Первый раз в первую группу

Все мы, родители, боимся и с нетерпением ждем того момента, когда наши милые малыши вырастут и им придется идти на работу, и, как следствие, нам придется отдать их в детский сад. первый раз в первую группу Перед детским садом, на детской площадке возле моего дома, я обязательно услышу все об увлечениях и проблемах посещения этого места. Вы услышите о плохих учителях и добрых нянях, о страданиях детей и, конечно же, родителей. Некоторые люди уже это испытали, а некоторые еще не испытали. Поэтому я хотел бы поделиться с вами своими знаниями в этой области.

Моему сыну 2 года и 7 месяцев, и его «большая жизнь» началась 1 сентября 2008 года. Чтобы этот день запомнился, я купила учительнице и няне два букета цветов и торт, который держала в руках с гордостью. В то же время я испытываю то же чувство, которое было у меня 1 сентября 1997 года, когда у меня был последний урок в 11 классе. Тогда я думал, что это последний раз, но как я ошибался. Но оказывается, это нужно пережить как минимум 15 раз! Дополнительно хотелось бы отметить, что практически все дети первым Подарить букет цветов любимым тетушкам (как их потом называют) – начало хороших отношений.

При входе в дом нас встретили очень любезно. группу Нас встретили очень любезно, переодели, и сын пошел в игровую. Конечно, все это веками записывалось на наши камеры. Маленький секрет: за неделю до посещения детского сада мы с детьми пошли на уборку. Я познакомилась с учителями, родителями и детьми, так что 1 сентября мне не пришлось бояться! Советую всем сделать то же самое! Не было никаких признаков плача. Мой сын спокойно играл с уже знакомыми ему игрушками.

Мы с мужем вернулись домой. Было очень странно ощущать полную свободу моей беззаботной юности, но и чувствовать себя опустошенным. Я продолжала думать о том, как поживает мой муж и как поживает наш ребенок. Мне хотелось поделиться, мне хотелось поговорить, мне хотелось передать. Я хотел, чтобы ты посочувствовал мне. Хорошо иметь друзей, а еще лучше, если у тебя есть люди в такой же ситуации. эти первые Разница в 3 часа. Наведите порядок в квартире и наведите порядок, вымойте окна, постирайте шторы, сходите за покупками… А как насчет повседневной жизни? Давайте подумаем с более высокой точки зрения. Вы, наконец, позаботитесь о себе, сделаете прическу, запишитесь на фитнес и сбросите 10 фунтов, которые набрали. Два года назад я критиковал свою мать за такое поведение. Но сейчас я думаю, что всем родителям пора передохнуть!

Спустя первые три часа я пошел за сыном. На этот раз я пошел гулять. Мой сын бегал с Сашей и выглядел так, будто ему было очень весело. Он подбежал ко мне и обнял, а после небольшого разговора с учителем я успокоилась и взяла его маленькую, любящую, драгоценную руку. мы пошли домой.

Вся первая Для нашей семьи неделя, предшествовавшая переходу нашего ребенка в «большую жизнь», была девизом «без проблем»! Введение первые В дни, когда мы уезжали в 11 утра и оставались до 13:00 на обед в четверг и пятницу. Сыну было интересно туда пойти, а незнакомая игрушка все еще была там!

Но к понедельнику второй недели эйфория прошла и видимо мы были слишком заворожены, чтобы идти домой к маме. Когда я впервые плакала вместе с ней, я не могла остановиться. И, как говорится, это украло мое сердце. Однажды вечером, когда мне было 16 лет, я вошла в дом и увидела совершенно довольного и счастливого мальчика, и на душе у меня стало легко. Я думала, что завтра будет по-другому, но это не так, и я снова плакала, и это повторялось каждый день! Конечно, скучная осенняя пора тоже ввергла нас в депрессию. Весь день шел дождь, все приняло мрачный тон, и мы были склонны думать о плохом! Итак, хотелось бы дать несколько советов мамам!

К сожалению, в пятницу, на вторую неделю, очки, разыгрывающие роз, были полностью отключены. Нервная система ребенка не смогла реагировать на такую ​​перегрузку, потому что он не пытался закрепить 3-летнего ребенка. Конечно, 5-летня я-также изготовили фрукты до 16 часов во второй неделе. Легенды — ледяные реки, ноги, руки и ребенок с именем, не будут безразличны ни к какой матери! У меня такая личность, всегда оправдываю людей и стараюсь быть в положении этого человека. С 10 детьми вы должны поменять одежду и есть как минимум три раза. Для него два последовательных праздничного праздника были праздником: в о-первых, мы не могли его съесть, может быть, он ел слишком поздно, и все было нарисовано в детском саду, так что время там. Там нет, и, возможно, он просто хочет пойти домой, его мама не должна есть здесь. Сложно сказать! Это может быть преувеличено! В о-вторых, мы хотели спать и много заснул. До 3 часов дня, прежде чем один час не может быть обработан. В-третьих, это было обработано. Все это было перегружено! Выходные поправились! Двадцать лет назад я чувствовал чувство страха, чувство разлуки и, вероятно, одиноко.

Третья неделя прошла, но это было не на выходных, и внешняя часть была настолько холодной, поэтому я решил продлить два выходных. И это был лучший способ преодолеть ситуацию. Когда мы пошли в среду, мы бежали счастливо. в группу Я скучал по детской игрушке. Опять же, все прошло хорошо.< pran>, к сожалению, в пятницу, на второй неделе, очки с розой были полностью отключены. Нервная система ребенка не смогла реагировать на такую ​​перегрузку, потому что он не пытался закрепить 3-летнего ребенка. Конечно, 5-летня я-также изготовили фрукты до 16 часов во второй неделе. Легенды — ледяные реки, ноги, руки и ребенок с именем, не будут безразличны ни к какой матери! У меня такая личность, всегда оправдываю людей и стараюсь быть в положении этого человека. С 10 детьми вы должны поменять одежду и есть как минимум три раза. Для него два последовательных праздничного праздника были праздником: в о-первых, мы не могли его съесть, может быть, он ел слишком поздно, и все было нарисовано в детском саду, так что время там. Там нет, и, возможно, он просто хочет пойти домой, его мама не должна есть здесь. Сложно сказать! Это может быть преувеличено! В о-вторых, мы хотели спать и много заснул. До 3 часов дня, прежде чем один час не может быть обработан. В-третьих, это было обработано. Все это было перегружено! Выходные поправились! Двадцать лет назад я чувствовал чувство страха, чувство разлуки и, вероятно, одиноко.

Третья неделя прошла, но это было не на выходных, и внешняя часть была настолько холодной, поэтому я решил продлить два выходных. И это был лучший способ преодолеть ситуацию. Когда мы пошли в среду, мы бежали счастливо.

Я скучал по детской игрушке. Опять же, все прошло хорошо. К сожалению, в пятницу, на вторую неделю, очки, разыгрывающие роз, были полностью отключены. Нервная система ребенка не смогла реагировать на такую ​​перегрузку, потому что он не пытался закрепить 3-летнего ребенка. Конечно, 5-летня я-также изготовили фрукты до 16 часов во второй неделе. Легенды — ледяные реки, ноги, руки и ребенок с именем, не будут безразличны ни к какой матери! У меня такая личность, всегда оправдываю людей и стараюсь быть в положении этого человека. С 10 детьми вы должны поменять одежду и есть как минимум три раза. Для него два последовательных праздничного праздника были праздником: в о-первых, мы не могли его съесть, может быть, он ел слишком поздно, и все было нарисовано в детском саду, так что время там. Там нет, и, возможно, он просто хочет пойти домой, его мама не должна есть здесь. Сложно сказать! Это может быть преувеличено! В о-вторых, мы хотели спать и много заснул. До 3 часов дня, прежде чем один час не может быть обработан. В-третьих, это было обработано. Все это было перегружено! Выходные поправились! Двадцать лет назад я чувствовал чувство страха, чувство разлуки и, вероятно, одиноко.

Третья неделя прошла, но это было не на выходных, и внешняя часть была настолько холодной, поэтому я решил продлить два выходных. И это был лучший способ преодолеть ситуацию. Когда мы пошли в среду, мы бежали счастливо.