Польза чая: какой чай пить

Чай, зеленый чай и красный чай. Кажется, что каждый тип чая имеет свой особый характер, который полезен для здоровья. Диетолог Анна Иваскевич поможет вам выяснить, какими Его характеристика — этот напиток и насыщенный.

Изображение < pan> Черный чай, зеленый чай и красный чай. Кажется, что каждый тип чая имеет свой особый характер, который полезен для здоровья. Диетолог Анна Иваскевич поможет вам выяснить,

Чай, зеленый чай, белый чай, красный чай, чай улун и т. Д.

Чай занимает много времени в производственном процессе, а в то же время выполняется полная ферментация, создавая темный и сильный аромат.

Поскольку зеленый чай проходит по мягкому процессу обработки, он имеет больше натуральных веществ и биологических активных веществ, чем процессы обработки чая. Степень ферментации составляет 2-3 %.

Белый чай, собранный из молодых листьев, содержит полезные вещества в более высоком проценте, так как Листья эффективно не проходят процесс обработки.

Черный чай и чай улун относятся к чаю в соответствии с классификацией чая. так как Уровень ферментации составляет 40-50 %. В случае этого чая подходят зрелые листья.

Все вещества, содержащиеся в чае, могут быть разделены на следующие группы в условиях условной: -солволостные витамины, белки, эфирные масла, пигменты, танины, нерастворимые алкалоидные, углеводы, пектиновые вещества.

Эфирные масла изобилуют черным чаем, а зеленый чай богат аминокислотными композициями. Черный чай содержит кофеин и влияет на сердечн о-сосудистую систему и центральную нервную систему, но не должен забывать, что эффект слабее кофе или чая. от какао Слабее кофе. Это связано с тем, что кофеин, содержащийся в чае, связывается с таненом, образуя тан. Следовательно, Тейн улучшает умственную работу и активность, не отрицательно влияя на здоровье человека. Чай также содержит много витаминных волокон в B, C, P, F, D, PP и E-группах, а также минералы, такие как йод, цинк и железо. как Йодон, цинк, железо, фтор, фосфор и т. Д.

замечательный! Купите весь чайный листья и дайте все полезные характеристики чайных листьев в процессе пивоварения.