Постное меню : ризотто , гречотто и салат с сельдереем
(12 отзывов)
Нелегко придумать постные рецепты Это то, что вы едите каждый день… ведь ваш выбор продуктов во время поста очень ограничен. Однако список приправ практически бесконечен. к постным блюдам — Имбирь, перец чили, тимьян и различные ароматические масла. готовить вкусно тыкву , сельдерей , рис и гречку с грибами Это довольно реалистично. идея дня для постного меню Представителем станет Марк Стуценко, шеф-повар ресторана Funny Cavany.
Салат из корня сельдерея и тыквы , рецепт
Ингредиенты на 1 порцию
- Корень сельдерея — 70г
- Яблоко – 40 г
- Груша – 35 г
- Тыква – 40 г
- Сухой соус – 55 г
- Волнистый перец, мята, зелень, слайсы редиса, гренки, зеленое масло (для подачи)
- соль, черный перец по вкусу
Все овощи и фрукты измельчите, добавьте листочки мяты, соль, перец и кисло-сладкий соус. положить приправы на тарелку салат Украсьте слайсами редиса и зеленым маслом.
Кисло-сладкая фасолевая паста (160г):
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- {крупная} соль — 3 г
- Смешайте сок лайма и апельсиновый сок в небольшой кастрюле. Добавьте нарезанный имбирь, мяту и другие ингредиенты и хорошо перемешайте.
Ингредиенты на 1 человека
Рецепт гречотто с сыром тофу
Ингредиенты на 1 порцию
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Сыр тофу — 20 г
- Соль — по вкусу
- Бульон грибной — 360 г
Добавьте бульон, соль и перец и варите, пока он не прогреется. Украсьте нарезанным огурцом. грибной Ингредиенты на 1 человека и сыром тофу .
Ризотто с грибами , рецепт
Ингредиенты на 1 порцию
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- {Крупный} Шпинат — 10 г
- Большой
- Большой}
- Бульон грибной — 25 г
- Большой
- Большой
- Большой
- Мусс из тыквы Большой
- Добавьте тимьян к чесноку, луку и маслу чили. после этого
Рис арборио обжарить с грибами , тыквой Добавьте зоро и соевое молоко и варите, пока оно не прогреется. Наконец, добавьте оливковое масло и соус терияки. Перед подачей добавьте ломтики лука и шпинат. Добавьте мусс. грибной Украсьте листьями базилика. из тыквы {Гор}
Для мусса из тыквы :
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой}
- Большой}
- Большой
- Обжарьте нарезанные лук и чеснок на оливковом масле и добавьте специи.
Добавьте специи. Обжарьте до готовности, затем измельчите миксером до однородной массы и добавьте соль. тыкву по вкусу .