Британцы любят жареное мясо с йоркширским пудингом. Поскольку он быстро выпекается, это помогает организовать вкусной мясной соус. Легко сделать пудинг: положите 125 г муки в большую миску, добавьте 250 мл молока и 2 яйца, замесите тесто и упакуйте его в мешок для пекарни (если не красивый мешок для целлофана). При необходимости встряхните тесто солью или добавьте специи. Нанесите жидкость на верхнюю пластину. от запекания Нанесите мясо на противень и расположите тесто из пакета в круговой форме посередине. В духовке, предварительно разогретой до 220 ° C, запекайте ее в течение примерно 15 минут, пока тесто не поднимется, а цвет не подрумянится.
Телячья печень с луком и сливочным пюре
Время приготовления в прошлый раз: 25 минут, день: 35 минут.
- 2 столовые ложки 4 столовых ложек
- 2 красного лука (разрезание на 8 равных частей)
- 0, 5 столовые ложки 2 столовых ложек (если у вас есть сахар с прыщами, используйте его)
- 4 столовые ложки. 4 столовые ложки яблочного уксуса.
- 4 куска (по 100 г) телячьей печени
- 800 г картофеля
- 40 г сливочного масла
- Молоко 125 мл
- Одна столовая ложка. зерновой горчица
- Сухое время немного
- Нагрейте растительное масло на сковороде и жарит. нем лук Жарить в течение 10 минут, пока он не станет мягче. Посыпать сахар, добавьте 2 столовые ложки уксуса, жарьте еще 5 минут и сделайте его карамелью. Переместите его на тарелку, чтобы она не охлаждала.
- Пока готовится лук , срежьте с печени Большой лист или полоса. Слейте с помощью бумажного полотенца.
- Положите картофель в холодную воду и варите, пока огонь не будет прошел. Выпекать. в пюре Добавить 25 г масла и теплого молока. Приправить солью и перцем и поместите его в теплое место.
- Согрейте масло в сковороде. Положите соль и перец на рычаг и запекайте обе стороны в течение 4 минут. Уберите из сковороды, накройте ее фольгой и поверните вбок.
- Поместите оставшийся уксус, горчицу, время и 4 столовые ложки в сковороде и перемешать. Добавьте воду и нагревайте около 1 минуты, чтобы сделать источник. Определите вкус. Выпекать рычаг, лук и пюре Подавать на тарелке и добавить соус.
Куриное карри
-15 минут до приготовления времен и-40 минут. Сумма: 4 человека
- 500 г куриного (Использование копченой курицы сделает его более вкусным.)
- 40 г масла
- Один лук (нарезанный)
- 1ч. ложка порошка карри
- ТУРМЕРА 0, 5 чайная ложка
- Cayenpepper 1/4 чайной ложки
- Long 200g
- 4 вареные яйца (середина)
- Зеленый овощ
- Поместите курицу в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до медленного кипения. После варки в течение 20 минут достаньте курицу ложкой, удалите кости и кожу, а мясо нарежьте крупными кусками. Слейте суп, оставив 600 мл.
- Положите чернослив и сливочное масло в большую кастрюлю и обжарьте на слабом огне. лук Помешивая, обжарьте на слабом огне. Добавьте приправы и готовьте еще минуту. Добавьте рис, перемешайте, залейте супом и доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне.
- Порубите 3 яйца и разрежьте 1 на четвертинки. Добавьте курицу к рису и тщательно перемешайте с нарезанными яйцами. карри Выложите на тарелку и украсьте кориандром.
Говядина, тушенная в пиве
Время приготовления: Разогрев — 30 минут, нагрев — 2 с половиной часа. Выход: 6 человек.
- 900 г говядины (разрезать на см)
- 4 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки масла
- 1 большая луковица (крупно нарезанная)
- 2 зубчика чеснока (прессованных)
- 50 г грибов (крупно нарезанных)
- 2 моркови (нарезанных)
- по 450 мл темного пива и мясного бульона
- сушеный тимьян и розмарин
- 500 г заварного теста
- 1 яйцо
- Кусочки говядины Посыпьте мукой и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
- Поставьте кастрюлю на слабый огонь и добавьте морковь. лук , чеснок, грибы и обжарить морковь. Жарьте, помешивая, около 10 минут, пока овощи не подрумянятся. Добавьте мясо в кастрюлю и обжарьте до золотистого цвета. пивом Добавьте бульон и зелень. Тушить, пока мясо не станет мягким (около 1–5 часов).
- Раскатайте тесто до толщины 3 мм. по контуру формы порции для запекания Вырезаем из теста круг. Разложите жаркое по формочкам, накройте каждую тестом, смажьте поверхность «крышки» яйцом и сделайте в центре надрез для выхода пара. Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут, пока тесто не подрумянится.
- Украсьте отварной брокколи и ложкой горчицы по желанию. пивом .
Куриный суп с луком-пореем
Время приготовления: 15 минут до разогрева, 1, 5 часа после разогрева. Содержимое: 4 порции.
- Зеленый лук 350г
- 2 столовые ложки оливок
- 420 г куриных Мясо бедра (удалить кожу)
- 3 шт бекона (нарезанного)
- 1 лавровый лист
- столовая ложка листьев петрушки
- Зеленый лук мелко нарезаем, не смешивая белую и зеленую часть. Нагрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте зеленый лук. нем куриные Бедра Вынуть курицу и обжарить белую часть на той же сковороде. лука Готовьте на среднем огне 10 минут до готовности, затем добавьте бекон и готовьте еще 5 минут.
- Верните курицу в кастрюлю, добавьте воду (около 1, 4 литра) и добавьте Laurier. Покройте крышку, варить, ослабить огонь и варить в течение 30 минут во время удаления пены. Добавьте зеленую часть. лука Добавить, накрыть и варить еще 30 минут.
- Уберите курицу и демонтируйте. Положите мясо в суп куриное Приправить солью и перцем. Удалите Laurier, вылейте суп в миску и посыпьте петрушку.
Зразы с грибами
Время приготовления: подготовка-30 минут, пожар-10 минут для огня: 4 человека
- 800 г картофеля
- 25 г сливочного масла
- Одна морковь
- 2 лука
- Грибные 200 грамм
- 100 мл молока
- 4 яйца
- 2 столовые ложки хлебного порошка
- Зелень
- 3 столовые ложки растительного масла
- Соль / перец соответствующий количество
- Очистить картофель, варить и варить. пюре Добавьте чернослив, масло, молоко и яйца и хорошо перемешайте.
- Жарить лук и морковь до цвета растительного масла. Жарить грибы, нарезанные на той же сковороде (летите сок). Перемешать. грибы Смешайте с овощами и приправьте вкус.
- Из пюре Сделайте плоский хлеб, поместите ингредиенты в центр каждого хлеба и сделайте котлету. Положите его через хлебные крошки и жарить, пока он не станет цветом бобов. зразы Положите хлебные крошки и жарить, пока он не станет цветом бобов.
Рыбная запеканка
Время приготовления: предварительно-25 минут, пожар-1 час: 4 человека
- Картофель (ломтик) 700G
- Масло 65 г
- Морепродукты (рыб а-меч, лосось, морская курица) 550 грамм
- Молоко 450 мл для пюре )
- Два лавровых листья
- 1 лук (нарезанный)
- Замораживание шпината и зеленого куска 75G
- Мука 65 г
- 2 вареные яйца (разрезать на 4)
- Мягко варите картофель. пюре Добавьте немного масла и немного молока.
- Положите рыбу в сковороду и оставьте морепродукты на данный момент. Добавить молоко и лаври. и лук Варить на медленном огне в течение 5-7 минут. Удалите рыбу из костей.
- Разрежьте рыбный бульон в стирку. Добавьте воду, когда она меньше 500 мл. Жарить вареной рыбы. лук Разрежьте масло, добавьте шпинат и бобы и жарьте около 5 минут. Поместите его еще на 2-3 минуты и оставьте в стороне.
- Растворите оставшееся масло в той же сковороде и перемешайте с мукой. Продолжайте нагревать на медленном огне в течение 1 минуты и тонко сжимайте рыбу из вареных молока и вылейте. Варить, пока соус не загустеет во время помешивания. Определите вкус.
- Смешайте варенную рыбу, креветки, моллюски и овощи. Расположите их на тепл о-устойчивое блюдо, положите яйца, разрезанные на 4 равных частях, добавьте соус и положите на него. пюре и поставьте для запекания Выпекать от 20 до 25 минут.