Рецепт пирога с ягодами. Быстрый пирог песочная ткань начинка , посыпка
(84 градуса)
Инна Метельская-Шенмеева Писатель, кулинар
Сегодняшний пирог Учитесь у Инны Метельской-Шемеевой, журналиста, блогера и автора кулинарной книги «Оптимистки». дегустация пирога это рецепт песочного теста , начинки из ягод и посыпки Многие из нас пекли бабушки из муки, масла и сахара. Этот рецепт пирога хорош тем, что начинка это может быть для него любой В том числе и аскеты.
Вы нарушили свой ежедневный прием пищи? Тогда на плиту! Приготовьте затирку и с ее ароматом оживут все ваши друзья, соседи и даже враги. Это лето-лето, поэтому Задруха мягкая, бабушка, бесполезная, разведчиков и парфюмерию соблазнить невозможно — у нас будет исключительно лето, но когда ты голая, ты будешь моей Начни импровизировать без всякого, а ты всегда ударишь дочку — зять гостей, ваш потенциальный жених или ваша невестка (а может быть и не дочь, а зять и его родственники).
Что вам там нужно:
- 2 стакана муки;
- 1 стакан сахара,
- 1 пакетик сливочного масла
- 1 яйцо
- Зарядка} 1 ягодная горка
- немного газировки
- {Заряд} Капля уксуса
- и вода
Сначала разделите пакет масла пополам. Половину положите в блюдце у окна и дайте ему растаять на солнце. Когда вы видите блюдце, наполненное янтарной жидкостью, вы знаете, что время пришло. за пирог .
Смешайте с масляной смесью полстакана сахара, яйцо, пищевую соду, погашенный уксус (или пакетик разрыхлителя) и стакан муки. если тесто Добавьте несколько столовых ложек воды.
Выкладываем тесто Поместить в кастрюлю или форму, предварительно смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки (для сотрудников редакции, у которых нет бумаги для выпечки, раскрошите кусок обычной бумаги формата А4, разровняйте его, смажьте маслом и положите в форму). горшок). Поместите горячее гнездо внутрь. тесто Распределите вручную, как корзину, с низким дном и стенками.
Дальше все будет просто: на дно этой корзинки выложите ягоды, поставьте ее и посыпьте сахаром. И это просто и интересно.
Достаньте вторую половину сливочного масла из холодильника и добавьте 1 стакан муки и половину сахара. и начинаем Перемешайте вручную до образования однородной крошки. Крошки у вас точно получится!
спать с этой крошкой наш пирог Поставить в духовку при 180 градусах с ягодами на 40 минут.
Аромат, похожий на благовония, который заставляет стонать тибетских монахов по всему миру, сообщит вам: что пирог Вуаля!
Интересно, что освоив этот принцип, вы сможете: пирог Квашеная капуста, сырая капуста, яйца, картофель, рыба, отварная курица и жареное мясо. При этом количество сахара остается прежним. в начинку Не добавляйте сахар.