Ольга Шелест: Для детей и мужа откладывать рождение детей

Ольга Шелест и дочери Муза и Айрис. Чем хороши первые роды после 30 лет. Интервью с телеведущей

(299 отзывов)

Галина Касаникова, редакто р-i n-chief сайта «7ya. ru»

Ольга Шелест — одна из самых привлекательных звезд в той же русской MTV. первого Она все еще счастлива и яркая, несмотря на стабильную домашнюю обстановку и две молодые женщины. дочек Мне пришлось удалить только экстремальные уловки и немного изменить строгие вегетарианские взгляды. О позднем -Вто это на самом деле местны й-и очень технический материнстве Ольга Шелест говорит в 7YA. RU:

Ольга Шелест и дети - интервью

Фотография из журнала Grazia

-Сколько у вас есть работа, спорт, стрельба, путешествия и занятая жизнь? после родов?

— Первый ребенок ( дочка Муза родилась 1 ноября 2013 года) наше расписание и хобби. Мы принимали музу повсюду и хорошо провели время. И даже сноуборд, наше крайнее хобби, нужно было нанять.

Со вторым Дети (Iris, родившаяся 19 августа 2015 года), должны сбалансировать работу, семью и семью. Например, при путешествии с одним ребенком, если вам это не нравится, вы можете переместить его в чемодан и двигаться, но теперь у вас двое детей, возраст другой, ежедневная рутина отличается … Я должен быть нервный.

Это было подтолкнуло, и это было склонно.

-До, 8-месячная девушка уже показывает такую ​​личность?

-Да, конечно, это то, что вы можете почувствовать из детства. Муза расслабилась. Муза расслабилась. дне рождения 7-летней дочки Товарищи, было много детей разных возрастов. До 11 вечера. после Клоуны, мячи, пирожные и другие «сумасшедшие существа» были обморены на газонах и матрасах. Единственный слушал голос комаров наверху комара.

В такой ситуации Айрис уже говорит. Мы должны следовать ее системе. И мы подумали: что второй Ребенок был бы точно наоборот. Муза все больше и больше болтается, прыгает, бегает и говорит слишком много (и два языка). Поэтому я тайно надеюсь, что насилие Айрис заканчивается детством, и что он будет спокойной и веселой девушкой.

-Вы хотите немного разницы в возрасте между детьми, или случилось?

«Вот и все, но нам было все равно». Немного времени, мое тело вернулось, будет установлен график, и я смогу спать. беременности Я не хочу готовиться к родам. Но у моего мужа есть младший брат, у меня есть младшая сестра, оба два года, так что это скучно, а моему высшему ребенку нужен пожизненный друг …

Даже если мы с сестрой сражались, я был просто двоюродным братом. Наши родители были спокоенными и любящими.

Летом, когда все отправили детей в деревенскую бабушку, конечно, произошла война. У моей бабушки обычно не было времени, чтобы посетить нас, было необходимо подготовиться к зиме: дрова и коровы. Поэтому утром мы ели, уходили, полагаемся на обед, ударили ложкой и вернулись на кровать только вечером.

Это было сложно. Прежде всего, летом было жарко, а в о-вторых, если у вас все еще есть младенец в ваших руках и попытаться встать на колени или прикоснуться к животу, конечно, вы устаете.

Мой муж и брат, конечно, борются. Поэтому они сразу же изучили дзюдо и бокс (отдельно)-там размахивают кулаками.

Другая история о музе, пытающейся «исследовать» Lyaralca. Кажется, она обнимается и уже задушен в этот момент. Конечно, она хочет, чтобы ее мать получила больше внимания и имеет бессознательную ревность. Мы стараемся не делать проблему, которую есть у матери. Папа часто со своей матерью, и я также провожу время с матерью.

-Са внимательна теперь доступна после появления детей?

-Чем больше внимания уделяется. до рождения Когда я упал на сноуборд. Я должен был сделать операцию на колене. Затем, когда я закатил нос во время катания на серфингах, я понял, что это может повлиять на мою работу. Теперь, по телевидению, много трансляций, таких как безопасные прыжки с башни, транслируются. Меня часто называют, и мне предлагается запомнить радикальное прошлое, но говорит: «Нет, все в порядке, есть дети, которые хотят бегать вместе со своими собственными двумя ногами, а не костыями».

Но мой отец не был спокойным в этом смысле. до рождения второй дочки Когда он сел на скейтборд и вошел в сад для старика, он сломал руку. К счастью, мои руки были быстро исцелены, но было неудобно размахивать новорожденным.

-Содело ли вы заранее знаете пол вашего ребенка?

У Музы уже второй Сезон катания на сноуборде. Я не мог пойти в горы в этом году, но я пошел в Криллу Цуко, пошел к Волововому Голли и теперь переехал в Сансендо.

— И дочка Собираетесь ли вы в детском саду?

-Да, на английском языке. Если у вас есть такая возможность, вам нужно учить детей на английском языке. Когда Муза было 1 год и 9 месяцев, я приходил в сад весь день. Я понял, что общения на игровой площадке было недостаточно. Муза любит 100 % городских районов и любит ходить по городу и видеть собак и людей. Муза любит 100 % городских районов и любит ходить по городу и видеть собак и людей. Тем не менее, в городе круг общения ограничен, поэтому я сделал аналогичный шаг.

Муза использовалась сразу в саду. Конечно, Муза увидела, как дети поймали свою мать и кричали, но дети были облегчены: «Не плачь, моя мама будет преследовать вечером». Мы входим в сад в порядок, затем муж, и у меня довольно гибкий график, поэтому те, кто работает вечером, отдохнут утром. Московская бабушка одна, мать матери, только по выходным. Моя мама живет в другом городе и не приходит так, как я хочу. Мы пытаемся управлять собой.

Например, я сплю со мной, пока у меня меньше грудного молока, поэтому у меня есть возможность спать хотя бы. Недавно пришла няня и помогает уходу за ребенком в будние дни. Во время декретного отпуска я, вероятно, был закрыт на несколько месяцев. График гибкий, поэтому вы можете отказать чт о-нибудь.

Но теперь бывают случаи, когда я боюсь отказаться. В праздничные дни идите с детьми без помощника. Пока все хорошо. хорошо .

Позднее материнство

-Сначала она стала 3 7-летней матерью. Когда вы рожаете?

-На, конечно, если вы живете с одним человеком в течение долгого времени, общество повысит его. В большинстве случаев такие вопросы были заданы незнакомцами или нашими близкими. хорошо Она встала и спокойно столкнулась с этим. В како й-то момент наша мать поняла, что у него нет выбора, кроме как терпеть своих внуков, и молча упала с уверенностью. Необходимо было успокоиться, построить карьеру и сформировать большую прибыль. Это не значит, что «мой ребенок стоит только за лучшее!» после рождения ребенка.

И мой муж, и я знали, что я буду родителем. Я не беспокоился о том, что у меня должен быть ребенок, и что это то, что реализуется женщина. Если внезапно это не сработало, я был готов усыновить своего ребенка.

Мы намеренно и очень удовлетворяем для меня рождение Для детей. В последние годы мы много путешествовали, усердно работали над саморазвитием и накопили серьезный багаж, знания и впечатление.

Первая беременность , вторая беременность после 30. Мои ощущения

-Со ждете беременность?< pan> Muse использовалась сразу в саду. Конечно, Муза увидела, как дети поймали свою мать и кричали, но дети были облегчены: «Не плачь, моя мама будет преследовать вечером». Мы входим в сад в порядок, затем муж, и у меня довольно гибкий график, поэтому те, кто работает вечером, отдохнут утром. Московская бабушка одна, мать матери, только по выходным. Моя мама живет в другом городе и не приходит так, как я хочу. Мы пытаемся управлять собой.

Но теперь бывают случаи, когда я боюсь отказаться. В праздничные дни идите с детьми без помощника. Пока все хорошо. беременности ?

— Обе беременности -Сначала она стала 3 7-летней матерью. Когда вы рожаете? первый -На, конечно, если вы живете с одним человеком в течение долгого времени, общество повысит его. В большинстве случаев такие вопросы были заданы незнакомцами или нашими близкими. А второй Она встала и спокойно столкнулась с этим. В како й-то момент наша мать поняла, что у него нет выбора, кроме как терпеть своих внуков, и молча упала с уверенностью. Необходимо было успокоиться, построить карьеру и сформировать большую прибыль. Это не значит, что «мой ребенок стоит только за лучшее!»

Последний месяц второй беременности И мой муж, и я знали, что я буду родителем. Я не беспокоился о том, что у меня должен быть ребенок, и что это то, что реализуется женщина. Если внезапно это не сработало, я был готов усыновить своего ребенка.

Мы намеренно и очень удовлетворяем для меня

Для детей. В последние годы мы много путешествовали, усердно работали над саморазвитием и накопили серьезный багаж, знания и впечатление. Пол первого -Со ждете беременность? Муза использовалась сразу в саду. Конечно, Муза увидела, как дети поймали свою мать и кричали, но дети были облегчены: «Не плачь, моя мама будет преследовать вечером». Мы входим в сад в порядок, затем муж, и у меня довольно гибкий график, поэтому те, кто работает вечером, отдохнут утром. Московская бабушка одна, мать матери, только по выходным. Моя мама живет в другом городе и не приходит так, как я хочу. Мы пытаемся управлять собой. а второго Например, я сплю со мной, пока у меня меньше грудного молока, поэтому у меня есть возможность спать хотя бы. Недавно пришла няня и помогает уходу за ребенком в будние дни. Во время декретного отпуска я, вероятно, был закрыт на несколько месяцев. График гибкий, поэтому вы можете отказать чт о-нибудь. беременности Но теперь бывают случаи, когда я боюсь отказаться. В праздничные дни идите с детьми без помощника. Пока все хорошо.

-На, конечно, если вы живете с одним человеком в течение долгого времени, общество повысит его. В большинстве случаев такие вопросы были заданы незнакомцами или нашими близкими.

Она встала и спокойно столкнулась с этим. В како й-то момент наша мать поняла, что у него нет выбора, кроме как терпеть своих внуков, и молча упала с уверенностью. Необходимо было успокоиться, построить карьеру и сформировать большую прибыль. Это не значит, что «мой ребенок стоит только за лучшее!» с рождения И мой муж, и я знали, что я буду родителем. Я не беспокоился о том, что у меня должен быть ребенок, и что это то, что реализуется женщина. Если внезапно это не сработало, я был готов усыновить своего ребенка.

Для детей. В последние годы мы много путешествовали, усердно работали над саморазвитием и накопили серьезный багаж, знания и впечатление. дочками -Со ждете беременность?

-Я не верю в совпадение, но были интересные события. В то время мы жили в пригороде. Я увидел большую белую собаку, бегущую ко мне, но как только я побежал, я положил свою переднюю часть стопы на живот! Я попытался стряхнуть ее: «О, я приехал, я в порядке». Я тщательно снял ее ноги и погладил: «Вау, есть собака, которая забеременела на дороге, где никого не происходит. Через месяц мы обнаружили, что мы беременны первым ребенком.。

-Как был твой случай?

Я родился гладко и никаких зависимых симптомов. Я согласен, Моя дочь В прошлом, О, покалывание, Огайо, что случилось, что случилось с доктором сразу.