Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Как приготовить идеальные сырники и творожную запеканку — рецепты от шефа

Мария Шелл Шенко, профессиональный ше ф-повар и блоггер с едой, является бессмертным стабильным островом, который она создает каждый день, независимо от того, какой сумасшедший день. Такое утро же важно Является высококачественной базой дома. Поэтому мы готовим не только здоровые на завтрак, но и самый вкусный.

Тескаке

Секреты приготовления любой запеканки

1. Чтобы получить гладкую текстуру без комков, творог мелко посещает. К сожалению, блендер изображений не получает такой однородности, но это лучше, чем это.

2. В момент приготовления творожной массы для запеканки Все материалы возвращаются к комнатной температуре.

3. После добавления яиц замесите до такой степени, что все ингредиенты смешаны. В противном случае он упадет сразу после быстро и высоко в духовке.

4. Остужайте запеканку В духовке откройте дверь и закрывайте, чтобы не было сильного изменения температуры. запеканка .

5. Ставьте запеканку В предварительно разогретой духовке выпекайте при средней температуре от 170 до 180 ° С.

6. Строго придерживаться соотношения рецепта . Если запеканка Не используйте правильное соотношение. Если вы чувствуете себя смущенным или потерпели неудачу, прочитайте все очки снова!:)

Что важно знать о сырниках

1. Выберите сушеный творог с меньшим количеством жира. Если вы используете 9 % или более творог, все будет плавать в сковороде, и сырники Форма рушится.

2. Не добавляйте слишком много сахара. сырники растекаться.

3. сковорода должна быть густой. сырники Снаружи сожжена, а внутренняя часть сырой. Это одна из самых сложных вещей. важных Точка-Анамерное нагревание может быть сделано благодаря толстому дну.

4. Предварительно разогреть сковороду хорошо!

Запеканка с ванильным кремом Англез

запеканка

Рецепт предназначен для моделей 14-16 см.

Ингредиенты для запеканки

  • Сыр 14-15 G-500G
  • 33% кре м-50 г
  • C1 яйц о-2 кусочки
  • Саха р-130 г
  • Рисовая мук а-30 г
  • Сол ь-один закуска
  • Ванильная эссенци я-если тебе нравится

Кремовый материал англез :

  • Молок о-300 мл
  • Яйцо желтые (C1 яйца) -3
  • Кукурузный крахма л-5G (1 чайная ложка)
  • Саха р-40 г
  • Ванильный саха р-10 г (2 столовые ложки)
  • Вам также нужно масло для масла сковороды.

Способ сделать

1. Смешайте творог и яйца с миксером. Если вы хотите дать гладкую текстуру, положите творог на мелкое посев глаза, а затем положите его на миксер.

2. Добавьте сахар, свежий сливки и муку, ванильный Смешайте с лопаточкой.

3. Накройте дно сковороды пергаментом или фольгой. Вылейте в нижнюю часть сковороды и покройте сковороду алюминиевой фольгой или пергаментом. нее творожную И выпекать в течение 40 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 ° С.

4. Выключите духовку и оставьте ее на 40 минут. запеканку Оставьте дверь еще на 10 минут, откройте дверь немного и остынет в духовке. Это важный Это точка, которую нельзя игнорировать. запеканка не опала.

5. Приготовьте свежий крем. Положите молоко в толстую сковороду и варить. Добавьте сахар и картофельный крахмал в яичный желток, смешайте с венчиком, вылейте в него молоко и перемешайте, пока все не станет равномерным. Верните его на сковороду, положите на медленное огнем и перемешайте венчиком и варите, пока сливки не станут слегка загустеют. Как только вы сможете увидеть первый «носик», свежий крем готов.

6. Добавьте теплый крем в кастрюлю. Когда он охлаждается, он становится все более и более богатым.

Сырник xxl c малиновым конфитюром

Тескаке

Рецепт для двух больших порций. сырника (2 порции)

материал

  • Творог (5 % кирпич) 400 г
  • Пространство} Яичный желток (C1 Class) … 2 штуки
  • Мук а-30 г
  • Кукурузный крахма л-10 г
  • Саха р-30 г
  • Ванильная эссенци я-если тебе нравится

Ягодный материал конфитюра

  • Замороженная малин а-250G (оттаивание)
  • Вод а-30 мл (2 столовые ложки)
  • Саха р-40 г
  • Бальзамический кре м-20 г
  • Кукурузный крахма л-5G (1 чайная ложка)
  • Также требуются 2 столовые ложки растительного масла и 10 г масла.

Способ сделать

1. Сокрушите холодный творог с сахаром и яичным желтком вилкой, добавьте муку, крахмал и ваниль, и заместите его вручную, пока он не станет однородной.

2. Разделите комок на половину и сделайте большой насыпь диаметром от 8 до 10 см. сырники Если это слишком дорого, он не горит хорошо, поэтому 2-5 см достаточно.

3. 3. Добавьте растительное масло в сковороду, нагретую на среднем огне и добавьте одно масло. На сковороде сырники Поместите его примерно на 1 минуту, пока дно не затвердевает и не будет низким. креветка сырники Откройте крышку и запекайте около 3 минут, переверните ее и запекайте, пока другая сторона не приготовлена.

4. Для конфитюра Поместите 200 граммов малины и воды в кастрюлю и варить. Добавьте бальзамический крем и перемешайте. После этого добавьте сахар, смешанный с крахмалом и кипятите в течение нескольких минут, пока сахар не тает.

5. 5. немного охладите конфуктор и добавьте следующее: ним сырники .

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.