Пирог «Московский» с вареньем из махифа

1. Мука — 700 гр для муки 2. Сухое молоко 250 гр 3. Сахар 120 гр 4. Масло сливочное 180 гр 5. 3 яйца 6. 1 пакетик сухого теста для масла (11-12 гр 7. Соль — 5 гр 8. Ванильный сахар — 6 гр 9. Повидро или варенье махиеф — 150 гр.

Готовка

Московский пирог Готовить не сложно! Главное это что пирог Получается очень вкусно, поднимает настроение, делает зиму уютной и теплой в кругу семьи и близких друзей!) Приступаем к приготовлению 😉 1. Можно оставить при комнатной температуре, но тогда тесто будет долго сидеть. Нужно дождаться, пока тесто поднимется и начнет оседать. Замесить тесто: В полученное тесто добавить раствор сахара, соли и яиц, перемешать до однородной консистенции, всыпать большую часть оставшейся муки и замесить тесто средней консистенции. Добавьте растопленное масло, перемешайте, пока тесто не перестанет блестеть, накройте крышкой и месите в теплом месте. Во время замеса пометьте тесто один или два раза. 2. 2. Готовое тесто разделите на две части и сделайте две поменьше. пирога Однако можно сделать и большего размера. пирог Оставьте часть теста для украшения. Для этого нарежьте часть теста на кусочки размером с апельсин и скатайте из них шарики. Альтернативно, вылейте оставшееся тесто в миску и положите на противень или смазанный маслом противень. После неполного сгорания сделайте в центре углубление, чтобы не осталось толщины по бокам. Смажьте поверхность яйцом и сделайте перфорацию внизу. Смажьте вареньем махиф (варенье идеальное по консистенции и не течет при выпекании), украсьте формы из теста и смажьте яйцом. Выпекать при температуре 170℃ 30 минут. пирог Немного приподнимите низ и проверьте, стал ли низ розовым. пирог Законченный. Прекрасное чаепитие! Кстати, из этого теста идеально берутся куличи). попробуй это!#Махеев_чадес_за_полочаса