Медовые пряники Джинджер Куки и ледяная ткань дома пряников
(49 отзывов)
Irina Cheday Ewa Cuisine Blogger = контейнер chadec, 12 книг и сотни рецептов
Традиция украшения елки на Новый год и Рождество медовыми пряниками Кажется, возвращаетс я-больше и больше на новогодней Вы можете увидеть имбирное печенье рядом с мячом на елке или пряники в глазури . И конечно, приготовление пряников -Книга для кулинарии и блогер Ирина Керева пересмотрели бестселлер Wonder Rush. Итак, мы пересекаем руки. пошаговым рецептом пряничного теста На выходных выпекайте и украшайте имбирное печенье. пряники .
Джиндже р-печенье, наверное, самые старые сладости в России. 10 век назад тесто для пряников Он был ферментирован из меда и ржаной муки. После этого восточные специи стали привезены в Россию, а корицы, анис, гвоздики и т. Д. Были добавлены, в пряники Теперь можно добавить корицу, анис, гвоздика, кардамон, перец и т. Д.
В Средние века пряники Это было сожжено не только в России, но и по всей Европе. Французский, все еще знаменитый пряничный Хлеб, Нюрнбергский миндаль пряники Шведское имбирное печенье.
Сегодня пряничное тесто Это часто производится путем ферментации муки. тесто Сделано из сахара, меда, яиц и специй. Дать мед. пряникам Он имеет замечательный аромат и имеет эффект предотвращения солнечных ожогов. Меласса часто используется вместо меда.
Для вырезных пряников тесто Обратитесь к толщине 3-5 мм, вытащите ножом или банкой. в этом случае пряники Если вы повесили его на елку, вам нужна отверстие, чтобы пропустить нить. сделать еще до выпечки.
Печатные пряники Это было очень часто в России. Напечатано пряников Специальная деревянная доска с рисунком сделана. Масло было применено к этому типу и фаршировано. тестом И шаблон был выгравирован в будущем. пряниках .
Печатные доски для пряников Был очень дорогим, и хлебные мастера дрейфовали, чтобы сжечь лучшую карьеру. пряники Самый сложный и красивый дизайн. От маленьких пряников для детей до подарков для подарков. пряников Специальная доска была вырезана для некоторых важных празднико в-с надписями и дизайнами в праздничные дни.
Приготовление пряничного теста
Мы учимся, как готовить как резку, так и печать. пряники Если у вас нет деревянной форм ы-это не проблема, подходят мелкие формы и пластиковые марки. Тип олова (для выреза) пряников Например, небольшая чашка или тип песочницы (конечно, она должна быть новой) может быть заменена.)
Тесто для пряников Мука, сахар и меда были основными гонками, с небольшим количеством жидкости и масла. так тесто Вы можете замесить столько, сколько хотите, но очень важно не забыть добавить разрыхлитель, так что тогда пряники Это становится мягче.
Эти пряники Его можно долго хранить, и в наших семьях они сожгут их на елку. Так для каждого прянике надо сделать Просверлите дыру с соломой и положите ее в духовку.
Правила работы с тестом для пряников :
- Не забудьте охладить смесь молока и меда.
- дайте тесту Положите и замочите специи.
- Положите духовку на верхнюю тарелку.
- так как пряники Пространство} Вы можете не заметить, что оно подручено, поэтому посмотрите на состояние выпечки особенно внимательно.
Для теста :
- 300 г муки (удалите 2 столовые ложки этого количества)
- 50 г сахар
- 100 г меда
- 50 мл молока
- Одно яйцо
- Масло 40 г
- 2 чайные ложки (1 чайная ложка корицы, 1/4 чайная ложка зеленого имбиря, от 3 до 4 измельченных гвоздиков, 1/4 тертый мускатный орех, тертый кардамон 1 сая).
- Кака о-порошок 1 стакана
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
Разбрызгивание
- 1 яичный белок
- Обвязка сахара 220 г
Яйцеклетки Yellows 220 г желток 220 г яиц желток 220 г яиц желток 220 г яиц желток 220 г
- чаша теста
- {сторона}
- {дыра}
- {Zone}
- {Где}
- {Zoom}
- {Xoros}
- {Xox}
Как сделать пряники : рецепт пошагово
- {космос}
- {космос}
- В муке сделайте Добавьте сироп и добавьте яйца. Используйте ложку, чтобы замесить ее в довольно мягкую и упругую вещь. медовый {Xox} тесто .
- Выложите тесто Его можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней (это будет еще более вкусно!). Это тесто В частности, он продолжал остыть в течение нескольких месяцев, чтобы придать необходимый вкус и толщину. Внутри
Раньше пряничное тесто Конечно, это было старое, но не гнили. пряники {космос}
- Достаньте тесто Сложите его до толщины 2-3 мм на тонкую муку и вырежьте печенье. тесто {дыра}
- Просверлите отверстие для ленты. сделайте {дыра}
- Оставшиеся кусочки теста {космос}.
- Выпекайте как можно сильнее. Положите катящую палку и положите ее на посыпанный столик. Осторожно выньте пряники , смажьте маслом пряничную доску и набейте тестом Перейти к верхней тарелке. пряники {космос}
- Пеките вырезанные пряники {Xox}
- Для глазури Молчание в течение нескольких часов. пряники . Дайте глазури Имбирное печенье также может быть украшено растопленным шоколадом. Но краситель
Это трудная задача, чтобы закончить красиво и красиво! Даже опытные контактики нуждаются в концентрации и внимании, поэтому мы рекомендуем практиковаться на простой бумаге для начинающих в духовке. Запеченное место пряники шоколадом или глазурью Это было довольно густо. В этом случае удобнее иметь шаблон. глазурь Мне интересно, что делать.