Чем порадовать мужчину в выходные : запеченное мясо и ребрышки в духовке
(5 случаев)
Pierr e-louis viel фотограф, готовя этого писателя
Ше ф-повар Valerie Dre
Конечно, самое подходящее блюдо для выходных — это мясо Жарить, крюк, обычно приготовленный с огнем. Но если вы покидаете город в следующий раз выходные Если вы этого не сделаете, вы можете. порадовать своего мужчину Приготовление пищи «арагрил» -морская печь и запеченные ребрышки У них очень розовый и аромат. Это более традиционный, но яркий вариант. мяса в духовке — рулет с сухофруктами .
Телячьи ребрышки с медом и лаймом
Шесть человек
- 6 телячьих ребер (по 250 г)
- 6 лаймов
- Говяжий суп 300 мл
- Мед 100 г
- Оливковое масло 100 мл
- Соль перец
- Помойте 3 лайма Вылейте в стакан и охладите в холодильнике.
- Поместите кожу, оливковое масло, соль и перец в миску и перемешайте.
- Выложите ребрышки Поместите это в глубокую тарелку. Поместите маринованный раствор в целое. Оберните и охладите в холодильнике на 3 часа.
- Разогрейте духовку до 150 °C.
- Выньте ребрышки Уберите из маринада и выпекайте обе стороны в сковороде с подогревом в течение 4-5 минут. Быть расположенным мясо на противень.
- Разрежьте масло на сковороде и добавьте лимонный сок. Добавить мед и карамелизировать. Добавить говяжий суп, соль и перец. Когда он кипит, положите соус на ребра.
- Накройте тепл о-устойчивое блюдо фольгой. кроме того в духовку Наденьте и запекайте в течение 1 часа 30 минут, когда поворачивает ребро каждые 20 минут.
- Тем временем вымойте все остальное и порежьте их пополам. лаймы . Выложите их рядом с мясом Поднимите огневую мощь до 180 ° C с кожей и запекайте еще 30 минут, переворачивая ее. мясо в середине готовки.
- Подавайте ребрышки Теплый с лимонными космосами и пюре из женьшеня.
Лопатка ягненка , фаршированная сухофруктами
Шесть человек
- 1 лопатка ягненка без кости (1,2 кг)
- 8 сухой применение (большое)
- 5 Рис (большой) 5
- Фундук 25 г
- Миндаль 25 г
- Грецкий орех 25 г
- 1 лук большой
- 2 куска чеснока
- 1 чайная ложка 1 пять специй.
- Корица 2 ручки
- Тмин 2 ручки
- Оливковое масло 100 мл
- Соль перец
- Разогрейте духовку до 180 °C.
- Мелко нарежьте сухое нанесение и инжир.
- Очистите лук и чеснок и нарежьте его. Заполните 50 мл оливкового масла в сковороду и жарьте на медленном огне около 10 минут. Добавьте вкус солью и перцем. Добавьте все специи, инжир и сухие приложения, смешайте и охладите.
- Добавьте миндаль, фундук и грецкие орехи.
- Глубоко надрежьте лопатку Приправить солью и перцем. Упаковать смешанные. из сухофруктов и плотно обвяжите.
- Выложите мясо Поместите оставшееся оливковое масло на устойчивое блюдо. Выпекайте в течение 45-50 минут, переворачивайте его каждые 15 минут и добавляйте соус.
- Выньте мясо из духовки Оберните его в фольгу и оставьте на 15 минут.
- Порежьте мясо Тонко нарежьте и подайте немедленно.