Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Пасхальный обеденный стол уток мясо в духовке , рыба на гриле и цуреки

Пасхальные рецепты : утка с яблоками , шашлык из сома и греческий пасхальный хлеб

Утиное мясо (8 случаев)

Русский монастырь и эксперт по блюдо по блюдам

Что такое пасхальный обеденный стол, кроме пасхального торта и блюд из яиц? Все основано на национальной традиции, посвященной Пасхе. Специальные блюда популярны в Греции. пасхальный хлеб — цуреки В восточных европейских странах часто подготовлены утки. в духовке Если вы не едите мясо в конце сорока класса, вы можете приготовить праздник. рыбу — например, шашлык От сома. От сома рецепты Из книги под названием «Фестиваль Воскресения Портодоксальной кухни».

Туглан

Так называется греческий пасхальный Хлеб сгорел на фестивале возрождения во многих странах на Балканском полуострове. Функции специфичны греческие Специи и красочные яйца находятся в хлебе.

Греческий пасхальный хлеб

Ингредиенты (одна или 2 маленьких кусочка):

  • От 1 до 5 вареных яиц
  • 3 яичных желтка

для теста

  • Мука 1, 2 кг
  • Молоко 300 мл
  • Сахар 250 g
  • Масло 300 г
  • 6 яиц
  • Нажмите ткань 50 г
  • Цукацу 150G
  • махлепи 10 г ( греческая специи)
  • Mastica 10g (кнута смола)
  • 2-3 столовые ложки миндальных хлопьев или кунжута (спрей)
  • Палочка 2 шага
  • Цена} соль 1 ущипнуть
  1. Посыпать муку.
  2. Теплое молоко до 30-40 ° С.
  3. Легче тесто с 1 чайной ложкой сахара с 100 мл теплого молока. Охладить его как есть.
  4. Мягкое масло.
  5. Смешайте оставшийся сахар и яйца, расплавляйте, добавьте масло и перемешайте.
  6. Растетете Mastica и сделайте ее огромным с Cardamon Blender.
  7. Смешайте молоко, масло, сахар, яйца, соль, тесто и нарезанные специи и перемешайте с венчиком.
  8. Поместите муку, добавьте центр во время помешивания, добавьте центр, замесите ее, накройте и оставьте в теплом месте.
  9. Разделите замесившую ткань на 3-5 (количество подразделений зависит от того, насколько толстые свиньи вы хотите сжечь).)
  10. Положите на «хвостовую» часть ткани и вязайте свинью.
  11. OGE может быть обернут в форму венка, или может оставаться тонкий прямоугольник.
  12. Вложить в цуреки Разрежьте яйца пополам и нажмите в тесто. Лицензия цуреки Выдерживая 15-20 минут.
  13. Нанесите слегка растопленный яичный желток на тесто и посыпать миндалем или кунжутом.
  14. Выпекать при 180 ° C в течение 30-40 минут.

Утка с яблоками в духовке

Чтобы пасхальный Обеденный стол действительно великолепен, а жареные курицы и утки часто появляются. в духовке целиком.

Утка с яблоками в духовке

Шесть человек

  • Одна утка (2-3 км)
  • Маленький сладкий и кислый зеленый яблоки 6 шт.
  • 1 чашка сметаны
  • 1 чайная ложка измельченного тряски
  • Черный перец
  • соль
  • Растительное масло 50 мл
  1. У яблок Ядро и семена удаляются, а кожа не удаляется.
  2. Замедлите внешнюю и внутри утки с внутренними органами с солью, перцем и проволокой.
  3. Подготовленные яблоки Поместите его в утку и сшивайте брюшину.
  4. Покройте утку сметаной и вернитесь к верхней тарелке с растительным маслом.
  5. Выпекать утку в предварительно разогретой духовке до 180 градусов. °С духовке 15 минут, чтобы стать лисой. После этого огонь падает до 120 ° C и выпекает около часа, когда регулярно выливает соус.
  6. Подавать всю утку или жареный на тарелке. яблоками Отдельный источник лука может быть добавлен.

барбекю

Блюда из рыбы появились на пасхальном Монах не ел мясо даже в праздничные дни, поэтому поставьте барбекю на стол. Подвеска стойка из рыбы Это особенно полезно для проведения пасхальных каникул в природе в качестве праздничного блюда.

Барбекю < PAN> маленький сладкий и кислый зеленый

8-10 человек:

  • 8 человек: Cillar Cut x 8 x 8 Cuts
  • Лук 1 кг лук 1 кг
  • Майонез 500G
  • 2 лимона
  • Укроп или петрушка маленький 1 пакет
  • Черный перец
  • соль
  1. Тушки рыбы Разрежьте красивое филе без кожи и кости в прямоугольник, соль и перец.
  2. Разрежьте лук до любого размера.
  3. Смешайте сома, лук и майонез, покройте по крайней мере 4 часа в холодильнике, или, предпочитайте 12 часов (в течение ночи).
  4. После стрельбы удалите лук и избыточный майонез из сома и нанесите его в шашлык или шашлык из дерева (при выпечке с сковородой).
  5. Жарить шашлык Выпекать в барбекю, гриль и сковороду, пока огонь не закончится.
  6. Добавьте большой лимон и свежие травы.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.