Постные рецепты из квашеной капусты , вешенок – и постная выпечка
(11 отзывов)
Бывают ли постные Украшенная посуда праздничный Стол, почему вы не любите ужин со своей семьей в долгие выходные? Богатый и простой рецепты : щи из квашеной капусты с фасолью, румяные драники Гриб и действительно праздничная выпечка — медовая коврижка с орехами и сухофруктами. И постное меню Может быть, вкусно!
Щи из квашеной капусты с вешенками , рецепт
Материал для одного человека
- Капуста квашеная 600 г
- 100 г растительного масла
- 200 г консервированных бобов
- Грибной суп 500 г
- Fly Light 215G
- Соль 10 г
- 10 г сахара
- Черный перец 3 г
- Лука 6G
- Укроп 2 г
- Черный Cultonbread 10G
- Хорошо вырежьте капусту и варите растительным маслом, пока она не станет мягче.
- Устричный гриб очищается, разрезает больше и обжаривается в растительном масле. 15 г вешенок Жарить в целом для украшения.
- Положите грибной суп в кастрюлю и варить. вешенки , капусту Добавить бобы и варить. При необходимости отрегулируйте вкус (перец, соль).
- Во время подачи добавьте черный Cruton, жареный в капустную суп. вешенками Служить с культоном. Тонко нарежьте зеленый лук и подайте на маленькую тарелку.
Драники: рецепт с брокколи и вешенками
Материал для одного человека
- Очищенный картофел ь-150 г
- Броккол и-30 г
- Мук а-10 г
- Кре м-70 г
- Укро п-3 г (вырезать)
- Перец, сол ь-подходящее количество
- Растительное масл о-20 г
- Устричный гри б-60 г
- Лу к-50 г
- Помидо р-50 г
- Картофель и брокколи Приготовьте грубого тертого золота. Добавьте туда муку, свежие сливки и специи и замесите однородное «тесто».
- Разделите готовые комки и сделайте три пирога. Добавьте растительное масло в сковороду с подогревом и выпекайте обе стороны. Далее, выпекать. драники Выпекать в духовке 18 0-дегри в течение 15-18 минут.
- Очистить устричные грибы и жарить их в растительном масле с нарезанным луком.
- На тарелку выложить драники Положите лук на жареный гриб. Во время порции украсьте помидоров и нарезанный укроп.
Медовая коврижка с изюмом , курагой и грецким орехом
Материал для одного человека
- Мука 300 г
- 100 г мед
- Растительное масло 250 г
- Сахар 130 g
- Разрыхлитель 10 г
- Кака о-порошок 15 г
- Корица 15 г
- Кориандр земля 15 г
- Изюм 150 г.
- Craga 100g
- Орехи грецкие 180 г
- Вода 130 г.
- Вымойте, высушите сушеные фрукты и мелко разрезайте их. курагу и грецкие орехи .
- Подготовьте тесто. Положите воду в миску, нагрейте на медленном огне, добавьте мед и сахар, чтобы она не талала полностью. Затем добавьте растительное масло, хорошо перемешайте и охладите.
- После охлаждения до 30-40 градусов добавьте разрыхлитель, порошок какао и специи, и налейте немного немного, заливая муку. Наконец, добавьте сушеные фрукты. и орехи И снова хорошо перемешайте. Это становится тестом, как богатая сметана.
- Вылейте тесто в форму и выпекайте в духовку, предварительно разогретую при 180 градусах в течение 12-15 минут.
- Подавать медовую коврижку С взбитыми сливками постными ) и мятой.