Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Обед на веранде

Это же особый жанр летнего ноги! Это очень демократично и весело, и говорит не только о еде, но и за веселый день, наслаждаясь природой и летом. Конечно, овощи, король этого сезона, являются ведущими обеденными столами!

Пирог с молодой капустой и луком-пореем

Номер: 10-12 порций

  • Мука 280 г
  • Масло 280 г (разреза)
  • Сырой крем 200 мл
  • 80 г сыр пармезан (тертый)
  • 1 столовая ложка ложки растительного масла
  • Лук (вымытый и нарезанный) на 2 штук
  • 1/2 штуки (около 500) г) молодой капусты (нашинковать)
  • 2 яйца + 1 желток
  • Соль / черный перец соответствующий количество
  1. Положите муку и масло в миску и перемешайте, пока она не станет порошком хлеба. Поместите его в миску, добавьте половину тертого сыра пармезан, смешайте, добавьте 75 мл холодной воды и замесите тесто. Поместите тесто в миску, оберните и спите в холодильник на 30 минут.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, добавьте мелко нарезанное оливковое масло и добавьте его в сковороду. лук Приготовьте 7-10 минут. Поместите нарезанное оливковое масло в большую сковороду и нагрейте его около 10 минут. капусту Кроме того, готовить вместе в течение 15-20 минут на среднем огне, пока он не станет мягким.
  3. Разогрейте духовку до 200 ° C, вокруг теста замороженным тестом и поместите сторону. Поместите его на пергамент и вылейте сушеные бобы или горох. Поместите его в духовку и запекайте в течение 10-15 минут и запекайте фундамент. Затем удалите бобы и пергамент и поместите фундамент. для пирога Выпекать еще 5-7 минут в духовке.
  4. Смешайте яйца, яичный желток, свежие сливки и оставшийся сыр пармезан. Поместите начинку. для пирога Приправить солью и перцем, и тихо вылейте раствор яйца. Измените форму так, чтобы масса яйца стала равной.
  5. Поставьте пирог Выпекать в духовке в течение 35-40 минут. Пожалуйста, наслаждайтесь этим, пока тепло.

Пышный пирог с луком

  • 100 г муки + разрыхлитель
  • Соль ущипнуть
  • Горчичный порошок 1/2 чайная ложка
  • Масло 50 г
  • Твердый сыр 40 ​​г
  • 700 г репчатого лука (нарезать)
  • 2 яйца
  • Можно использовать жирный крем 100 мл (сметана или натуральный йогурт)
  1. Нагрейте духовку до 180 ° С. Смешайте муку, горчичный порошок, масло, тертый сыр и несколько столовых ложек ледяной воды, чтобы сделать песок. Поместите его в миску и охладите в холодильнике на 30 минут.
  2. Начинка: перемешайте маслом. лук Это темн о-коричневый (тревожный и препятствующий сжиганию).
  3. Уберите тесто, отрегулируйте форму и остановите вилкой. После выпечки в течение 15 минут нанесите яйцо и запекайте в духовке еще 5 минут.
  4. Выложите в форму лук Добавьте свежие сливки и немного соли в яйца и медленно растворите их. лука . Выпекайте пирог Запекать в духовке около 30 минут.

Запеченный лосось

Номер: 10-12 порций

  • 12 кусочков лосося
  • 1 баночка готового соуса песто
  • 50 г сушеных помидоров
  • 100 г черных оливок
  • 3 лимона
  • Соль и перец (соответствующее количество)
  1. Кусочки лосося Выложите на жаропрочную тарелку и смажьте обе стороны маслом. соусом Сделайте пасту и посыпьте тертой цедрой и соком одного лимона. Мелко нарезаем вяленые помидоры и добавляем их в сковороду к оливкам. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и маринуйте около 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 200℃. Нарежьте 2 лимона кружочками и положите их на жаропрочную тарелку. с лососем Поставьте в духовку и запекайте 12–15 минут. Подавайте с отварным рисом или зеленым салатом.

Ароматные гренки с соусами

Нарезанный хлеб сбрызните оливковым маслом, посыпьте специями и подсушите в духовке. ароматными Посыпьте специями и подсушите в духовке.

Соус из запеченных перцев

  • 150 г сыра фета
  • 1/4 чайной ложки перца чили
  • Натуральный йогурт 100г
  • 250 г запеченных маринованных перцев

Поместите все ингредиенты в чашу миксера и сделайте пюре. Подавать в миске соус Переложите в сервировочные тарелки и украсьте сыром фета и ломтиками перца.

Совет: запеките свежий перец в духовке, затем накройте противень полиэтиленовой пленкой и оставьте на 5–10 минут. Очистите перец и мелко нарежьте. Это еще вкуснее!

соус из анчоусов

  • Анчоусы маринованные в масле 100г
  • 2 лука-шалота
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки сладкой горчицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Добавьте все ингредиенты в блендер и добавьте петрушку.

Приправьте солью и перцем и добавьте петрушку. соус

  • Оливковое масло первого холодного отжима 125 мл.
  • 4 столовые ложки бальзамического уксуса
  • Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Непосредственно перед подачей добавьте оливковое масло, бальзамический уксус и специи. При желании добавьте измельченный чеснок.

Летний гарнир

Номер: 10-12 порций

Салат из запеченных овощей

  • 12 помидоров среднего размера
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 небольших кабачка
  • 2 красные луковицы
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 25 жареных миндальных хлопьев
  1. Разогрейте духовку до 150℃. Разрежьте помидоры пополам, положите их срезом вверх на жаропрочную тарелку и смажьте маслом. Выпекать около 1 часа. Выпекать около 1 часа.
  2. Разрежьте кабачки вдоль и приготовьте рагу из красного вина. лук — Добавьте оливковое масло в тонкие ломтики и обжарьте на сковороде-гриль по 5 минут с каждой стороны. Переложите обжаренные овощи на тарелку, приправьте солью и перцем и сбрызните бальзамическим уксусом.

картофельный салат

  • 1 кг молодого картофеля
  • Цедра и сок 2 лимонов
  • 2 столовые ложки зернистой горчицы
  • 25 мл оливкового масла
  • Монетные листья, петрушка, нарезанная зеленая лук для украшения
  1. Очистить картофель и варить.
  2. Сделайте поправку с горчицей, лимонным соком, кожей и оливковым маслом. Добавьте немного соли. Порежьте картофель пополам и перемешайте с повязкой.
  3. Положите картофель в салатную миску и украсьте нарезанные травы.

Зеленый салат с медом

  • Смешайте листья салата среднего размера
  • Кожа и сок с диапазоном
  • Сладкая горчица 1 чайная ложка
  • 3 столовые ложки меда
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  1. Смешайте кожу извести, сжатый сок, горчицу, мед и оливковое масло.
  2. Ретропоры листья салата с заправкой, приправленные солью и подают.

Тушеный ягненок

Номер: 10-12 порций

  • 1 кусок лопатки ягненка (Приблизительно 1 кг) (разрезать на легкий размер)
  • Овощной суп 500 мл
  • Паприка, корица, кориандр смешан 1 чайная ложка
  • Два розмари
  • Лук (нарезанный) большие 2 штуки
  • 300 г моркови (терпеть)
  • 125 г сухого нанесения (вырезано пополам)
  • 300 мл сухого белого вина
  • Чичковые бобы или бобы для линз 1 чашка (наполовину вареная)
  • Соль, соответствующее количество черного перца
  1. Добавьте оливковое масло в большую сковороду, которая не горит и не выпекает мясо.
  2. Добавьте пространство}, розмарину, морковь и сухое нанесение и варить около 1 минуты во время перемешивания. лук {Залить вином.}
  3. Накрыть и варить. Слабый огонь. ягненка Осветите огонь, пока мясо не станет мягче. и тушите {космос}
  4. Добавьте овощи и холодное белое вино. из запеченных Количество: 16-18 человек

Мраморный пирог с ягодным соусом

{космос}

  • {космос}
  • {Kisoros}
  • {Xoros}
  • {Xoros}
  • {Xoxo}
  • Снаружи
  • {космос}
  • {Xox}
  1. Держите это по горизонтали. для пирога {дыра}
  2. сторона
  3. {космос}
  4. Большой
  5. Добавьте к базе и переместите. Вторую порцию положите поверх шоколада. Обе части перемешать ложкой до бело-коричневого цвета. для пирога Запекать в духовке около 45 минут. мраморный рисунок. Поставьте пирог 200 грамм свежих ягод (можно добавить и замороженных) соединить с 3-4 ст. Добавьте в ложку сахар. Как только выделится сок, разогрейте его в сотейнике и добавьте 1 ст. Ложка картофельного крахмала, корица и терка. прохладный.

Ягодный соус

Переложите в сливочную смесь, украсьте свежей мятой и подавайте. соус Английские сконы с ягодами к пирогу .

Количество штук: 8-10 штук.

Большой

  • Много
  • Большой
  • Большой
  • Большой
  • Большой
  • Соль ущипнуть
  • Потеря
  • Много
  1. Большой
  2. {Гор}
  3. {Гор}
  4. Он становится золотисто-коричневым. Дайте остыть и подавайте со взбитыми сливками. и запечься замечательный! Не раскатывайте тесто тоньше 2, 5 см. Вы можете разделить лепешку пополам и намазать ее сливками, джемом или мармеладом. и ягодным джемом.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.