Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Зимняя трапеза : питательные продукты и согревающие напитки

Так что зима. В принципе, нет большой разницы между «летом» и «зимой». зимними Нет большой разницы между «летом» и «летом» в том смысле, что вы можете купить. овощи , фрукты Это приносит зеленый, иногда отраженный в цене «для далекой страны», но все же. Тем не менее, стоит отметить, что многие диетологи должны есть местные сезонные ингредиенты. Они часто, лучше, более свежие и меньше затрат. время года продукты -Этот выбор рационально, а не против принципа здоровых пищевых привычек. Даже в нашей стране большинство не являются южной частью.

Зимний обед и горячие зимние напитки

Мясо и курица

Зимой многие из нас едят мясо больше, чем лето. мяса Ешьте больше, чем лето. Жареный в холодный сезон мясо Стейк, свинина, говядина. но мясо Вам не нужно есть горячую зимой. Бузенина и жареная свиная ветчина будут очень хорошими в качестве закуски с холодным мясом. Еще красивее зимний Выбор является источником различного мяса. Мясо и рычаг можно снова вызвать зимней Классическая кулинария. Если вы добавите картофель и жареные грибы в бекон и яйца, выпеченные с яйцами, он идеально подходит для повседневной диеты. зимнего Семейный завтрак на праздники.

Не забудьте зимнюю зиму. дом зимняя Птицы в смысле экспериментов по приготовлению пищи вообще не являются курицей. Курица, съеденная дома — это сезонная птица. Но если вы хотите диверсифицировать свою еду, помните гангстеров. Конечно, цена высока, но намного вкусная. Представьте себе тьму. мясо Смешайте Garde с винным соусом и кислым соусом. Хм. Это настоящий варенье. Нечего говорить о птицах с семью спицами. от рецепта Это самая поздравленная птица зимой. С восхитительным вином в одной руке, ничто не так вкусно, как рождественская индейка, которую вы едите с уютным другом.

Рыба и морепродукты зимой

Зима не всегда ест свежую индейку. рыбой Но это не проблем а-после всех рыба Копчено, соленый, соленые огурцы. Скумбрия, квадрат, лосось, сельд ь-пышная основание для зимнего ужин. Есть также устрицы с мидиями. Конечно, в России они далеки откуда никуда, не каждый может их получить, но если вы гд е-то в Европе, особенно в Европе. эти морепродукты Му р-моллюски любит местные жители и довольно популярны.

Зимние овощи

Типичные зимние овощи В нашей широте картофель — корневые овощи. Картофель используется для жарки, приготовления пищи, гуляша и других теплых блюд. и питательных Он используется для теплых блюд, таких как гулаш. Но я не живу с картофелем зимняя трапеза Есть также бруитцва, Пастернак, Иерусалимское искусство, задыхаемо е-все они очень удобны. зимние овощи Капуста — это белая капуста, брюссельская капуста, капуста и каштаны. Капуста белая, Брюссель, капуста, южная Россия, и вы будете знать вкус каштанов. Далее, дальше. и питательны (Выпекайте или кипятит (он будет приготовлен)). Они могут хорошо использовать это как овощи Например, как начинка (жареная свинина с каштанами, жареная с оранжевой пищей), не только для риса).

Фрукты и ягода

Зима — это цитрусовый сезон. Оранжевый и грейпфрут могут быть заменены летними ароматами, такими как персики и сливы. Мандари н-нет зимы без мандарина. Мандари н-этот го д-самый новый из фруктов Зимой также рекомендуются граната и ананас. Эти фрукты Это особенно вкусно в холодный сезон. Ягода должна быть готова от осени. Например, замораживание клюквы и Kokemomo. Для рабочих предметов продуктов На зиму купите замороженную ягоду в магазине, а не на лошади. Они могут быть использованы для приготовления десертов, пирога и пасты. Apple, Kiwi, бананы также должны быть вызваны ». зимним » фруктам Это, например, основы закусок во второй половине дня во время работы.

Кроме свежих фруктов Зимой используйте чт о-нибудь сушеные с едой. Кличок, сухой абрикос, сухой и финические даты, персики, инжир, то же яблоко. Оба подходят для десертов, таких как пирог и компоты. Тем не менее, слива играет идеальную гармонию с запеченными и тушеными. мясом .

Как готовить зимние напитки

Зимние напитки

Зимние напитки Мы отменяем их более подробно, как мы должны согласиться, и классика жанра катается на лыжах с како й-то современной Европой, горой Краснополянской, а затем иду в кафе. Выпейте. согревающего В качестве опции для выполнения некоторых грузовиков в пригороде — согревающего Я просто хочу сделать это в любом случае. Но вы не можете пойти в кафе, но готовить «. зимние » напитки самостоятельно.

Определенно, в основном для ког о-то » зимние » напитки -Кофф и чай. Было бы странно написать счет. Но не забывайте еще один горячий напиток, связанный с холодом. Что приходит на ум в первую очередь? четко глинтвейн или пунш Мы продолжим дальше, но сначала от русского. напитка К сожалению, сейчас его забывают.

Тип башни

Впервые он был упомянут в 1128 годах плиты. В принципе, есть два варианта. напитка Наши предки готовились из воды, мед, специи: горячие и холодно сбитень Последнее хорошо пить, когда летом жарко, или вы можете выпить в русской ванне.

Что до горячего сбитня Это не только восхитительно, но и ант и-инфляционные эффекты. согревающим Это также обладает антиобладающим эффектом. До сбитнем Мы договорились только с Изакайей, рынком и Доромом. В современных словах они сделали «специально обученные люди». Позади бегуна ткань была полностью завернута. сбитень Самоар был помещен так, чтобы не было холодно. напиток Затем я бросил это всем, кто хотел этого. При рекламе продукта Subitensik могла петь:

«Ай да сбитень , сбитенек «Ешь, девочки, мальчики, едят и пить, не тратьте деньги.

Слово » сбитень «Этимология глагола« демонтируется ». Важно здесь не путать. Поражение, то есть объединить некоторые детали в одном, а не« ударить ». Варить мед, варить различные специи (иногда кипятить) и смешать Эти две части. сбитые Добавьте специи и варите эти две части вместе. Ниже приведены один из древних русских рецептов. напитка :

Зимние напитки

Сбитень классический

  • Вода или половина пива (слабое пиво снова завалено с оставшимся солодом)
  • 1, 5 литра меда
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1/2 чайная ложка имбиря и черного перца,
  • Галангал (один из трех видов многолетних трав в имбире) 1/2 чайной ложки,
  • Водка 100G.

Варить половину воды или пива. Добавить мед, перец, уксус, имбирь и галангал и варить на медленном огне около 1 часа. Затем добавьте водку и подайте, пока горячий. как вам нравится сбитень В случае перца положите его в кипящую воду. напиток 1 минута для красного перца.

ударить кулаком

Punch — это Западная Европа » зимнего «Горячий алкоголь. Однако пунш Его подали у бала и маскарада с осени до зимы. В 17 веке были необходимы вино, ягненок, фруктовый сок, сахар и мед, специи (корица и гвоздика).

Сегодня, к счастью или, к сожалению, все стало простым. у пунша не иметь. Только тип отличается. Кстати, в Скандинавии обычно приглашать клиентов в свои дома и готовить сами. пунш Считается, что каждый человек решает соотношение композиции самого подходящего материала для себя.

В отличие от других алкоголя, Punch не стимулирует аппетит. Следовательно, нет привычки служить аперитивом. Десерт после стиля шведского стола, обед или ужина ( пунш Это не заменитель).

Готовить пунш Это было получено из нормального сухого столового вина. но пунши Наряду с оперативной памятью (белый и белый), коньяк, чай и кофе. в этом случае напиток Вещи, которые сильны и не слишком сладкие. я пью пунш Вылил из больших очков и почвенной кружки. На большой вечеринке гости часто выливаются самостоятельно, выстроились в большие сосуды с высоким содержанием тепла. Punch — это осеннее веселье или зимним Налейте в стакан и проведите время с веселым компаньоном. пунша .

Пунш французский

  • 750 мл горячего чая,
  • Сахара
  • Ягненок (54 %) 1 литр
  • Выжать сок из 5 лимонов и 5 апельсинов.

Заварите чай. в кастрюле или специальной миске для пунша (Добавьте сахар и ром и нагрейте. Сахар должен стать коричневым. Добавьте сок и черный чай. Разлейте по стаканам и подавайте.

кислое вино

Кроме того, немного о винах, которые сейчас популярны в России. глинтвейне (Первые упоминания относятся к 16 веку. глинтвейна датируется 16 веком. В середине 17 века для приготовления пищи глинтвейна В галлоне красного вина вам следует смешать 3 унции корицы, 2 унции имбиря, 1/4 унции гвоздики, 1 унцию цедры мускатного ореха, 20 горошин перца, 3 фунта сахара и 2 литра сливок.

Ныне глинтвейн Сделано из красного вина, сахара, гвоздики, корицы, имбиря (вы также можете добавить другие специи) и цитрусовых. фруктов Добавьте цитрусовые. в глинтвейн и другие крепкие напитки Бренди, ром и ликер. Однако этот показатель должен быть очень низким. Роль добавок – не изменить вкус, а сделать его немного сильнее. глинтвейна Речь идет не об изменении вкуса, а о том, чтобы сделать его немного сильнее и ароматнее.

На что обратить внимание при подготовке глинтвейн — Не кипятить. в этом случае глинтвейн Похоже на кофе. Если закипит, вкус потеряется. Подслащенное вино – это уже «неправильно». Я должен сделать это снова. Температура глинтвейна должна быть от 70 до 80°C.

Глинтвейн, классический рецепт

  • 0, 75 л сухого или полусухого красного вина;
  • филе креветок
  • 1/3 стакана воды
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка мускатного ореха по желанию.

Добавьте в турку гвоздику и мускатный орех и залейте водой. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Затем настаивайте 10 минут. Налейте вино в кастрюлю и доведите до кипения. Когда индейка слегка приготовится, вылейте внутренности индейки в кастрюлю и добавьте сахар. Самое главное, как уже говорилось выше, не переусердствовать. глинтвейн Сгорел. Лучше всего снять его с огня немного раньше. Для измерения температуры используйте специальный термометр, если будете следовать рецепту. полить перед подачей глинтвейн Перелейте в чашку или в стеклянный кувшин. напиток глинтвейн Выпейте немедленно. Не выдерживает многократного нагрева.

опьяняющий напиток

в заключение о гроге . Этот напиток В последнее время он стал популярен и в нашей стране. классический грог — Бренди или темный ром, смешанный с сахаром, горячей водой и специями. Также можно использовать водку.

Ром разбавляют холодной или горячей водой (в зависимости от сезона). с английских холодная вода, или холодная вода, или холодная вода, или холодная вода, или холодная вода, или холодная вода, или холодная вода, или холодная вода, или холодная вода, или холодная вода, или холодная вода, или холодная вода, или холодная вода , или холодная вода, или холодная вода, или холодная вода, или холодная вода, или холодная вода. В 1740 году, когда пьянство стало настоящим бичом британского флота, его стали давать морякам. До этого по слухам моряки полагались на несвязанное. Имя напиток Он был назван в честь вице-адмирала Эдварда Вернона, который приказал разбавлять ром. У него был плащ Фаи. По-английски эта одежда называлась «Grogam Cloak». Со временем его стали называть «Грог». рецепт «Я пошел на землю», были добавлены сахар, лимонный сок и т. д. напиток грог Обычно его можно подогреть в фарфоровой или глиняной чашке или широком стакане.

Рецепт английского грога

  • 0, 75л Рома,
  • 2 стакана воды
  • мятный сироп 20мл
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 гвоздика
  • щепотка корицы
  • щепотка черного перца

Смешайте все ингредиенты, кроме рома, с водой. Доведите до кипения на медленном огне, снимите с огня и процедите. Добавьте ром и перемешайте.

Помимо вышесказанного, «. зимние » напитки Это может быть, например, горячий яблочный сидр, безалкогольный или алкогольный (с добавлением вина, яблочного бренди или рома). Также различные цветочные чаи, традиционно популярные русские черные чаи с медом и розой, чай масала (со специями и молоком). горячий кофе и шоколад напитки . тебе!

Статья предоставлена ​​сайтом «Кулинарный Эдем»

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.