Помидоры без уксуса и сахара , помидоры с яблоками и вяленые помидоры в духовке
(11 отзывов)
Инна Метелскайя-Шенейтева, писатель по кулинарии
Помидоры на коленях теперь можно приобрести очень дешево в магазинах и на рынке. И если вы счастливы, страдаете владельцем урожая … яблок , то вот вам рецепты без стерилизации , которые позволят и яблоки переработать, и помидоры Близко к зиме. И если вы бросаете все банки, сделайте это вяленые помидоры Для зимы: в новой книге «Колинарная строительство» Бэтли «(Инна Мидельскайя-Схемееева). рецепты заготовок на любой вкус!
1. Помидоры с яблоками на зиму
Меня всегда интересовали, готовит ли французы и едят наши традиционные блюда. заготовки На зиму? Да, но в городских районах мало. Мой друг, Бенедикт, делает помидор розлив, дает Рождество соседям и дает внукам. Я любил помидоры.
материал
- 2 кг помидоров , средних и сладких
- Немного петрушки
- Пепперс 300 г
- 200 г яблок
- 1 столовая ложка соли
- 5 ст. л. сахара
- Белое вино 50 мл уксуса
- Приблизительно 3 литра воды
Готовка
- Вымойте помидоры, петрушку и перец и слить. Вымойте яблоко в четыре и удалите ядро и семена.
- Войдите в банк перед магазином. помидоры и яблоки Положите длинную ветвь петрушки и перца, нарезанные на стороне каждой бутылки парфюмерии.
- Вылейте кипящую воду в каждую бутылку и слейте в кастрюлю через 10 минут. Повторите это дважды.
- Верните воду в бутылку в кастрюлю, добавьте соль и варите. и сахар Кипятить. Вылейте это решение в банк. Вливаться в банк уксус И затянуть крышку.
- Аккуратно оберните берег теплым, переверните его и охладите за ночь.
2. Помидоры в яблочном сок
Для этой заготовки Зимой лучше всего вытащить чуму Бога помидоров. Если ничего нет, маленький раунд помидоры Просверлите дыру в стебле. Яблочный сок можно приобрести в трех банках, но это, конечно, лучшее дома. Очень хорошо использовать сок Antonovka. помидоры в желе.
На 3 л яблочного Станьте соком:
- 2 столовые ложки
- 4 ст. л. сахара
2 столовые ложки соли:
- Моем помидоры Медленный}
- Заливаем помидоры {Хорос} помидоры Вылейте бульон
- Доводим до кипения яблочный сок, добавляем соль и сахар Переверните банк, оберните и полностью остынет.. Никто. помидоры . Сразу закатываем.
- Сок может быть утончен.
3. Помидоры в яблочно-виноградном соке
Этот рецепт помидоров без уксуса , без сахара , без стерилизации Альтернативно можно использовать виноградный и яблочный сок или чистый виноградный сок. Прошлым летом я пил покупной виноградный и яблочный сок. Хотя это все равно было вкусно. домашний
Если у вас домашний сок, сахар вам не понадобится. Нет необходимости в сахаре. яблочный материал яблоки {Пространство} яблок , его уже содержит.
материал
- помидоры
- листья сельдерея
- листья хрена
- лавр
- чеснок
- {Кисорос}
1 литр сока
- 1 чайная ложка (большая), соль (с горкой)
- {космос}
Готовка
- На дно банки положите лавровый лист, веточки укропа, листья сельдерея и листья хрена. Отрегулируйте соотношение по своему усмотрению. Не кладите его сверху слишком плотно.
- Сначала залейте кипятком и дайте настояться 15-20 минут. помидорки .
- Во второй раз добавляем соль и тушим жидкость около 3 минут. Перед тем, как разлить, дайте соленому маринаду постоять 3 минуты.
- {космос}. на помидорки Не забудьте перевернуть банку вверх дном, накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на сутки под одеялом.
- {космос}
4. Вяленые помидоры в духовке
материал
- 1 кг помидоров сушеный базилик
- сушеный орегано
- Чеснок (по желанию)
- Пятница
- растительное масло
Готовка
- Режем помидоры {XOX} в духовку Через 4-5 часов достаньте засохший материал и поместите его в банку.
- {космос} помидоры Наполните овощами.
- Для салатов и мясных маринадов. маслом Однако к приготовлению еды они относятся еще менее серьезно, чем итальянцы. помидоров Мне это нравится больше.
5. Марсельские вяленые помидоры в масле
Французы тоже любят вяленые помидоры Здесь нет никаких аналогий, только чистое творчество, так что думайте сами. Покупаем томаты сливочные. У Марселя есть свой «крем», идеально круглый, но такой же густоты. их помидоры материал
{космос} помидоров я не видела.
материал
- Насыщенные свежие сливки, насыщенные свежие сливки, насыщенные свежие сливки, насыщенные свежие сливки, насыщенные свежие сливки, насыщенные свежие сливки — Сушеные травы Прованса
- корица
- мускатный орех
- молотый имбирь
- {ГДЕ}
- растительное масло
- Выложите хлеб на жаропрочную тарелку.
- Прежде чем он изменит свой внешний вид или цвет (цвет настолько насыщенный, что щиплет кожу и вас самих). Если вы устали выпекать и у вас нет времени, просто выключите духовку. в духовку Затем вернитесь к процессу позже. Обычно я разбиваю процесс на 3-4 этапа, что меня раздражает. помидоры {Нагрузка} духовку Теперь самое главное. Разогрейте отварные овощи.
- Плотно поместить в стерильную банку и держать в горячем состоянии. масло Лучше всего, чтобы планка была небольшой. вяленые помидоры Большой маслом После закрытия банка
- Затем вернитесь к процессу позже. Обычно я разбиваю процесс на 3-4 этапа, и это меня раздражает. помидоры {Нагрузка}