Ох уж эти иностранцы

Приве т-eea r-old Banzai! Наконец, начинается последовательный праздник: я решил взять ребенка в 10 месяцев и пойти в море в семейную поездку. И, несмотря на обвинения в том, что родственники утверждают, что «плохой родитель и грубая фаза, которая не знает, кто такой», мы зафиксировали двухнедельный подгузник и детское питание в огромном чемодане, Турции. Я отправился в поездку.

Ох уж эти иностранцы

Мы немного устали, учитывая машину, аэропорт, таможню, автобусы, а также не спали с 3:00 утра. Тем не менее, мы наконец прибыли в Тюркие. Солнце и море приветствуются с теплом 30 градусов и парутерной.

Отель составляет 5 звезд, удобно без обзора номеров, небольших территорий, гальки из гальки и прозрачного моря.

Ох уж эти иностранцы

Тем не менее, самая впечатляющая вещь в этой поездке — это внимание деталей. иностранцев Рассмотрение для маленьких детей! Все началось очень невинно: все гуляли и улыбались, пытаясь узнать друг друга, улыбки наших кроликов ответили и построили глаза. Очень мило и весело. что иностранцы Итак, вы любите детей и ничего не делаете в нашей стране. Тем не менее, через 1-2 дня этот повышенный интерес начинает беспокоиться о класс е-Если все похоже на маленький котенок, если вы попытаетесь коснуться или ударить, вы можете взять его, не нуждаясь в руках. Сделайте снимок. В моей голове появляются различные идеи, независимо от того, как украден ребенка, и у вас есть подозрительные. Конечно, хорошо, чтобы их заметили, но вы должны делать все умеренно. Ну, мы летали в течение двух недель. И снова, в прохладной дождевой комаре, мы прочитали фото книгу и помним интересные моменты во время отдыха.

Ох уж эти иностранцы

Наша Альтемка была очень счастлива, на мой взгляд, немного рос и значительно восстановился. Конечно, мы не могли быть на пляже на пляже, но они смогли заряжать хорошую энергию в течение года. Теперь с нетерпением жду новых летних и новых поездок.< pan> Приве т-eea r-old Banzai! Наконец, начинается последовательный праздник: я решил взять ребенка в 10 месяцев и пойти в море в семейную поездку. И, несмотря на обвинения в том, что родственники утверждают, что «плохой родитель и грубая фаза, которая не знает, кто такой», мы зафиксировали двухнедельный подгузник и детское питание в огромном чемодане, Турции. Я отправился в поездку.