Зима почти закончилась. Старые привычки проводятся с горячими пирожными зимой. В старые времена обычно есть горячие пирожные с зимними сладостями. Есть такие вкусные слова. И Масуренца не может быть рассказана без блинчика.
Все домохозяйки — их собственные рецепт Многие можно найти в книгах и в Интернете, а на ве б-сайте 7YA. Ru нет рецепта. но почему рецепт Это лучше, чем другие? Какая разница? Почему все домохозяйки хвалят их рецепты? Давайте поймем это.
Рецепт блинов
Рецепт горячего торта прост, жидкость (молоко, кефир, йогурт), мука, яйца, сахар, соль, сода или дрожжи. Вот и все. Если все ингредиенты смешаны в предпочтительном проценте, вы обязательно сделаете блины. Однако каждый человек отличается, но это определенно вкусно. Какой продукт разница в природе блинов?
Правило 1. Добавьте 1 стакан муки в 2 стакана жидкости. Это не всегда точно и безопасно. Мука может быть другой, или это может быть просто процесс. выпечки Если вы посмотрите на это, вы увидите недостающую сумму. Яйца имеют различные размеры. Чем больше у вас сахара, тем больше становится тесто. Согласно правилам эмпирга, к одной чашке муки добавляется одна чашка муки, хорошо смешивая, чтобы снова не было комок, добавления соли, сахара, яиц и пищевой соды / дрожжей. Оставьте тесто (в случае дрожжей) или некоторое время оставьте его и положите порошок. Это очень важно. Когда порошок набухает, необходимая липкость выходит, и блины с меньшей вероятностью рухнут. Затем добавьте оставшуюся жидкость понемногу и смешайте тесто.
Может быть, жидкость будет немного меньше или больше. я выпечь В о-первых, запекайте блины и проверьте, нравится ли вам это. Если тесто не распространяется хорошо, добавьте немного жидкости. Однако, если тесто слишком водянистое, будет трудно чт о-нибудь сделать. Просто добавление муки не работает. Необходимо залить немного теста, добавить муку, хорошо перемешать, а затем налить тесто. Некоторые люди рекомендуют пенить тесто с миксером. Это мешает ему стать комковатым, но он может добавить дополнительный воздух в ткань, что может вызвать ненужные отверстия и пузырьки в блинах.
Правило 2: яйца. Одно яйцо для одной чашки муки. Этого достаточно для обычных блинов. Но если вы выпекаете блин с начинкой Вы должны использовать 2-3 яйца. Какие свойства имеют яйца? В о-первых, эластичность. Блины облегчают удаление из сковороды. начинки Будет сложно сломать. Тем не менее, блины более сухие и сложнее, теряя пушистое чувство. Для начинки Оно очень вкусное само по себе, но если вы хотите есть его только со сметаной, маслом или вареньем, от большого количества яиц стоит отказаться. И на следующий день такие блины будут невкусными.
Действительно, есть еще блин «Гурьев». Добавьте в тесто 6 яичных желтков, отдельно взбейте белки, добавьте в итоговое тесто и аккуратно перемешайте. Такие оладьи вкуснее, если их съесть одновременно, на следующий день они твердые и по вкусу напоминают омлет.
Третье правило – сахар. К указанному количеству добавьте 1–2 столовые ложки сахара. Большое количество сахара губительно для блинов. Он раскрошится, и его будет трудно удалить даже со сковороды с антипригарным покрытием. Однако мы не рекомендуем добавлять сахар даже в мясо и рыбу. начинки Чайная ложка сахара придает блинам аромат. правильный Это улучшит вкус блинов.
Соль – особых правил нет. 1/3 чайной ложки даже для сладких блинов.
Четвертое правило: Газировка или тесто? Как всегда, решать вам. По моему опыту это происходит так:Если вы хотите испечь тонкие блины с начинкой Выбирайте молоко, без соды и дрожжей. Или добавьте немного соды (1/2 чайной ложки). Сода требует кислой среды – смешать с 1 столовой ложкой воска/йогурта/кислой сметаны и добавить в тесто.
различные блины
Блины для начинки Испеките что-нибудь тонкое и эластичное. Чем меньше отверстие, тем лучше. начинка Чем меньше отверстие, тем лучше. Блинчики можно готовить только с одной стороны. Выложите начинку на зажаренную сторону и сформируйте шар. А непосредственно перед подачей блины выпекаются на светлой стороне. Такие блины можно хранить в холодильнике несколько дней или заморозить.
Блинчики на кефире или простокваше получаются сытными. Вам нужно будет добавить соду, но можно и просто добавить чайную ложку. Тесто готовится быстро и легко. Есть одна проблема. На следующий день у вас получатся твердые блины, даже если вы разогреете их в кастрюле или в микроволновой печи.
Если хотите по-настоящему вкусные блины, купите тесто. Если правильно высушить, проблем не будет. Как всем известно, существует два способа приготовления теста: опарное и неразложившееся. Какая разница? Для теста возьмите 1/3 муки, 1/3 жидкости и 1/3 сахара. Замесить и соединить. Затем добавьте остальные ингредиенты и еще раз перемешайте. Яростный метод — смешайте все одновременно и перемешайте дважды.
Если второй метод проще, зачем нам первый метод? На мой взгляд разницы во вкусе нет. Но я хочу, чтобы вы вспомнили старые дрожжи. Если нет, то зачем проверять все товары сразу? Сегодня сухие дрожжи работают практически безупречно. Смело выбирайте нетрадиционный способ приготовления теста.
Блинчики из теста получаются восхитительными и вкусными. выпечки Позвольте мне немного отступить от этой части. Проверенный способ приготовления теста для блинов хорош, но когда дело доходит до пирога, моих претензий недостаточно. правильны Для пирожков тесто должно быть «острым», оно долго подходит, и в этом случае оно очень полезно. Подходит гораздо быстрее и времени на приготовление теста уходит меньше).
блин
Правило пятое — выпечка Какую бы сковороду вы ни использовали, перед первым кремом добавьте немного растительного масла. С этим легче справиться. Чтобы каждый раз не добавлять масло на сковороду, добавляйте масло в тесто. Прежде чем добавлять тесто в форму, хорошо перемешайте его. Мука будет стремиться опуститься на дно, а масло должно подняться наверх.
Многие любят смазывать сковороду маслом перед выпечкой блинов. В этом есть какой-то секрет. Например, нанесите на вилку немного шпика. Как вариант, возьмите на вилку половинку картофеля, опустите ее в чашку с растительным маслом и смажьте сковороду с картофелем.
Если вы хотите подавать блины как есть, не заворачивая их. них начинку Чтобы испечь его тонким, не потребуется много усилий. Сытные блины получаются аппетитными и не занимают много времени. их выпечку Выливайте тесто до толщины 3-4 мм. Главное – не выпекать блины при высоких температурах. Блинчики подгорят с одной стороны и останутся влажными с другой. Такие блины практически невозможно перевернуть. Не паникуйте, просто доведите огонь до среднего уровня. Лучше всего подготовить две сковороды и медленно запекать. Пока выпекается нижняя часть блина, можно «разобраться» с верхним слоем и приготовить его руками, перевернув и запекая вторую сторону.
Блинчики обычно складывают на плоскую тарелку. Смажьте каждый блин небольшим количеством сливочного масла, чтобы они не прилипали слишком сильно. Кроме того, накройте его высокой большой кастрюлей, чтобы он не остыл.
блины для блинов
Это секреты выпечки блинов. Чему еще мне следует научиться? Наполнение! икра и красную Рыба, которую знают все. ряд начинки Просто положите его на стол, каждый ест его сам по себе, завершает трубку горячим пирогом, разрезает горячий пирог на половину или четыре (в зависимости от размера) и завершает его в трубку. Это может быть сделано с замазкой, мягким сыром, шоколадной прессой, ветчиной и т. Д. Крем, варенье и конденсированное молоко подаются в другом судне.
Если вы хотите сделать это заранее, вы можете сделать различные блины. начинок Отметьте мясо, курица, рыба, печень, сердце, грибы, картофель с жареным луком, вареные яйца, рис. Различные комбинации возможны. Это вопрос вкуса. Основные начинка Не сырой, но быть полностью съеденным.
Блины с творогом очень вкусные, но не используйте мягкий творог. Если вы добавите сахар, он станет еще более влажным и утечка из отверстия. Нарежьте нормальный творог на подходящий размер, добавьте одно яйцо, 250 г сахара, небольшую ванлина, немного корицы, апельсиновую и лимонную кожу. Хорошо смешайте все. Добавьте сахар здесь. Если вы выпекаете блины вместе с начинкой Сахар тает и становится вкусным. начинки Изменения немного по сравнению с холодом.
Печем оладьи !
Не забывайте следующее в день Масуренизы. про оладьи Как насчет блинов? Теплый, мягкий, солнечный. И для их подготовки требуется немного усилий и времени. Готовка оладьи Как горячий пирог, только соотношение жидкости и муки одн о-один в соотношении объема. Важно: ингредиенты различаются в порядке, чтобы быть добавленным в ткань.
Сначала смешайте все, что вам нужно, в описанном соотношении, затем добавьте муку понемногу до необходимой твердости. Если муки слишком много, это становится холодным тестом, оладьи Если муки слишком много, будет холодно, и если она будет маленьким, впечатление ухудшится. Тем не менее, лучше всего сначала вставить небольшое количество муки и наблюдать. за выпечкой Первая часть: для сковороды оладьи При выпечке в сковороде она набухает и пушисто, но выпечка на холодной тарелке рухнет и сглаживается.
Блины обычно выпекаются маленькими. Ткань довольно толстая. Используйте ложку, чтобы положить ее, а не залить ее.
Небольшой секрет: добавьте 1-2 столовую ложку водки в тесто затрудняет поглощение масла. в оладьи (Человек, который любит больше масла, отличается. в выпечке Каждый раз (если вам не нравится содержание масла), добавляйте масло в сковороду вместо теста, — оладьи Более красивая и типичная хрустящая кожа. Ткань блина может храниться в холодильнике в течение 1-2 дней, даже для дрожжевой ткани, и по мере необходимости может быть запечена свежо выпечена.
Наполнение. Не думайте, что вы не можете найти чт о-то для блинов начинку Просто добавьте его заранее, дальше до выпечки . Традиционно в оладьи В дополнение к тертую яблоко, морковь, тыква, цуккини, сухие фрукты, такие как изюм, корица, цитрусовые и центры. Apple может не только натереть, но и может быть разрезана в глаза. Осторожно порежьте середину яблока и порежьте его, замочите круглое яблоко в тесте, испечь яблоко на отверстии, которое не использует огонь, и это будет еще более интересно. Вылейте тесто в сковороду, положите яблочный круг и положите на него тесто.
Спасение домохозяек делайте это в оладьи Обменные сериалы (не только молоко, гречневая мука, ячмень и т. Д.), Макароны, творог, остальная часть завтрака вчера и т. Д. В этом случае важно помнить, что такая «со вкусом» добавка не должна превышать половину объема ткани.
В заключение, самый простой и быстрее рецепт ОРАДИЯ: Кефия 0, 5 л, 2 стакана муки, 0, 5 чайная ложка соды, 1/3 чайной ложки соли, 1 яйцо, сахар (от 2 до 3 чайной ложки для моих предпочтений). Если вы все смешаете, ткань будет завершена.