Блинчики по рецепту Джулия Чайлд и Кайзершман императора Франца Иосифа: рецепты с историей
(8 отзывов)
Елена Демьянко Фуд-фотограф
Сегодняшние рецепты Блины, видимо, не имеют никакого отношения к славянскому празднику Масленица. Джулия Чайлд, американка, приехавшая во Францию в середине 20 века, восхитилась французскими блинами и придумала их. тонкими Родились блины. рецепт По нему блины никогда не становятся комочками. австрийский шеф-повар императора А теперь в австрийских кафе и на горнолыжных курортах подают горячие блины, посыпанные сахарной пудрой. кайзершмаррн Но раз у нас впереди масленичная неделя, почему бы не приготовить вот эти «исторические» блины? рецептам .
Блинчики, рецепт Джулии Чайлд
Несколько лет назад я посмотрел трогательный фильм «Джули и Джулия». по рецепту Я начал искать эпизоды о Джулии Чайлд, шеф-поваре, которая научила американцев искусству французской кухни через кулинарные книги и телешоу. Я взял копию книги рецептов Джулии Чайлд и начал ее искать. Это было блюдо, которое я приготовил. блинчики .
К тому времени сама я никогда не готовила тонкие блинчики «Мне всегда казалось, что это сложно и страшно. Мне нравится следовать рецепту, а конечный результат получается красивым и последовательным, и я уверен, что мои импровизации лишь добавляют определенные нюансы вкусу. блинчики Тесто готовилось на глазок, и первые блины могли получиться комковатыми.
Джулия Чайлд пробует свой первый блин по рецепту Попробовав свой первый блинчик Джулии Чайлд, я понял, что больше мне не нужно. эти блинчики Хоть он и тонкий, но плотный и немного эластичный. Отличный аромат, слегка сладковатый вкус! Потому что это всегда одно и то же и всегда вкусно!
Ингредиенты на 12 штук.
- {космос}
- {дыра}
- {1, 5 стакана муки}
- {XOX}
- {церковь}
- {дыра}
- {космос}
- {космос}
- немедленно). Если тесто слишком густое, можно добавить 1-2 столовые ложки воды. блинчики {космос}.
- Жарить блинчики снаружи
- Кайзер Шуманн
Кайзершмаррн с ванильным соусом
Он содержит кислые ягоды и имеет очень хороший баланс вкуса. — рецепт Метод приготовления столь же захватывающий, как и имя. Это потому, что его нужно сожжены в богатом, большом креме и перевернут. А что здесь? Это влажный и толстый блин. Этот блин может быть обычно преобразован в целом или частично. Но это только начало! Когда блины нарезаны на другой стороне, удерживайте плечи и начните мелко расколоться. Таким образом, вы можете знать настоящий вкус впервые. ванильным соусом Вам нужно поговорить о вкусе этого блюда? Каждый кусок покрыт сладкой кожей, а внутренняя часть тепло, как облака, и содержит воздух. Жарко
И впись в мягкую кислую яркую ягоду и наслаждайтесь этим с утра. кайзершмаррн !
конечно. Но большинство источников связаны. ванильный соус Франц Джозеф I в Австрии
История изобретения кайзершмаррна Кайзер). И ему понравилось, как повернуть неудачный член это рецепт кайзершмаррна с именем императора Это была чепуха (Шмаррен), потому что он был разделен на кучу, но это было очень вкусно. В качестве альтернативы, эта форма этой формы не была доступна для Кайзера и была назначена слуге. тот самый 3-4 материалы: толстый тяжелый
4 яйца
- 1 столовая ложка пустыни Сахара
- {дыра}
- Мука 150 г
- Соль ущипнуть
- Меньше
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 столовые ложки Рим или коньяк
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- масло
- Варенье или варенье
- соус 2 ниша
Ванильный соус :
- 40 г сахарного сахара
- 15 г прямой
- Молоко 180 мл
- {цена}.
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Для ванильного соуса Удобно лежать на дне. ванильного Большой с толстым Как только молоко кипит, вылейте пузыри в яичный желток. Затем верните смешанный на кастрюлю и нагрейте небольшой огонь. Варить в течение 3-5 минут до утолщения. Готовый заварной крем должен быть покрыт с помощью пленки, чтобы он касался поверхности. Пожалуйста, наслаждайтесь этим, пока тепло.
- Чтобы сделать блины, замочить изюм в Риме, разделите белок и яичный желток, добавьте одну соль и хорошо перемешайте. Смешайте яичный желток с сахаром.
- {Horus} и ванильным Растопить все масло. Вылейте всю смесь и вылейте на нее изюм. Выпекать на медленном огне в течение 3-5 минут, пока цвет бобов не будет перевернут. Если вы перевернете блин, верхняя ткань немного влажная, так что сделайте это. Поднимите это, слейте нагретую сковороду и переверните ее.
- Положите блины немного дольше на слабый огонь, буквально, а затем нарежьте их на сковороду прямо около 2×2 см. Добавьте масло, посыпьте сахарной пудрой и перемешайте с сумаром. Это покрывает их во всех аспектах, и они слегка карамелизованы для порошка. Пояс попадает в снег в снегу.
- Растворить 1 масло. Вылейте всю смесь полученной смесь и нанесите на нее изюм. Жарить на низком огне в течение 3-5 минут, пока цвет бобов не будет перевернут. Когда переворачивает блины, верхняя ткань должна быть немного влажной. Поднимите это, слейте нагретую сковороду и переверните ее.