Это же особый жанр летнего ноги! Это очень демократично и весело, и говорит не только о еде, но и за веселый день, наслаждаясь природой и летом. Конечно, овощи, король этого сезона, являются ведущими обеденными столами!
- Пирог с молодой капустой и луком-пореем
- Пышный пирог с луком
- Запеченный лосось
- Ароматные гренки с соусами
- Соус из запеченных перцев
- соус из анчоусов
- Приправьте солью и перцем и добавьте петрушку. соус
- Летний гарнир
- Салат из запеченных овощей
- картофельный салат
- Зеленый салат с медом
- Тушеный ягненок
- Мраморный пирог с ягодным соусом
- Ягодный соус
- Количество штук: 8-10 штук.
Пирог с молодой капустой и луком-пореем
Номер: 10-12 порций
- Мука 280 г
- Масло 280 г (разреза)
- Сырой крем 200 мл
- 80 г сыр пармезан (тертый)
- 1 столовая ложка ложки растительного масла
- Лук (вымытый и нарезанный) на 2 штук
- 1/2 штуки (около 500) г) молодой капусты (нашинковать)
- 2 яйца + 1 желток
- Соль / черный перец соответствующий количество
- Положите муку и масло в миску и перемешайте, пока она не станет порошком хлеба. Поместите его в миску, добавьте половину тертого сыра пармезан, смешайте, добавьте 75 мл холодной воды и замесите тесто. Поместите тесто в миску, оберните и спите в холодильник на 30 минут.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, добавьте мелко нарезанное оливковое масло и добавьте его в сковороду. лук Приготовьте 7-10 минут. Поместите нарезанное оливковое масло в большую сковороду и нагрейте его около 10 минут. капусту Кроме того, готовить вместе в течение 15-20 минут на среднем огне, пока он не станет мягким.
- Разогрейте духовку до 200 ° C, вокруг теста замороженным тестом и поместите сторону. Поместите его на пергамент и вылейте сушеные бобы или горох. Поместите его в духовку и запекайте в течение 10-15 минут и запекайте фундамент. Затем удалите бобы и пергамент и поместите фундамент. для пирога Выпекать еще 5-7 минут в духовке.
- Смешайте яйца, яичный желток, свежие сливки и оставшийся сыр пармезан. Поместите начинку. для пирога Приправить солью и перцем, и тихо вылейте раствор яйца. Измените форму так, чтобы масса яйца стала равной.
- Поставьте пирог Выпекать в духовке в течение 35-40 минут. Пожалуйста, наслаждайтесь этим, пока тепло.
Пышный пирог с луком
- 100 г муки + разрыхлитель
- Соль ущипнуть
- Горчичный порошок 1/2 чайная ложка
- Масло 50 г
- Твердый сыр 40 г
- 700 г репчатого лука (нарезать)
- 2 яйца
- Можно использовать жирный крем 100 мл (сметана или натуральный йогурт)
- Нагрейте духовку до 180 ° С. Смешайте муку, горчичный порошок, масло, тертый сыр и несколько столовых ложек ледяной воды, чтобы сделать песок. Поместите его в миску и охладите в холодильнике на 30 минут.
- Начинка: перемешайте маслом. лук Это темн о-коричневый (тревожный и препятствующий сжиганию).
- Уберите тесто, отрегулируйте форму и остановите вилкой. После выпечки в течение 15 минут нанесите яйцо и запекайте в духовке еще 5 минут.
- Выложите в форму лук Добавьте свежие сливки и немного соли в яйца и медленно растворите их. лука . Выпекайте пирог Запекать в духовке около 30 минут.
Запеченный лосось
Номер: 10-12 порций
- 12 кусочков лосося
- 1 баночка готового соуса песто
- 50 г сушеных помидоров
- 100 г черных оливок
- 3 лимона
- Соль и перец (соответствующее количество)
- Кусочки лосося Выложите на жаропрочную тарелку и смажьте обе стороны маслом. соусом Сделайте пасту и посыпьте тертой цедрой и соком одного лимона. Мелко нарезаем вяленые помидоры и добавляем их в сковороду к оливкам. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и маринуйте около 30 минут.
- Разогрейте духовку до 200℃. Нарежьте 2 лимона кружочками и положите их на жаропрочную тарелку. с лососем Поставьте в духовку и запекайте 12–15 минут. Подавайте с отварным рисом или зеленым салатом.
Ароматные гренки с соусами
Нарезанный хлеб сбрызните оливковым маслом, посыпьте специями и подсушите в духовке. ароматными Посыпьте специями и подсушите в духовке.
Соус из запеченных перцев
- 150 г сыра фета
- 1/4 чайной ложки перца чили
- Натуральный йогурт 100г
- 250 г запеченных маринованных перцев
Поместите все ингредиенты в чашу миксера и сделайте пюре. Подавать в миске соус Переложите в сервировочные тарелки и украсьте сыром фета и ломтиками перца.
Совет: запеките свежий перец в духовке, затем накройте противень полиэтиленовой пленкой и оставьте на 5–10 минут. Очистите перец и мелко нарежьте. Это еще вкуснее!
соус из анчоусов
- Анчоусы маринованные в масле 100г
- 2 лука-шалота
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1/2 чайной ложки сладкой горчицы
- 1 столовая ложка лимонного сока
Добавьте все ингредиенты в блендер и добавьте петрушку.
Приправьте солью и перцем и добавьте петрушку. соус
- Оливковое масло первого холодного отжима 125 мл.
- 4 столовые ложки бальзамического уксуса
- Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Непосредственно перед подачей добавьте оливковое масло, бальзамический уксус и специи. При желании добавьте измельченный чеснок.
Летний гарнир
Номер: 10-12 порций
Салат из запеченных овощей
- 12 помидоров среднего размера
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 небольших кабачка
- 2 красные луковицы
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 25 жареных миндальных хлопьев
- Разогрейте духовку до 150℃. Разрежьте помидоры пополам, положите их срезом вверх на жаропрочную тарелку и смажьте маслом. Выпекать около 1 часа. Выпекать около 1 часа.
- Разрежьте кабачки вдоль и приготовьте рагу из красного вина. лук — Добавьте оливковое масло в тонкие ломтики и обжарьте на сковороде-гриль по 5 минут с каждой стороны. Переложите обжаренные овощи на тарелку, приправьте солью и перцем и сбрызните бальзамическим уксусом.
картофельный салат
- 1 кг молодого картофеля
- Цедра и сок 2 лимонов
- 2 столовые ложки зернистой горчицы
- 25 мл оливкового масла
- Монетные листья, петрушка, нарезанная зеленая лук для украшения
- Очистить картофель и варить.
- Сделайте поправку с горчицей, лимонным соком, кожей и оливковым маслом. Добавьте немного соли. Порежьте картофель пополам и перемешайте с повязкой.
- Положите картофель в салатную миску и украсьте нарезанные травы.
Зеленый салат с медом
- Смешайте листья салата среднего размера
- Кожа и сок с диапазоном
- Сладкая горчица 1 чайная ложка
- 3 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Смешайте кожу извести, сжатый сок, горчицу, мед и оливковое масло.
- Ретропоры листья салата с заправкой, приправленные солью и подают.
Тушеный ягненок
Номер: 10-12 порций
- 1 кусок лопатки ягненка (Приблизительно 1 кг) (разрезать на легкий размер)
- Овощной суп 500 мл
- Паприка, корица, кориандр смешан 1 чайная ложка
- Два розмари
- Лук (нарезанный) большие 2 штуки
- 300 г моркови (терпеть)
- 125 г сухого нанесения (вырезано пополам)
- 300 мл сухого белого вина
- Чичковые бобы или бобы для линз 1 чашка (наполовину вареная)
- Соль, соответствующее количество черного перца
- Добавьте оливковое масло в большую сковороду, которая не горит и не выпекает мясо.
- Добавьте пространство}, розмарину, морковь и сухое нанесение и варить около 1 минуты во время перемешивания. лук {Залить вином.}
- Накрыть и варить. Слабый огонь. ягненка Осветите огонь, пока мясо не станет мягче. и тушите {космос}
- Добавьте овощи и холодное белое вино. из запеченных Количество: 16-18 человек
Мраморный пирог с ягодным соусом
{космос}
- {космос}
- {Kisoros}
- {Xoros}
- {Xoros}
- {Xoxo}
- Снаружи
- {космос}
- {Xox}
- Держите это по горизонтали. для пирога {дыра}
- сторона
- {космос}
- Большой
- Добавьте к базе и переместите. Вторую порцию положите поверх шоколада. Обе части перемешать ложкой до бело-коричневого цвета. для пирога Запекать в духовке около 45 минут. мраморный рисунок. Поставьте пирог 200 грамм свежих ягод (можно добавить и замороженных) соединить с 3-4 ст. Добавьте в ложку сахар. Как только выделится сок, разогрейте его в сотейнике и добавьте 1 ст. Ложка картофельного крахмала, корица и терка. прохладный.
Ягодный соус
Переложите в сливочную смесь, украсьте свежей мятой и подавайте. соус Английские сконы с ягодами к пирогу .
Количество штук: 8-10 штук.
Большой
- Много
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Соль ущипнуть
- Потеря
- Много
- Большой
- {Гор}
- {Гор}
- Он становится золотисто-коричневым. Дайте остыть и подавайте со взбитыми сливками. и запечься замечательный! Не раскатывайте тесто тоньше 2, 5 см. Вы можете разделить лепешку пополам и намазать ее сливками, джемом или мармеладом. и ягодным джемом.