Окно в Европу ( возвращение глинтвейна )

Что, если вы встретите загадочного человека, который утверждает, что владеет единственным правильным рецептом? глинтвейна Просто ударьте по нему метлой. Это то же самое, что сказать: «Я умею только варить суп». глинтвейна бесчисленное множество. Вино может быть красным или белым, в него можно добавлять целые или поломанные фрукты, апельсины или лимоны. Специи как базар: корица и мускатный орех, кардамон и перец и ваниль. В глинтвейн Также можно добавить коньяк, ром или портвейн и полить медом и сухофруктами.

О контактах с иностранцами

Независимо от того, какой элемент отсутствует глинтвейн Это не принесет никакой пользы, верно? Что делать, если гвоздики нет? Нет цедры лимона? Безалкогольный? Такого не существует. Такого не существует. глинтвейна Также приветствуется северо-восточный ветер скоростью от 11 до 13 футов в секунду и температурой 28 градусов ниже нуля.

Где-то в начале 90-х годов иностранные студенты оказались в колыбели перестройки и продвигались Rampart. Он подружился с компанией Motley American Company, которая приехала в столицу нашей страны изучать местный диалект. В течение года мы преобразовывали себя с помощью средств правительства США и денег наших родителей. введение в контакт С русской туалетной бумагой. Они заметили, что для смеха не надевают шапочки для ушей. Познакомьтесь с фермерами и гречневой кашей. И (не без моей помощи) тихим ноябрьским вечером я узнал, что водка — не единственный алкогольный напиток, согревающий сердца порядочных советских девушек.

Зима тогда оказалась самой главной, но без водки. Но благодаря духовным молдаванам в общагах и общагах было много красных северян. Конечно, это не лучший вариант для глинтвейна Это было бы совсем немного, пытался я объяснить непонятному иностранцу: «Муллитейн, Андермастштанд?» Иностранец растерялся. Посмотрите в словаре. английское имя глинтвейна — Живое вино, — надо сказать довольно странно. На самом деле, мул означает «запутанный» или «сбивающий с толку». Для американского уха, непривычного для сортов Старого Света, выражение «спутанное вино» звучит, мягко говоря, непонятно.

Мне нужно было увидеть их в состоянии фуги — мистер Бин умер бы от зависти! Но когда они сделали первый глоток из дымящегося стакана, все улыбнулись, как милые комочки. А потом, возвращаясь к своей ненасильственной цивилизации, они говорят, что они принесли цивилизацию в массы. Что существует в их солнечной Калифорнии глинтвейн (см. выше)?

Об истории

Бриг Вайн гордится историей У последних динозавров и первых виноградников не было времени умереть в земле, потому что человечество начало поглощать IPOCLAS (или Hipocris)-«Hipocrate». Возможно, это имя было дано, потому что это был замечательный напиток, который доктор, доктор, поклялся не причинять вреда пациенту. В то время вино было намного чистым напитком, чем вода, и глинтвейн Это было необходимо для медицинских целей.

В 1 6-м веке в книге «Столовый стол» появился рецепт, чтобы повернуть вино. в глинтвейн Часто использовались корни меда, кардамона, корицы и галлоза (по нашему мнению, «чтобы увидеть»). Один Роберт может также в 166 0-х годах версии книг, 1 галлон красного вина, 3 унции корицы, 2-голоб, 1/4 унции, кожа 1 унция, 20 перца, 3 перца, сливки, крем. 2. Я предлагаю Смешайте цитаты! Само собой разумеется, это грубый средневековый.

Почитали глинтвейн И англичане викторианской династии. В то время Негас был добрым. глинтвейна -Это было даже в день рождения ребенка с неограниченной суммой. Не думайте о том, что случилось на отпуске с отцом или матерью.

Попробуй это!

  • Классическое медное вино
  • Горячее локомо л-молдо вино
  • Ирландский глинтвейн
  • Французский глинтвейн с кофе

О нежности

На глинтвейн Вы также можете поместить этикетку в качестве корпоративного свитера: «Пожалуйста, не кипятите!» В обоих случаях эффект кипения является одним из расточительных расходов. Чтобы получить силу необходимого вкуса глинтвейн можно:

  1. Тепло в течение долгого времени с небольшим огнем.
  2. Большой} быстро, но нагреть в течение долгого времени.
  3. Горос} Добавьте аромат в сироп, чтобы кипятить, и, наконец, налейте спирт.

В любом случае глинтвейн Он может быть удален из огня после того, как пузырьки не выходят. За той же лейблом вы можете написать небольшой клюв, говорящий: «Пожалуйста, не крутится!» глинтвейн Аналогичным образом необходимо закончить: нагревание является вторичным, и получаются результаты, аналогичные кипениям.

Если вы варите глинтвейн В соответствии с вариантом B «, лучше добавить тонко нарезанное тепло вместо лимонных или оранжевых ломти Вставьте на него гвоздику, а затем пройдите по ним в течение одного часа, например, ту же форму для уже известного вина и смесь воды и сахара. Введите и запах ».

Ше ф-повар ресторана Vino, Деннис Сикин:

– Рецептов глинтвейна Будут тысячи типов. Я пользуюсь медом, гвоздикой, корицей и перцем Джамики, чтобы добавить апельсиновые кусочки и яблоки. Гвоздики и участники с корицей глинтвейна Остальные материалы могут быть выбраны, как вам нравится. В случае сладостей мед не может быть добавлен, но только сахар. Вопрос о том, выбрать ли лимон, лайм или апельсин зависит от сладости вина. если глинтвейн Для сладкого вина, лимона или лайма хороши. Но имейте в виду, что лайм — более захватывающий и острый фрукт. Важным правилом является то, что вино остается вином, даже если оно нагревается и не становится компотом.

Мы используем для глинтвейна Не добавляйте сильного напитка, потому что это довольно дорогое и высококачественное вино. В глинтвейн Из гладкого и дешевого вина можно применить небольшой коньяк или коньяк.

Теперь могут быть добавлены различные специи. в глинтвейн С основным. Имбирь обладает эффектом согревания тела, поэтому он абсолютно подходит зимой. Как только вы решите использовать кардамон, сам кардамон имеет аромат лимона и эвкалипта, поэтому в этом случае вы больше не можете добавлять цитрусовые.

Пить глинтвейн Вам нужно соответствующее количество двух очков в течение ночи. Здесь важно то, что горячее саке не только падает со стола, но и требует умеренного количества активных веществ, содержащихся в саке, которые падают от специй на напитки. Итак, я пью глинтвейн Фунт как минимум нечетный.

При варке глинтвейн В любом случае, его не следует варить, он должен быть нагрет до 80 градусов. Если вы вернете его, многие компоненты растворятся и начнут химическое взаимодействие. Да, и вино испаряется. В результате не получается аромат, вкус или эффект.

Попробуй это!

  • Мед и апельсиновое сочное вино
  • Белый глинтвейн «Морской котик»