грибами , рецепт

Для мусса из тыквы :

  • Большой
  • Большой
  • Большой
  • Большой
  • Большой}
  • Большой}
  • Большой
  • Обжарьте нарезанные лук и чеснок на оливковом масле и добавьте специи.

Добавьте специи. Обжарьте до готовности, затем измельчите миксером до однородной массы и добавьте соль. тыкву по вкусу .