Отдых без посредников . Как угодить всем членам семьи : 5 вопросов

Что вам нужно? отпуска ? Понять, что мы хотим от отдыха Свободное время и бюджет Автор книги о новом подходе к отдыху Давайте начнем с самих себя желаний : определиться с « хочу » каждого члена семьи , ответив всего на 5 вопросов , и достичь компромисса . Попробуем?

Отдых без посредников

Отпуск прямо здесь. Возможно, вы уже все внимательно рассмотрели, на самолете и отъезде. на отдых вашей Это мечта. Но, может быть, план еще не укрепился? Затем сначала спросите себя. вопросом : какой отдых хочу Что хорошо для меня? Не для его соседа, тетя Клавы. Тетя расслабляется, прополняя клумбу с огурцом в даче. Это не для брата Паши, который думает, что турецкие отел и-это отличные услуги, обильные блюда, бесплатные напитки, как рай на земле. И он не является редактором глянцевого журнала, который хвалит последние тенденции пляжной одежды. отдыхе и модные для отпуска место. Это ты.

Вы индивидуальны и имеете свои собственные ожидания в раю. отдыха . Узнайте их.

Поговорите с собой по душам

Давайте пойдем немного назад, когда я был детством, я провел босиком. В то время это было весело, весело и полагаться на взрослых. Например, когда мне было 3 года. Я хочу игрушку, я хочу шоколад, я хочу плескать воду в луже, поиграть с грязью, я хочу скользить вверх ногами на слайд. То, что я хотел, всегда было передо мной, возглавляя наши действия. Мы следовали за ним. любили Мы последовали за ним и подружились с ним. И в большинстве случаев мы дали нашу надежду. Хлава, громко, плачу, мусс, липкость. Мы были удовлетворены, когда получили то, что хотели.

Но прошло всего несколько лет, и мы начали на пути к взрослым. Мы начали учиться ограничивать себя. Делайте то, что говорит взрослый. желания Не задайте вопросы более скромно, терпеливо. В результате коучинга в течение многих лет, к 16 годам мы должны были обратить внимание на наше «то, что мы хотим» и проконсультироваться. Будучи взрослым, мы сделали подвал и посадили там «Я делаю». Мы не слушаем это и не хотим помнить. И «я хочу» живет внутри нас, чтобы быть счастливыми.

Почему бы тебе не заглянуть внутрь и не спросить, что тебе действительно нужно? Что вам нужно? вы любите Мечты, ожидания, счастливые вещи и тяжелые. ваши Что делает ваши глаза горячими? Используйте эту важную информацию при просьбе, запоминания и организации. отдыха . А анкета Поможет вам лучше знать себя.

Ваше «Хочу» против «Хочу» любимых людей: ищем компромиссы

Мы не одиноки. Также семья Друзья, их интерес и желания И это должно быть рассмотрено при разработке артикуляции отдыха Спросите всех, кто путешествует с вами отдыхать , заполнить анкету . Если ваши желания Не будьте заинтересованы, и не волнуйтесь. Мы все разные, но это не перестает хорошо проводить время вместе.

Давление прессы, чтобы другие делали то, что вас не интересует, или потерять себя у незнакомцев. желаниях Например, наслаждаясь балетом а ваш любимый Людям, сидящим с неудовлетворенным лицом, суждено стать мукой.

Вы всегда можете найти способы сделать это, почти без вреда. что любишь Не беспокойтесь о других вещах. Лучший способ — договориться. И заставить всех победить. Компромисс — это мощное средство, особенно если вы знаете, что представить и какие варианты вы должны выбрать. Мой муж говорит мне: «Пойдем на рыбалку на выходных» (и я не люблю Для рыбалки). И другой: «Давайте пойдем на рыбалку на выходных. Я и я ловим рыбу, и вы и моя мама ходили на горячую весну».

Ужин в вашем ресторане сегодня вечером, завтра в моем ресторане. Или я смотрю футбол в баре и иду на детскую площадку с моим ребенком. А завтра я пойду в кинотеатр со своим ребенком и пойду на массаж. Вы читаете книгу на бассейне, плаваете с ребенком, спите на бассейне и играете со своим ребенком.

Планируем отпуск с помощью анкеты желаний

Так почему анкету :

• чтобы понять, какой отдых Я действительно хочу тебя?
  • чтобы понять, какой отдых Я действительно хочу этого ваши близкие;
  • {Pos (100, 250)}, чтобы подтвердить чувство расстояния между друг другу желаниях .

Большинство людей (если вы не внутри, вам повезло) отдыхает Таким образом, в соответствии с инструкциями привычками, примерами друзей и знакомых, рекламные средства и туристические агентства. И в огромном количестве возможностей мы идем по асфальтированному пути.

В результате, наша повседневная жизнь, многие друзья и семья жизни наш отдых Когда это кажется вчера и две недели назад, включите на землю дня свиней отдых Этим летом-2 недель назад копия отдыха Прошлым летом и неделю спустя отпуска Чувство, как будто не вообще. Усталость, обида, меланхолия.

Благодаря анкете Вы можете увидеть, что вы действительно хотите и чего ожидаете. от отдыха Анкета состоит из следующих пяти. вопросов . Как я хочу отдыхать ? Где я хочу жить? Как я хочу питаться? Как я хочу добираться к месту отдыха ? Что я хочу посмотреть ? Это ключевые вопросы при планировании отпуска .

Под каждым вопросом Круг, разделенный на регион, приведен. У каждого сектора есть варианты. Найдите участок ближе к вам и отметьте ее. Если он близок к каком у-то сектору, отметьте каждый. Если чт о-то сделает вас отрицательным, вы будете следующим образом. не любите Я не принимаю это, я не хоч у-я помещаю X в эту часть и пишу свое имя.

Идеальный отпуск . Как я хочу отдыхать ?

Вы любите Вы любите встречаться с новыми людьми, общаться и есть вкусную еду и напитки? Или вам нравится читать, самоанализ или планирование? Или спорт достопримечательности Узнать новые вещи? Или на отдыхе Вы хотите пойти на вечеринку, танцевать на дискоте или наслаждаться ею?

Найдите свое место в четырех областях. Затем повторите одно и то же каждому из трех членов. семьи или компании.

Планируем отпуск

Для примера возьмем семью Папа, мама, ребенок из трех. Предположим, вы находитесь в одном и том же секторе: » люблю отдыхать Активные, шумные, веселые »в этом случае жизнь исполняется, там есть что посмотреть С кем поговорить и куда пойти?

А если нет? Если семья В разных секторах? Допустим, ваш отец, который обычно живет в секторе 1, этим летом «переехал» в сектор 3. Его потребности изменились. этим летом отдыха папа хочет Одиночество. он писательИ он очень хочет писать еще романы. обычно он душа Компания активная, заводная и сейчас хочет Уйдите на пенсию и сосредоточьтесь на работе.

Идеальный отпуск

Означает ли это, что всем троим придется жить отшельниками? ни за что! Пока папа занимается творчеством, ничто не мешает маме с детьми веселиться, знакомиться и общаться. Возможна ли аренда, учитывая новые потребности Папы Римского? жилье В тихом и спокойном месте. Но в то же время желания Мамы и дети должны располагаться рядом с основным туристическим центром, где достаточно развлечений. и достопримечательностей .

Результатом этого дизайна является то, что каждый может им насладиться. от отдыха .

Идеальное жилье . Где я хочу жить?

Теперь, следующий ваше Найдите местонахождение и местоположение каждого участника вашей семьи Раунд 2. Внимательно посмотрите на эти четыре области и подумайте о них. В какой среде вы действительно хотите жить? отдыха ; вы, вероятно, обнаружите, что он не выдерживает боковых отверстий стандартного огнестрельного оружия. Ή не любите Отдельная квартира недалеко от моря. Но твое мазохистское упорство заставляет тебя идти вперед. в отпуске это верно. почему? Потому что это случается часто? Или чтобы сэкономить? Или это потому, что тебе это нравится? вашей А что насчет второй половины? Что, если ты действительно ненавидишь это?

Отдых для семьи

Идеальная еда. Что я хочу есть?

Теперь подумайте о том, как вы хотите организовать свой рацион питания. на отдыхе Важно питаться так, как вам действительно хочется, а не так, как вы к этому привыкли. На отдыхе У вас есть немного больше места вдали от дома. Или больше. Итак, мы решаем все свои пищевые желания.

Семейный отдых

Идеальный транспорт . Как я хочу добираться к месту отдыха ?

Подумайте, как вы хотите туда добраться: по воздуху, по воде или по суше. отдыха .

Как отдыхать

Тергира что я хочу посмотреть во время отдыха ?

Также очень важно решить, как «зачаровать» и пополнить свой багаж знаний.

Заполняйте анкету Замедлитесь и получите удовольствие от процесса, запивая его чашечкой чая или вина. Устройтесь поудобнее, расслабьтесь и вспомните хорошие времена. из вашей жизни. Потом посмотрите на круг. Где ваше Какова ваша позиция? Подумайте о том, что приносит вам больше всего радости. Что вас вдохновляет, заряжает энергией и заставляет улыбаться?

Когда вы заполните анкету , передайте ее вашим закрывать. Или напишите со слов другого человека. Важно, чтобы все праздновали с одной и той же открыткой.

Эффект будет виден сразу. что вы любите Чего вы хотите и насколько далеко вы находитесь друг от друга. Даже если эти две крайности различны, это вряд ли имеет значение. Это не обязательно должно быть то же самое. любить У нас одинаковые хобби, и мы можем наслаждаться артикуляцией. отдыха Разные вкусы только усложнят жизнь, если не знать, какие именно. хочет Другой человек и то, чего он ожидает. Теперь у нас есть способ это выяснить. И техническая работа.