Как накормить детей тыквой и другими полезными овощами
(2 балла)
Marica Clafzowa TV модератор, автор кулинарии
Тыква является источником бесконечного вдохновения: садоводы любят тыквы, художники рисуют тыквы, Хэллоуин делают тыквенные поделки и, конечно же, кулинарию из тыквы. Тыква готовит что угодно! Мы идем по маленькой литературной дороге и готовим кулинарию. из тыквы Вероятно, еще не в вашем осеннем меню.
Запеканка с тыквой
Тыква выглядит свежей для многих людей, но нет. запеканке ! Яркий вкус Н Е-Vanal Jam даст ей. Он украшен не только для блюд и выпечки, но и в качестве сериалов, мусса и сырных десертов.
база
- 3 яйца
- Высококачественный творог 1 кг
- 3 столовые ложки
- 8 столовых ложки манной кружки
- 4 столовые ложки Sahara Desert
- 1 столовая ложка газировки (разделен с лимонным соком)
- Натуральная ванильная или ванильная сущность
Наполнитель
- 3 стакана тыквы (Разрежьте квадрат)
- Один апельсиновый сок 1 стакан (маленький порез (мелко нарезанный)).
- Иерусалимский сироп артишока 1/2 чашки
- 1 СЕСЕСТРА Оранжевый
- 1/2 столовая ложка агара (как вам нравится)
Готовка
- Добавьте сахар в яйцо и взбейте.
- Хорошо перемешайте творог с манку и сметаной.
- Добавить яйца, ваниль и газировку, растворенные сахаром. При создании варенья оставьте его таким, как есть.
- Поместить тыкву Положите апельсиновый сок, кожу и наполовину подсластитель в кастрюлю и нагреть на медленном огне. Положите маленький огонь. Неполирован тыквы (минут 15).
- Попробовать. Если тыква Добавить воду или сок до кипения. Добавить агар и сироп. по вкусу .
- Смешайте варенье и творог, положите его в форму и украсьте небольшое количество варенья сверху. Выпекать при 180 ° C в течение около 40 минут.
Положение небольшого количества варенья выше облегчает рецепт. тыквенного Не только замораживает сезон тыквенную Чем проще сделать варенье тыквенного Поставить в кашу жемчужину запеканки Используйте его в качестве соуса, прикрепите его к чизкейку, наполните посуду.
Тыквенный суп-пюре
Тыква – покладистый овощ : Он совместим с любыми садами и намеренно отделен от ингредиентов, сладости, вкуса и цветов, которые не являются намеренно яркими. Другими словами в тыквенный Суп есть полезных Может быть скрыт. другом Вашему ребенку не понравится эта форма.
Если вы хотите укрепить Team Orange, вы должны пригласить битву и морковку в кастрюлю и использовать одну чайную куркуму в качестве дополнительной окраски.
сырье
- Одна гора}
- Одна морковка большая
- Цуккини или 1 тыква
- Корни Церори 1/3
- 1 тыква Масло Лонгей
- 1-й стебель
- 1 стакан кокосового молока (основание супа от 3 до 4 литров)
- Жидкий стевийский экстракт несколько капель (Demella Rashgar немного, если хотите)
- Масло для виноградных костей (для жареной пищи)
- Трюфельное масло, копченые солевые хлопья, Cruton для подачи
Я не люблю сложные блюда, поэтому я помещаю все «туры» посуды в один контейнер.
Готовка
- Нагрейте масло в большой сковороде толстым дном. Мелко нарежьте лук и перемешайте его.
- Отрежьте морковь грубо и добавьте их в лук. Поместите нарезанный цуккини (цуккини).
- Растетете корни сельдерея. овощам Через несколько минут добавьте 1 стакан воды. Размешайте около 1 минуты.
- Добавьте битву в кости. и тыкву Добавьте лосося и воду. овощи Добавлять) Вы можете добавить легкую сладость со стевией или коричневым сахаром. Подырять от 15 до 20 минут на слабом огне на сковороде с крышкой.
- Положите суп на миксер. Тщательно вымойте кокосовым молоком. Если у вас есть подводной блендер, вы можете использовать его.
- Когда подают на тарелке, добавьте катун или сухой хлеб. Посыпать копченая соль на тарелку и нанесите трюфельное масло.< pran> 1 стакана кокосового молока (основание супа от 3 до 4 литров)