Брокколи 200 грамм (смесь можно заморозить) Спаржа зеленая 200 грамм (смесь можно заморозить трехцветный триколор триколор красный желтый зеленый) 1 штука 50 грамм. Зеленый горошек 30 грамм Кукуруза Соль по вкусу Картофель Картофель.
рецепт
Разделите брокколи на соцветия и нарежьте спаржу кусочками длиной 6 см. Когда я готовлю блюдо, я придерживаюсь следующих пропорций. Дополнительно болгарский перец чили (3 штуки) всех цветов (зеленый, желтый, красный) нарезаем соломкой толщиной не более 1 см (или можно купить уже нарезанный и замороженный) 1 см Нарезаем полосками толщиной не более метра (или можно купить уже нарезанный и замороженный) овощную Добавьте в кипящую воду и варите до готовности. Готовые овощи лучше всего промыть кипятком холодной воды и довести до комнатной температуры. Сделать из картофеля пюре. К очищенному картофелю добавляем масло и молоко и разминаем его в блендере или в мочалке.
Ну а чтобы малыш как можно скорее съел всю эту полезность, нужно красиво и оригинально оформить посуду. Фон (база) овощного Шедевр выкладываем картошкой и кладем все сверху. Затем расположите их вертикально посередине тарелки (через а) поверх пюре, брокколи и спаржи. Отварной перец нарежьте по диагонали листиками. Добавьте «Листья – Зеленый перец» к «Дереву – Спаржа – Брокколи» и поместите их поверх «Ствола дерева». Сделайте «травку» из измельченного болгарского перца и поместите ее на дно блюда у основания «дерева». Я даю волю вашей фантазии и вы смело можете делать цветы, кольца морковки, бабочки или оформлять разные элементы из зеленого горошка или консервированной кукурузы.