Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Новый вкус тыквы : запеканка и суп-пюре

Как накормить детей тыквой и другими полезными овощами

(2 балла)

Marica Clafzowa TV модератор, автор кулинарии

Тыква является источником бесконечного вдохновения: садоводы любят тыквы, художники рисуют тыквы, Хэллоуин делают тыквенные поделки и, конечно же, кулинарию из тыквы. Тыква готовит что угодно! Мы идем по маленькой литературной дороге и готовим кулинарию. из тыквы Вероятно, еще не в вашем осеннем меню.

Запеканка с тыквой

Тыква выглядит свежей для многих людей, но нет. запеканке ! Яркий вкус Н Е-Vanal Jam даст ей. Он украшен не только для блюд и выпечки, но и в качестве сериалов, мусса и сырных десертов.

база

  • 3 яйца
  • Высококачественный творог 1 кг
  • 3 столовые ложки
  • 8 столовых ложки манной кружки
  • 4 столовые ложки Sahara Desert
  • 1 столовая ложка газировки (разделен с лимонным соком)
  • Натуральная ванильная или ванильная сущность

Наполнитель

  • 3 стакана тыквы (Разрежьте квадрат)
  • Один апельсиновый сок 1 стакан (маленький порез (мелко нарезанный)).
  • Иерусалимский сироп артишока 1/2 чашки
  • 1 СЕСЕСТРА Оранжевый
  • 1/2 столовая ложка агара (как вам нравится)

 запеканка из тыквы Творог

Готовка

  1. Добавьте сахар в яйцо и взбейте.
  2. Хорошо перемешайте творог с манку и сметаной.
  3. Добавить яйца, ваниль и газировку, растворенные сахаром. При создании варенья оставьте его таким, как есть.
  4. Поместить тыкву Положите апельсиновый сок, кожу и наполовину подсластитель в кастрюлю и нагреть на медленном огне. Положите маленький огонь. Неполирован тыквы (минут 15).
  5. Попробовать. Если тыква Добавить воду или сок до кипения. Добавить агар и сироп. по вкусу .
  6. Смешайте варенье и творог, положите его в форму и украсьте небольшое количество варенья сверху. Выпекать при 180 ° C в течение около 40 минут.

Положение небольшого количества варенья выше облегчает рецепт. тыквенного Не только замораживает сезон тыквенную Чем проще сделать варенье тыквенного Поставить в кашу жемчужину запеканки Используйте его в качестве соуса, прикрепите его к чизкейку, наполните посуду.

Тыквенный суп-пюре

Тыква – покладистый овощ : Он совместим с любыми садами и намеренно отделен от ингредиентов, сладости, вкуса и цветов, которые не являются намеренно яркими. Другими словами в тыквенный Суп есть полезных Может быть скрыт. другом Вашему ребенку не понравится эта форма.

Если вы хотите укрепить Team Orange, вы должны пригласить битву и морковку в кастрюлю и использовать одну чайную куркуму в качестве дополнительной окраски.

сырье

  • Одна гора}
  • Одна морковка большая
  • Цуккини или 1 тыква
  • Корни Церори 1/3
  • 1 тыква Масло Лонгей
  • 1-й стебель
  • 1 стакан кокосового молока (основание супа от 3 до 4 литров)
  • Жидкий стевийский экстракт несколько капель (Demella Rashgar немного, если хотите)
  • Масло для виноградных костей (для жареной пищи)
  • Трюфельное масло, копченые солевые хлопья, Cruton для подачи

Я не люблю сложные блюда, поэтому я помещаю все «туры» посуды в один контейнер.

Тыквенный суп-пюре

Готовка

  1. Нагрейте масло в большой сковороде толстым дном. Мелко нарежьте лук и перемешайте его.
  2. Отрежьте морковь грубо и добавьте их в лук. Поместите нарезанный цуккини (цуккини).
  3. Растетете корни сельдерея. овощам Через несколько минут добавьте 1 стакан воды. Размешайте около 1 минуты.
  4. Добавьте битву в кости. и тыкву Добавьте лосося и воду. овощи Добавлять) Вы можете добавить легкую сладость со стевией или коричневым сахаром. Подырять от 15 до 20 минут на слабом огне на сковороде с крышкой.
  5. Положите суп на миксер. Тщательно вымойте кокосовым молоком. Если у вас есть подводной блендер, вы можете использовать его.
  6. Когда подают на тарелке, добавьте катун или сухой хлеб. Посыпать копченая соль на тарелку и нанесите трюфельное масло.< pran> 1 стакана кокосового молока (основание супа от 3 до 4 литров)