Блинчики по рецепту Джулия Чайлд и Каолсмарн императора Франца Иосифа: рецепты с историей
(8 отзывов)
Елена Демьянко Фуд-фотограф
Сегодняшние рецепты Славянский праздник Блинов на Масленицу кажется делать нечего. Американка Джулия Чайлд посетила Францию в середине 20 века и просто восхитилась французской кухней. тонкими Я приготовила блины. рецепт Не пеките блины. Ну, а австрийский петух императора В австрийских кафе и на горнолыжных курортах подают теплые блины, посыпанные сахарной пудрой. кайзершмаррн Но раз у нас Масленица – почему бы не приготовить эти «исторические» блины? рецептам .
Блинчики, рецепт Джулии Чайлд
Несколько лет назад я посмотрела трогательный фильм «Джули и Джулия: Готовим счастье». по рецепту Я начала искать инструменты, в которых фигурировала Джулия Чайлд в фильме, потом у меня появилась книга рецептов Джулии Чайлд, и это было первое, что я приготовила. блинчики .
К тому времени, вероятно, сама я тонкие блинчики -Мне всегда казалось, что это сложно и страшно. Мне нравится точно следовать рецепту, и я знаю, что конечный результат неизменно великолепен. И в воспоминаниях наших детей блинчики Тесто готовилось на глазок, а заварной крем изначально был аморфным.
попробовал первый блин по рецепту Джулия Чайлд поняла, что больше мне ничего не нужно! я люблю это! эти блинчики Он мягкий, плотный и немного резиновый. Отличный аромат, слегка сладковатый вкус! Всегда вкусно, когда бы вы его ни ели!
Ингредиенты на 12 штук.
- Ингредиенты на 65 штук
- 3/4 стакана молока (стакан 240 мл)
- 3/4 стакана воды
- 1, 5 стакана просеянной муки
- 3 столовые ложки рома или бренди 3 столовые ложки
- 1 столовая ложка. Сахара
- 3-5 столовых ложек топленого сливочного масла
- Взболтайте яичный желток, добавьте сахар, молоко и воду и перемешайте. Добавьте ром и масло.
- Просеивая муку, лучше всего отмерять ее стаканами. Добавьте муку к молоку и яйцам и хорошо перемешайте. Охладить в холодильнике около 30 минут. блинчики делать). Если тесто слишком густое, можно добавить 1-2 ст. Если тесто слишком густое, можно использовать 2 столовые ложки воды.
- Жарить блинчики Готовьте на среднем огне до золотистого цвета (около 30-40 секунд с каждой стороны).
- Подавать с кленовым сиропом (счастливый, максимум, идеальный!), Паста аракис, джем, икры, лосось, йогурт, нутелла, ягода, карамель и т. Д.! Пожалуйста, делайте то, что вам нравится!
Кайзершмаррн с ванильным соусом
Кайзер Шуманн — рецепт Он содержит кислые ягоды и имеет очень хороший баланс вкуса. ванильным соусом Метод приготовления столь же захватывающий, как и имя. Это потому, что его нужно сожжены в богатом, большом креме и перевернут. А что здесь? Это влажный и толстый блин. Этот блин может быть обычно преобразован в целом или частично. Но это только начало! Когда блины нарезаны на другой стороне, удерживайте плечи и начните мелко расколоться. Делая это, это первый раз
Вам нужно поговорить о вкусе этого блюда? Каждый кусок покрыт сладкой кожей, а внутренняя часть тепло, как облака, и содержит воздух. Жарко кайзершмаррн !
И впись в мягкую кислую яркую ягоду и наслаждайтесь этим с утра. ванильный соус конечно. Но большинство источников связаны.
История изобретения кайзершмаррна Франц Джозеф I в Австрии это рецепт кайзершмаррна с именем императора Кайзер). И ему понравилось, как повернуть неудачный член тот самый Это была чепуха (Шмаррен), потому что он был разделен на кучу, но это было очень вкусно. В качестве альтернативы, эта форма этой формы не была доступна для Кайзера и была назначена слуге. толстый 3-4 материалы:
тяжелый
- Большой
- 1 столовая ложка. Сахара
- Большой
- Большой
- Большой} {больше
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Роскошь} {столовая ложка
- Большой
- Большой
- Большой
- соус Большой
Ванильный соус :
- Большой
- Большой
- {Нагрузка}
- время
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Для ванильного соуса Кипятить. Лучше всего сделать это в горшке ванильного Удобно лежать на дне. с толстым Большой
- высота
- В экстракте добавьте просеянную муку, хорошо перемешайте и вылейте молоко. Пояс попадает в снег в снегу. и ванильным {Horus}
- высота
- {Horus}