Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Немного о пищевой зависимости Или счастливым с помощью шоколадки ?

Слово » зависимость «В принципе, мы всегда ассоциировались с алкоголем, отравлением наркотиками или табаком, и теперь слова теперь применяются к игрокам. зависимость «), Люди, которые не ползут из Интернета (« Интерне т-зависимость ») и работники. В настоящее время объясняются несколько« типов ». зависимостей Один из них пищевая зависимость .

Пищевая зависимость (или иначе — пищевая Отравление) является необходимостью частых вводов. пищи Причина приема — это пищи Нет голода вообще. Это самая социально принятая форма отравления, но его удаление — долгий и сложный процесс.

Почему возникает пищевая зависимость Ответ прост. зависимости , пищевая -Это попытка избежать проблемы, но вместо того, чтобы решать проблему «Блок» («напиток», «мерцание», «свет». зависимостях ).

В случае алкоголизма или наркомании все это понимают. зависимость И в случае алкоголизма или наркомании, если все понимают такую ​​вещь, неблагоприятные последствия не будут видны, кроме как пищи, за исключением избыточного веса.。Запоминание избыточного веса вызывает многие серьезные заболевания, такие как ишемическая артериальная болезнь сердца, гипертония и диабет.

Но психологические воздействия так же важны. пищевой зависимости .

Чем же плоха пищевая зависимость ?

Давайте объясним в примере того, что происходит, когда человек выбирает способ решить проблему. с помощью Зависимость

Аня является менеджером туристического агентства и исчерпана с 9 утра до поздней ночи. Есть также выходные. Прошло три года с тех пор, как Аня присоединилась к компании. Таким образом, единственное развлечение в жизни Ани — это метро, ​​домашний рабочий дом и ночной серийный телевизионный роман (выходные). Там нет личной жизни, и общение с друзьями в лучшем случае телефон. Тем не менее, было бы большой ошибкой, если бы вы думали, что такой образ жизни компенсируется огромной зарплатой. Зарплата является наиболее распространенной. Не слишком много, не слишком маленький. С другой стороны, также известно, что в любом случае нет необходимости использовать его, поэтому в принципе это не обязательно.

За последние два года Аня набрала 10 кг. Я был обижен, потому что это было изначально тонким и универсальным. Почему это случилось?

На приеме с психологом Аня подробно рассказал о своей работе. Не только возможно работать, и я не удовлетворен тем фактом, что я не могу ожидать зарплаты, не только эта работа Аня нервничает, посольство не выдает визу и скандал с туристами. Говорил.

Аня также сказал, что отношения с командой, кажется, развиваются, но невозможно найти общий язык со своим боссом.

Есть молодые люди, которые очень любят Аню на рабочем месте, но, к сожалению, он не заинтересован в ней.

У Аня есть родители, но его родители злится на то, что Аня не заинтересован в себе.

В целом, Аня, похоже, не очень довольна своей жизнью. Как она сказала, она сказала: «Что ты доволен такой проблемой!»

Что сделал Аня, чтобы решить эти проблемы? Она начала есть. к пищевой зависимости И на самом деле, я ем конфеты после того, как босс сказал. Печальное чувство, что зарплата была низко пересекала мою голову, съела орехи и неохотно.

И все, кажется, работает. Кажется, что новое уравнение счастья было найдено! Отрежьте! Согласно вопросу психолога: «Аня? ты счастлива «Я отвечаю« нет »на вопрос психолога. Другими словами, орехи и сладости бесполезны и не способствуют их существованию. счастливы И на другой вопрос ответил: «Ана, ваши проблемы становятся меньше? Нет, это увеличивается». Другими словами, еда не помогает в этом случае.

Это чувство, которое возникает сразу после еды, является иллюзией, и пищевая зависимость — Это то же самое. Но иллюзии отличаются не только в улучшении нашей жизни (или только очень короткое время), но и для усиления наших проблем. Кроме того, иллюзии не помогают решать реальные проблемы и отойти от проблемы. Но проблема остается! И неизбежно, рано или поздно проблема будет четко связана с людьми. Если это та же проблема, Бог будет счастлив! И если следует больше новостей! И если болезнь начинается, то можно Либо вы больше не можете помочь вообще, либо вам нужно очень радикальное лечение.

Это именно тот сценарий, который случился с Аней. Аня, которая пришла на новое рабочее место, была недоволен многими вещами, включая графики, зарплату и отношения с боссами. Мне пришлось решить проблему времени, управления и заработной платы. Но чтобы решить их, Аня должна действительно работать. Умственные усилия (вы должны подумать о том, как решить проблему), моральные усилия (смелость чт о-то решить) и физические усилия (наконец, начальные действия вам необходимы для обоих.

Но вот чудесный выход из этой проблемы. Это также имеет биологическую основу. Это потому, что приобретение пищи Это действительно заставляет вас чувствовать себя лучше на некоторое время. Этот процесс производит эндорфины в человеческом мозге. Это «гормон счастья», такой же, как когда вы пьете алкоголь или принимаете наркотики.

Аня использовала этот метод, чтобы избежать проблем. Меня это привлекло, потому что это было легко и я мог быстро получить результаты. Однако после еды к Ане вернулись старые проблемы. Тот же начальник, та же зарплата, тот же напряженный график. Аня снова забежала в холодильник и снова успокоилась, но через некоторое время все вернулось на круги своя. Это своего рода ловушка. пищевой зависимости .

Постепенно к уже имеющимся проблемам добавлялись новые. Я набрала слишком много веса и в результате потеряла уверенность в себе и своей красоте. На работе появляется молодой человек, которому на Аню плевать, а Аня боится к нему подойти: «Кому я нужна с моими размерами?»Более того, «старые проблемы» начали обостряться. Ходили слухи, что компания сокращает персонал, и первой уволили Аню. Ну нет, Аня думала, что уволится и найдет другую работу, что-нибудь получше и поспокойнее. Но это тоже невозможно. Если когда-то Аня была счастливой, активной, веселой девочкой, то теперь она полностью разуверилась в себе и своих силах. На вопрос психолога: «Аня, если тебя уволят, как ты думаешь, куда ты пойдешь работать?» — грустно ответила Аня. Думаю, я что-нибудь найду». В общем, рассматриваемый снежный ком уже слишком велик. И распутывать снеговика казалось непростой задачей.

Так родилась иллюзия «счастья» и «решения проблем». с помощью увеличение потребления пищи То, что принесли Ане, не было ни тем, ни другим. Наоборот, жизнь Ани значительно ухудшилась. Но самое печальное, что Аня изменила свое внутреннее состояние. И именно это внутреннее состояние является, более чем что-либо другое, самым серьезным последствием. зависимости Побежденный человек в результате раскладывает себя и свою жизнь на большом, замасленном кресте. Где-то в глубине души он думает: «Неважно, что происходит вокруг меня, это ничего не решит». Он предпочитает оставаться в своей скорлупе и не стараться изо всех сил, опасаясь ощутить боль поражения, если исход окажется неблагоприятным. Жизнь его стала весьма ограниченной, а потому только одна «радость» — предмет зависимости (алкоголь, еда, казино и т. д.). Это создает порочный круг. Возникает проблема → вы едите, чтобы уйти от нее → проблема не исчезает и ухудшается → вы едите больше → проблема становится хронической → вы едите снова и снова.

что происходит? Если ты попытаешься доставить себе удовольствие с помощью шоколадки Грозит ли это нам тяжелыми последствиями? Стоит ли нам вдруг отказывать себе в маленьких радостях жизни, например, в походе в ресторан или в пиво марки?

Конечно, нет. Наслаждаться окружающим миром, в том числе и едой, можно и нужно. Но помните, что в данном случае речь идет о сиюминутных удовольствиях, которые никогда не смогут заменить удовольствия, полученные от достижения отдаленных целей в жизни, от чувства контроля над своими желаниями, от умения самооценки. Если только сиюминутное удовольствие в виде чипсов освежает нас и побуждает к активности на этом пути самореализации, то это и есть «бодрость» чипсов. А если картофельные чипсы погружаются в психологический сон и вызывают состояние безразличия и пассивности, тогда сделайте решительный шаг. можно Выбросьте его в мусор. Это позволит вам более внимательно относиться к себе и роли еды в вашей жизни. Я хочу, чтобы эта роль была позитивной и творческой!

Статья автора

Информация, опубликованная на этом сайте, носит справочный характер и не предназначена для рекомендации независимой диагностики или назначения лечения. Всегда консультируйтесь с врачом по любым медицинским вопросам.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.