Как приготовить Неаполитанский пасхальный пирог с булгуром
(15 отзывов)
Елена Демьянко кулинарный фотограф
Пасхальные рецепты — это не только куличи И метод краски яиц. Традиция варьируется от страны к стране пасхальной Хлеб постепенно проникает на нас. Как вы, например, Италия пасхальный пирог с булгуром , Рикотта и т. Д. приготовить Люди, которые на самом деле не любят куличи . А творожная пасха с шоколадной Глейзера, вероятно, любит дете й-после всех, это похоже на ее любимый сыр!
Творожная пасха
Вам нравится творог? Мне это и вправду нравится! Легкая коттеджская чашка, некоторые ложки и ягоды в греческом йогурте и ягодах — прекрасный завтрак. Теплый чизкейк с розовым тестом со сметаной и джемом также хорош. Или творожная Сладкий изюм и кастрюли с ванилью, пирог Нежный вкус на основе песка. творожной Посыпанный ягодным начинком, взбитым творожным сыром и хрустящими тостами. Бывают дни, когда творог является настоящим удовольствием только раз в год для тех, кто не любит творог. Это, конечно, Пасха!
Этот праздник связан с утром, солнцем, большим количеством света и вкусной едой, которой не нужно ждать весь день, как новый год. Пасха встает рано, моет ваше тело, немедленно бежит на кухню, выбирает «самое сильное» яйцо и бьет, чтобы выиграть! И это соль. Вдохните аромат кулича И удалить все изюм. Мне всегда нравятся праздники, которые приходят утром за один день!
Моя творожная пасха Это немного неудовлетворительно, и это может быть не необходимое украшение, но вкус заставляет вас забыть об этом.
материал
- КОТТАЖНЫЙ СЕР 400G
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- высота
- Охладите творожную Оберните в чистую марлю изнутри. Вставлять. для пасхи Когда форма на месте, положите марлейский край сверху, положите чт о-нибудь сверху и прохладите в холодильник на один день. творожную Большой
- Готовую пасху Я не могу сказать, что люблю тебя. и шоколадным соусом.
Неаполитанский пасхальный пирог
Я начал есть изюм только тогда, когда я был взрослым, и до этого, я думаю, это была миссия по защите мира предотвращения удаления изюма тканью! И это началось перед выпечкой. куличи Когда я помог готовить куличей .
С утра до ночи дом был завернут в сладкий аромат дрожжей. И каждый год я думал, что не хочу делать это в одиночку. Теперь, конечно, я не думаю, что это неприступно. Но я решил искать альтернативу. куличи Идеально подходит для завтрака, таинственной текстуры и прекрасного вкуса. Ароматная и сладкая начинка на песчаной основе. пасхальной выпечки.
Выбор мой пал на неаполитанский пасхальный пирог с булгуром и рикоттой. Этот пирог С мягкой рекоттой он имеет яркий апельсиновый аромат! Если вы не решили, что делать на Пасху, я определенно рекомендую это. Если Пасха все еще впереди или нравится делать традиционные кондитерские изделия, обязательно сделайте это. из булгура По выходным, почему бы не насладиться уникальным субботним завтраком в качестве награды для себя? приготовьте К основанию песка:
{космос}
- {космос}
- {Пространство} 2 яйца
- {Пространство} 2 штуки
- Для начинки:
{космос}
- 100 г булгура
- {космос}
- {Xox}
- {Маленькое пространство}
- {Xox}
- {Xox}
- {Xox}
- {Xox} апельсиновый сок
- Потеря
- яичный желток рецепт будет ниже)
- {космос}
- Тонко очистить цитрусовые маринованные цитрусовые. Варить в течение нескольких минут с водой, чтобы удалить горечь. Положите пергаментную бумагу на верхнюю тарелку. Высушите кожу и расстановите ее равномерно на верхней тарелке. Посыпать с обеих сторон соотношение 50 г верхнего белого сахара по сравнению с 200 г цитрусовой кожи. Высыхают на 50 градусов в течение около 30 минут, переверните его и высушите еще 30 минут.
{космос}
- {космос}
- Для начинки залить булгур {космос}
- Молоко, лимонная кожа, наполовину коричная палочка, 1 чайная ложка сахара, соль. Варить на медленном огне, пока молоко не исчезнет (40-45 минут). Удалите лимонную кожу и охлаждайте. булгур {космос}
- {космос} булгура .
- {Xox}
- {космос}
- {дыра}
- Выпекать хорошо. Снимите температуру до 120 ° C и запекайте около 10 минут. Проверьте состояние выпечки с помощью зубочистки. пирога Убедитесь, что духовка полностью сухая.< par> 1 молоко, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка сахара, соль. Варить на медленном огне, пока молоко не исчезнет (40-45 минут). Удалите лимонную кожу и охлаждайте.