Творожные рецепты : сырники на пару , легкий чизкейк и несладкий флан
(100 обзоров)
Елена Чекавава Кулер (автор книг по еде и путешествиям)
Новогодний завтрак — некоторых хозяек его рецепты Го д-энд и новогодний обеденный стол оплачивает больше, чем приготовление пищи. Конечно, в семьях с детьми в новом году мы встаем рано 1 января. В то же время я хочу поддерживать новогодний отпуск дома и дать прекрасное удовольствие. Мы нашли следующее в новой книге Елены Чекаровой: творожные рецепты В праздничные дни и поздно утром по выходным.
Паровые сырники со сливами и бананом
Моя мама отлично сделала чизкейк. Секрет — ткань чизкейка в творожное Изюм и сезонные фрукты (яблоки, Apple, сливы Или персик), но мученичество редко показывало тонкую вязкость, как крем. И я уже была девушкой и знал еще один секрет. сырники В основном курица без муки или хлеба не разрушается при жарке, когда обсыпается маленькой рисовой мукой.
Когда я стал матерью, секреты моей семьи были очень полезны для меня, и мои дети также любят разные типы. творожники И у меня был двойной котел. Однажды, когда я снова набрал вес, я попробовал диету. сырники Я не использовал муку, я положил ее в тип кекса и выпекал в двойном горшке. Я не использовал изюм, но я положил много свежего изюма. слив Ваниль вместо сахара — банан Конечно, калории высоки, но есть много пищевого волокна и калия.
К тому же банан Это может быть идеальной заменой сахара.
Получились не сырники Тем не менее, просто невероятный воздух творожное суфле ! Яйца не таяли, а разрыхлитель не был включен. Это было для меня открытие: много. творожные блюда на пару Они не только более полезны, но и гораздо более вкусные, чем жареные.
Для 5 человек
- 200 г нежирного творога
- 100 г свежих слив
- полтора банана
- Одно яйцо
- Ванильная сущность несколько капель
- сливы Немного мед, если хотите
- Тепло с пароходом
- Разрежьте сливу
- Смешайте, пока он не станет гладким с блендером. творог , бананы и яйцо.
- Добавить ванильную сущность.
- Выложите в жидкое творожное тесто сливы .
- Поместите смесь тофу и фруктов в кремниевый тип, чтобы это было 2/3.
- Положите двойной горшок с плесенью и нагревайте в течение 15 минут.
- Пока теплый, прохладный и свежий сливами При необходимости вылейте небольшое количество меда.
Если творог Добавляя тепло, избыточное удаление влаги и белки легче усваиваться. сырники и творожные запеканки Он считался идеальным блюдом для детей и пожилых людей.
Творожное суфле с овсяными хлопьями
Чиссон рецепта Вы можете готовить с персиком, абрикосом и сушеными фруктами. Особенно, когда вы используете сухой клюквы, это будет вкусно. Также творожники Если вы хотите быть более довольным, станьте тесто овсяные хлопья .
- 40 г овсяных хлопьев
- 200 г творога
- Одно яйцо
- 3 столовые ложки меда
- Соль ущипнуть
- Сухой клюква 40G
- Положите микшер. овсяные хлопья Не останавливай мотор творог Добавьте яйца, мед и немного соли.
- Остановите миксер и добавьте клюкву. Поместите сушеный сыр в кремниевый тип. Поместите плесень в двойной кастрюлю и нагревайте в течение 20 минут.
- Я подаю это суфле Примените клюквенное желе в качестве источника.
Если нет двойного горшка, сделайте его тонким суфле. творожники Это также может быть сделано в духовке. бане (Установите плесень и воду на лист духовки). Может быть полностью запечен. несладкими .
Несладкие творожные фланы
Поздние выходные завтрака Я делаю это хорошо творожные Зеленая спаржа и розовый лосось черный жареный.
нуждаться:
- Зеленая спаржа 300G
- Лосось 150 г
- 2 яйца
- 2 белка
- 250 г творога
- Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки
- Куриные крылышки с курицей подходящее количество
- Соль, подходящий перец
- мускатный орех
- Спарика очищает кожу под стеблем и отрезает верхнюю часть для украшения. Жарить оставшийся стебель небольшим количеством воды, пока он не станет мягким, охладите его и смешайте на миксере.
- Добавить яйца и белок понемногу, не останавливая мотор, творог Сыр, мускатный орех немного, соль, перец. Плавная пена.
- Смешайте лосось 150 г, разрезанный в глаза и несколько нарезанных зеленых лука. Поместите его в форму и украсьте спаржу.
- Выпекать в духовке 180 ° C в течение 35 минут. бане 35 минут. Или готовить. на пару 25 мин.
Творожно-банановая запеканка — чизкейк
Самый мягкий в моем доме творожно-банановая запеканка -Основной завтрак в воскресенье. Идея, родившаяся от постоянной любви. к чизкейку «Нь ю-Йорк». Люди, которые едят, никогда не забудут вкус небес. Это замечательное блюдо было изобретено знаменитым кондором Арнольдом Рубеном для большой вечеринки в Нь ю-Йорке в 1929 году. Чизкек стал очень популярным и быстро распространился по всему миру.
Одна проблема заключается в том, что он изготовлен из сливочного сыра и жира, так что слишком много жира. сливок Но я придумал способ сделать более низкую калорий и подобную вещь за короткое время в 1 5-минутной работе и духовке в духовке. Я заменил тофу моего ребенка и сладкий, полный сладкого. его бананом И мед. Если вы полностью избегаете сахара или меда, получите како й-либо натуральный саха р-например, сироп агабе или стевия.
Шесть человек
- 15, конечно, нет сахара или наполнителя, «агуша» или «материи» с ребенком или меньше 4 % или менее.
- 3 яйца
- 4 спелых средних банана
- Zet 1 лимон
- Грецкий орех 100G
- Тонкие чашки 2 чашки несладких Кратер, как «Мария»
- Мед или агава сироп 100G
- Фрукты, ягода, темный шоколад для украшения
- Поместите тофу сыра в отверстие с двумя марлей, накройте его марлевым краем, протолкните его в кастрюлю, заполненную водой и слейте в течение 8-12 часов.
- Взломайте крекеры и орехи миксером.
- Положите порошок для крекера гайки в кастрюлю для запекания Пространство} Положите порошок для ореховых крекеров в кастрюлю, добавьте около 70 мл воды (или более) и перемешайте, чтобы сделать очень толстую пасту.
- Распределите его на дно вручную и сделайте сторону.
- Поместите дно жарившую сковороду в холодильник.
- Перед выпечкой перемешайте все ингредиенты начинки. творожной запеканки Выньте его из холодильника пораньше и верните его к комнатной температуре.
- Разогрейте духовку до 150 градусов.
- Поместите слитый тофу в микшер, очистите и добавьте нарезанные яйца. бананы Добавьте кожу, мед или сироп и перемешайте, пока она не станет гладкой.
- Вылейте творожно-банановую массу на корж.
- Выпекать в духовке в течение 45-50 минут.
- Готовую запеканку При охлаждении, осторожно вытащите его из сковороды и охладите его.
- Украсьте запеканку Фрукты, ягода, темные шоколадные чипсы и т. Д.< pran> фрукты, ягода, темный шоколад для украшения