Два теста и множество начинок для сытных и сладких пирогов
(8 обзоров)
Дарья Близнук кулинарный фотограф, блоггер
В чем секрет совершенства? пирога ? Это легко подготовить к ткани, и это не займет время, а начинку Вы можете свободно измениться: мясо хорошо, рыба хороша. Для сладких пирогов Фрукты и ягода также важны. начинка Фрукты, ягоды, фрукты и ягоды, фрукты и ягода, фрукты и ягода. И сегодняшние замечательные качества сегодня пирогов есть!
Яблочный пирог на песочной основе
Этот пирог Красиво для своей универсальности. Это можно использовать для начинки Любые ягоды, фрукты и их комбинации. Очень интересно объединить яблоки, малину, апельсиновый сок и кардамон. Сочетание яблок и клюквы, яблока и вишни идеально подходит! Вы можете добавить имбирь, апельсин, ваниль, изюм в груши или добавить любую ягоду к персику или нектарину.
Для песочной основы :
- Масло 100 г
- Саха р-50 г
- Ванильный саха р-10 г
- Яйц о-1 категория C0 (60 г)
- Мук а-200 г
Для начинки :
- Яблок о-1 кг
- Саха р-50 г
- Кукурузный крахма л-70 г
- Caldamom (заземление) -1 чайная ложка
- Грейпфрутовый со к-70 мл
- BlackBerry-50G
- Ванильный саха р-10 г
Для заполнения
- Яйц а-4 (240 грамм)
- Саха р-70 г
- Миндальный порошок (пшеница также возможна) — 120 g
- Масло 100 г
- Разрыхлител ь-6 г
- Миндальный кусочек
- Тип смазочного масл а-25 г
- Мука 20-30 г
Пятница
- Предварительно прижимать духовку до 200 ° С. Нанесите масло на верхнюю тарелку и посыпьте мукой. для пирога Посыпать мукой и охладить в холодильнике. Способ сделать пирога Прямоугольник диаметром 28 см или 25 х 30 см.
- Песочная основа Смешайте холодное масло, сахар, ваниль, яйца и муку. Ткань песочное Поместите тесто в сковороду, полностью скрыть дно, положить немного ткани на бок и сгладить край.
- Сделать начинку. Вымойте яблоко и удалите ядро и кожу. Разрежьте яблоко на ломтики или кости, положите его в миску и смешайте сахар, крахмал, фруктовый сок, кардамон, малиновое пюре или ягода. Оставьте это в сторону.
- Сделать начинку. Мягкое масло и сахар пушистые с миксером, добавьте по одно яйцо за раз и перемешайте. Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте ее сразу и слегка перемешайте с помощью шпателя. Законченный песочную основу Посыпать картофельным крахмалом. яблочную начинку Посыпать миндальным начинком равномерно и посыпать миндальными ломтиками и ванильным сахаром.
- Отправить пирог Выпекать в духовке в течение 40 минут. пирога Если ткань не прилипает, вы можете проверить ее в матче, то пирог Завершенный.
Сытный пирог на кефире
Универсальное тесто. Для начинки Вы можете использовать мясо и овощи. Такой пирог Удобно носить для перекуса На работу, чтобы отправить детей в школу
для тестирования
- Кефир 250мл
- Сода — 5г
- Соль – 1 ч. л.
- Сливочное масло (растопленное и охлажденное) – 100 г.
- Яйцо – 1 штука (60г)
- Мука – 400г (+мука для раскатки теста)
Для начинки :
- Курин филе — 300г
- Куринские шипы — 300 г
- Крупные} Шампиньоны — 200 г
- Молоко — 300 мл
- Мука – 50 г
- Прованские травы (сухие) – 1 столовая ложка
- Соль и перец (соответствующее количество)
Для украшения:
- Желток – 1 шт. Для украшения: Ко (20г)
- Молоко – 1 ст. л.
- Семчек микс – 1 ст.
Пятница
- Соду положить в кефир Перемешать, добавить масло и яйца и еще раз перемешать.
- Добавьте влажные ингредиенты к муке и замесите очень липкое тесто, чтобы смешать все ингредиенты. Возможно, вас беспокоит липкость, но больше муки добавлять не нужно! Положите тесто в пакет и поставьте в холодильник на несколько часов.
- Для начинки Курицу и грибы нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета, затем добавьте соль, перец и траву.
- Добавьте в молоко муку и перемешайте, чтобы не было комочков, затем залейте курицу и перемешайте до загустения. прохладный начинку .
- Разделите тесто на две части, каждую раскатайте в прямоугольник и присыпьте мукой.
- Равномерно расположите слои патч-теста. начинку Сдвиньте его примерно на 2 см к краю.
- Выложите второй прямоугольник теста, закрепите края и положите на тарелку или застелить бумагой для выпечки.
- Смазать верх пирога Смешайте яичный желток и молоко, при желании посыпьте семечками и сделайте небольшой надрез в центре.
- Выпекать в разогретой до 180-200℃ духовке 50-60 минут. Проверить готовность можно деревянной шпажкой.
- Нарезать пирог Нарезайте и наслаждайтесь. Он вкусен и в горячем, и в теплом, и в холодном виде.