Детская книга с изысканными рецептами : надо попробовать !
(14 отзывов)
Детская кулинарная книга — Это явление очень новое, но уже не уникальное. мишлен повар о книге с рецептами Отредактировано Мишлен Куком для детей? Ален Пассар, знаменитый французский шеф-повар и владелец парижского ресторана L’Arpage, и художник Антон Крингс, автор популярной серии «Сад». детской Серия Сад Сад книгу Он сочетает в себе простоту приготовления, рассчитанную на детей, со сложностью высокой кухни и удивительно теплыми иллюстрациями. то, что мы предлагаем, это два рецепта из книги .
«Кухня — это не только место для приготовления пищи, но и искусство, игра и еще одна школа! Давайте сделаем ее местом встреч, которым мы обещаем быть нашим детям», — говорит Ален Пассар. В мире высокой кухни он прославился своим серьезным участием. овощами Ален Пассар прославился как серьезный шеф-повар в мире высокой кухни, где раньше повара создавали только тарелки и раскладки. Плотт уничтожил сад в нескольких сотнях километров от Парижа и начал выращивать его буквально своими руками. Он изменил концепцию ресторана L’Alpage и показал, как можно заметить самые обычные кабачки.
Но не обязательно быть известным шеф-поваром, чтобы научить детей радости кулинарии, считает автор книги «Рецепты садовых жуков». Выбирайте и комбинируйте ингредиенты вместе рецепты Давайте вместе пробовать новые вкусы и делиться своими открытиями!
Суп-пюре из моркови с апельсинами и йогуртом
Обслуживает 4
- 4 крупные морковки
- 2 апельсина
- 600мл молока
- Жирная сливочная жидкость 200 мл
- крупная морская соль
- 2 йогурта с жёлтыми фруктами (абрикос, нектарин и т. д.)
- Очистите морковь ножом для чистки овощей Затем вырезаем круг. чистый апельсин от кожуры.
- Положите кружки моркови и апельсиновую Поместите звезду в горшок. Влейте молоко и сливки.
- Накройте пергаментной бумагой и поставьте на средний огонь. морковь не станет мягкой.
- удалить пергаментную бумагу суп Добавьте в миксер и хорошо взболтайте.
- Посолите суп Перелейте в стакан.
- Добавьте 2 ст. фрукты йогурта Добавьте соломинку.
Кукурузный суп с поп-корном
Обслуживает 4
- 2 столовые ложки соли
- Кукуруза сладкая 300г
- Жирная сливочная жидкость 200 мл
- Молоко 400cc
- соль
- 4 ст. л. сладкого поп-корна
- Нагрейте сковороду на сильном огне и растопите сливочное масло.
- Слейте жидкость из банки с кукурузой. Добавьте кукурузу в кастрюлю и варите около 2 минут, помешивая деревянной ложкой.
- Добавьте свежие сливки и молоко. Готовьте на среднем огне еще 5 минут, периодически помешивая.
- Снимите кастрюлю с плиты, слегка посыпьте солью и перемешайте. суп Взбейте миксером в однородную массу.
- Разлейте суп Выложите в глубокую тарелку.
- Посыпьте сладким поп-корном .
рецепт
Статья предоставлена издательством «Клевер».