Мы будем сопротивляться? Специалист сердца ответил на вопросы о лечении коронавируса

Специалист по сердцу, медицинский кандидат, Москва Чеченов Дайчи Национальный медицинский университет, доцент Антон Родионов ответил на вопросы о лечении коронавируса .

«Мессенджер есть лечения О предотвращении COVID-19. Сейчас настало время сделать новый большой FAQ, требуемый: эта информация из открытого исходного кода, ее интеграция и анализ были сделаны собственным мозгом автора и Министерством здравоохранения и благосостояния, а также Министерством здравоохранения и благосостояния . Это не представитель.

В: Что за чушь здесь происходит? A: Вторая волна славы. У меня сложилось впечатление, что это уже выше, чем весной, но партия и правительство пытаются неоднократно сопротивляться, потому что партия и правительство не хотят расстраивать выборы. Конечно, условия распространения вирусов на месте.

Антон Родионов

Q: Я должен дать отпор? S: Это правильно для Москвы. Временная больница в торговом центре не была потрачена впустую. Тем не менее, есть подозрение, что там могут работать врачи из сельских районов (зарплата Москва + 1 месяц Covid-19-почти половина зарплаты в годовой годичной больнице Региональной больницы Мусуфланово). Но то, что происходит в регионе, замечательно. вопрос …

В: Пожалуйста, скажите, пожалуйста чем лечить COVID-19. Пожалуйста, скажите имя секретной медицины! Дай мне правильный график! S: К сожалению, лечения Все еще. Там нет секретной медицины. Нет правильной формы. Все «ант и-вирусные» наркотики, в том числе широко рекламируемые Fabi Piulville и REM Deathville, которые еще не доступны в России, не ожидали ожиданий. Данные о достоверности очень противоречивы, а положительные результаты исследований отрицаются через одну неделю … Почему такой препарат содержится? лечения Вы должны чт о-то сделать «. Честно говоря, такое большое масштабное поведение не очень эффективно, и медицинская система по всему миру, которая вдыхает миллиарды долларов от финансов, не может сообщить налогоплательщикам.

Q: И другой, кобид лечат ? О: Лечат, конечно. Но лечение Сделайте отдельную часть патологического процесса, а не сам вирус. Давайте отличаем мухи и котлеты. 1. Антибиотики. Эти препараты (я) лечения Вирусные инфекции, содержащие ковид, строго запрещены. К сожалению, 99, 9 % этих лекарственных препаратов у амбулаторных больных бесполезны, но явно вредны. Антибиотики требуются только тогда, когда подтверждается бактериальная инфекция, а своевременное (профилактическое) введение фактически не предотвращает инфекцию. 2. Антибактериальные препараты. Использование антикоагулянтов является стандартным больничным лечением. лечения Вопрос о назначении этих препаратов кобидным амбулаторным больным п о-прежнему остается главным спором. В прошлом я решительно выступал против использования этих препаратов дома, но характеристика второй волны в регионе была неизбежной. лечения Довольно серьезный пациент дома. Вторая проблема антикоагулянта заключается в том, что теперь можно использовать таблетки элюированных препаратов (DOAC) (Elixis, Zalert, Plazaxa). Вторая проблема антикоагулянта заключается в том, может ли использоваться таблетка с препаратом (DOAC) (Elicis, Zalert, Plazaxa). На первой волне мы пытались использовать низкомолекулярный гепалин (Krexan), но теперь он нигде не доступен физически, поэтому вы, вероятно, будете использовать DOAC в качестве горькой меры. Тем не менее, этот метод имеет много недостатков, таких как зависимость дозы от функции почек, фактическое отсутствие антидота, возможность взаимодействия лекарств и отсутствие доказательств. 3. Гормональные агенты (дексаметазон, преднизолон, метилпреднизолон). Эти препараты действительно действительны при определенных условиях, но самостоятельное лечение с этими препаратами очень опасно. Неправильное время и дозировка могут ухудшить заболевание и вызвать тяжелые осложнения. 4. Биологическая подготовка. Кажется, это самое большое разочарование. Tosirizumab (Actemura), который имел большие ожидания, не удалось на довольно большом экзамене. Человек, который получил это, будет невероятно. У некоторых пациентов были очень хорошие результаты. Тем не менее, это не работает для многих пациентов. 5. Для других ант и-инфляционных препаратов, Колчичин и Статин, небольшие исследования получили интересные результаты. 6. Различные группы и питательные продукты. Он говорит о различных лекарствах (к счастью, довольно безвредно) и добавкам.

В: А чем тогда лечили Трамп? A: Коктейль поликлонального антитела REGENERON.

В: Когда я заболел, нужен ли мне образец покрытия и компьютерная томография? нет! Мазок для статистики. КТ не требуется. Вместо того, чтобы лечить КТ, они лечат пациентов. Изменение КТ не влияет на нормальные К Т-сканирование. лечения .

В: Какое лекарство я должен принять, чтобы не заболеть? A: Там нет такого лекарства.

В: Есть ли инфекция от бессимптомных людей? A: Невозможно. Это проблема.

В: Есть ли возможность инфекции снова? S: Кажется, есть. К сожалению.

В: Время консалтинга медицинского учреждения: A: Когда температура тела составляет 39 градусов или более, насыщение уменьшается, когда 3 дня или более.