Под брендом «Углече Поле» началось производство сыра Бюш-де-Шевр из козьего молока

Угличский сыродельно-молочный завод обновляет линейку сыров и меняет дизайн упаковки

Программное обеспечение с июля 2022 года сыр из козьего молока Бюш-де-Шевр — его производство началось Сыр производится в помещениях сельскохозяйственного холдинга «Agrivolga». Сыр поставляется в магазинах органического рынка, сельскохозяйственных сетей и других торговых сетях.

В 2021 году фермы Agrivorga приобрели 150 Trogumburgs и 9 размножающихся коз у Landesverband für Ziegenzucht und-haltung Oberöstreich (Over-esta rai hijiri greengiingВ апреле 2022 года выйдет новый продукт «молоко». козье Молока с низкой температурой Agrivorga Farm в настоящее время выстроится на шельфе органического рынка в сети фермы. из козьего молока Потребители также будут вкусными деликатесами. сыр Бюш-де-Шевр бренда «Ugreeche Paul» и генеральный директор, генеральный директор Agrivorga Farm Elena, скажем.

Интересно, что козы - очень чистые животные и предпочитают питательные лекарственные травы. В результате это чисто полезно

Козы Тогенбурга очень ценны. Тогенбург был разведен на протяжении веков в долине Тогенбург в Занктогарене, Швейцария в течение нескольких веков. Тоженбург — самый старый сорт коз в Швейцарии. Козы Тогенбурга долговечны и неприхотливы. В России его часто хранятся, чтобы адаптироваться к прохладному климату. В этом году на ферме Avanguard на ферме Agryvolga выступает коза, но первый ребенок уже родился. электрический ток козье Это стало 236. Столока козы меняется, и мы планируем получить органический сертификат в ближайшее время. производства .

Интересно, что козы — очень чистые животные и предпочитают питательные лекарственные травы. В результате это чисто полезно козьего молока ферма начинает Мягкая подача под названием Buff de Shable сделана. сыр Он характеризуется тонкой формой в форме стержня. поэтому,» козье Это происходит от французского «Buche» (log) и «Chevre» (коз).

Это древний сорт – его начали Произведено во Франции во время битвы с Сарасеном. Сарасен, который поселился в долине Луары, научил фермеров, как их сделать. сыр из козьего молока Во Франции считается, что любая француза должна знать этот рецепт. Сыр — это молочный продукт, уникальный для Франции.

Козий сыр Бюш-де-Шевр

Вкус куст а-д е-Шабла гладкий, нежный и немного пряный. Очень удобный сыр. Программное обеспечение с июля 2022 года с июля 2022 года сыра Сыр производится в помещениях сельскохозяйственного холдинга «Agrivolga». Сыр поставляется в магазинах органического рынка, сельскохозяйственных сетей и других торговых сетях. сыра В 2021 году фермы Agrivorga приобрели 150 Trogumburgs и 9 размножающихся коз у Landesverband für Ziegenzucht und-haltung Oberöstreich (Over-esta rai hijiri greengiingВ апреле 2022 года выйдет новый продукт «молоко». сыре Молока с низкой температурой Agrivorga Farm в настоящее время выстроится на шельфе органического рынка в сети фермы. сыр Потребители также будут вкусными деликатесами. молока .

«Продукция производства «Ugreeche Paul» и генеральный директор, генеральный директор Agrivorga Farm Elena, скажем. сыр {космос} сыров Козы Тогенбурга очень ценны. Тогенбург был разведен на протяжении веков в долине Тогенбург в Занктогарене, Швейцария в течение нескольких веков. Тоженбург — самый старый сорт коз в Швейцарии. Козы Тогенбурга долговечны и неприхотливы. В России его часто хранятся, чтобы адаптироваться к прохладному климату. В этом году на ферме Avanguard на ферме Agryvolga выступает коза, но первый ребенок уже родился. электрический ток к сыру Это стало 236. Столока козы меняется, и мы планируем получить органический сертификат в ближайшее время.