Как приготовить оладьи с начинкой . Завтрак за 5 минут
(24 обзора)
Марк Битман — американский журналист, писатель, писатель и бывший обозреватель New York Times.
Где блины, там и оладьи Что такое Марк Битман? Подготовка оладьи Легко обращаться с детьми. Что еще более важно, в дополнение к пышным зеленым блинчикам, любимым многими людьми, есть много рецептов блинов. Любой начинка Соответствующая приправа и быстрый завтрак готов Как правило, если вы не большой поклонник Masureniza и блинов, пришло время начать делать блины с автором книги «Матрица кулинарии».
Как я начал готовить оладьи
Начало было очень просто. приготовить После ужина прошлой ночью морской гребешок 200 граммов остался. Вспоминая, что я съел Tortja в Мадриде, я придумал идею выпечки блинов или яиц с мукой.
Добавьте небольшое количество муки в яйцо и взбейте, пока оно не станет однородным. Я хотел сгупить его, чтобы он не пошел в сковороду. Морские гребешки были мелко нарезаны, лук, петрушка, соль и измельченный сырой перец и жареные со столовой ложкой столовой ложки, жареные с большим количеством масла.
И точно так же, как и ожидалось оладьи (Это было восемь), два или три сияющих золотых. минут Я испекла обе стороны в сковороде. Я посыпал солью, сжал лимонный сок и съел его сам. быстрее , чем их готовил .
Это мой блины. Ткань может противостоять любым добавкам, и вы можете приготовить еду. 5 минут (ведь начинка Ткань устойчива к любой добавке, просто приготовление пищи) я начал Я использовал чт о-нибудь, чтобы испечь блины. Короче говоря, все подходит для чизуми, но некоторые овощи и мясо должны сначала варить или жарить.
Затем я применил соль, оливковое масло и лимон на рыбу и овощи, чтобы сделать более сложную комбинацию. Некоторые из этих изобретений могут быть выданы после еды в качестве десерта для четырех человек.
Базовый рецепт : оладьи с начинкой
Растворить 1 яйцо, 2 столовые ложки воды или молока и 2 столовые ложки муки. Добавить соль и перец (или сахар). готовите сладкие оладьи Положите оливковое масло (или масло) в большую сковороду и нагрейте на среднюю. Когда масло становится горячим, удалите восемь маленьких блинов и запекайте, пока оно не станет цветом бобов. 2–3 минуты с каждой стороны.
- Поставьте жареный красный перец. Добавьте нарезанный перец и 1/2 чайной ложки тмина. Посыпать лимонный сок.
- С креветками. Добавьте 1 столовую ложку в нарезанную креветку. Расположение представляет собой несколько капель нарезанного свежего кориандра и сока лайма.
- С бобами. Добавьте нарезанный eShalot, нарезанный свежую мяту и горох. Шлифование: свежие листья мяты
- С вареным шпинатом. Слейте воду и смешайте нарезанный шпинат в тесто и добавьте 1/2 чайной ложки порошка карри.
- С готовой курица. Добавьте 2-3 столовые ложки шпината и капусту с курицей. Обслуживание: лимонный сок
- С оливкой. Добавить оливковой и нарезанный розмарин (1 столовая ложка). Расположение — листья розмарина.
- С персиком. Вместо воды используйте 1 чайную ложку бальзамического уксуса, нарезанный сырой таллагон и нарезанный персик. Шлифование: немного больше нарезанных персиков.
- С помидорами. Помидоры мелко нарезаны и слегка сжимаются и добавляют их в одежду с тертым чесноком и свежим базиликом. Добавить листья базилика.
- С кальмаром. Добавьте чеснок и лимонную кожу, если хотите с нарезанным кальмаром. Порция нарезана свежей петрушкой и лимонным соком.
- С Йокои. Добавьте 1 столовую ложку синего сыра вместе с нарезанной грушей.
- С ежевикой. Добавьте лимонную кожу и хрустящие хлопья с черникой. Перед едой посыпать сахарной пудрой. Для подачи: кленовый сироп или мед.
- С огурцом. Добавьте одну чайную ложку мисо с нарезанным огурцом. Вылейте соевый соус.
- С спаржей. Добавьте 1 чайную ложку вместе с нарезанной спаржей. Джун Горчица 1 чайная ложка 1 чайная ложка применяется.