- Как выбрать творог в магазине , а йогурт и хлеб – приготовить дома
- Выбираем молочные продукты
- Как приготовить йогурт в домашних условиях
- Творог: купить в магазине или сделать самостоятельно ?
- Сыр не сыр
- Зачем нужно есть сливочное масло
- Где купить полезные мясо , рыбу , птицу?
- Действительно ли бездрожжевой хлеб лучше?
- Как испечь домашний хлеб без дрожжей
Как выбрать творог в магазине , а йогурт и хлеб – приготовить дома
(19 обзоров)
Доктор Регина, блоггеры, основатели школы здравоохранения, 3 мамы
Как жить в большом городе, не тратя деньги на покупку продуктов И все ваше время тратится на приготовление пищи, но в то же время есть без вреда для вашего здоровья? В последние годы только ленивые люди не изобрели свои собственные энергетические системы, но диетолог доктора Регины имеет лишь минимальный предел. Вы даже можете съесть это сливочное масло ! Итак, можно в обычном магазине купить полезные продукты ?
Выбираем молочные продукты
Самое главное, чтобы обратить внимание на дату истечения срока действия. молочных продуктов 2-10 дней. если что творог Даже если ничего не описано в композициях, кроме молока и сарду, здесь здесь нет дополнительных ингредиентов, и тогда здесь не производятся дополнительные ингредиенты.
Выберите местный бренд. Чем дольше период транспорта, тем сложнее сохранить природу.
Лучше всего стерилизовать молоко для молока, и есть шанс потреблять витамин D и белок. Версия Ultrafurst не имеет преимуществ. Он потребляет 2, 5-3, 2 % жира, который является всего лишь разбавленным молоком.
Найдите йогурт йогурт без добавок, нужно Сделаю все что в моих силах. Настоящий термостат йогурт Быть стеклянным контейнером. Только молоко и косундоу. Естественный йогурт С помощью стеклянной бутылки срок годности составляет не менее 10 дней. Но такая бутылка йогурта 250 рублей.
Я предоставляю еще один вариант — сделать йогурт Это дом! Не бойтесь, это 5-минутная операция!
Как приготовить йогурт в домашних условиях
Что необходимо
- Йогурт, или мульт и-кукера, функция » йогурт «.
- Низк о-температурное убийство молока 3, 2 % жира, один в дату истечения срока действия.
- Закваска для йогурта (Большие варианты в аптеках).
Каждый из Sourdou имеет свой вкус и консистенцию. Вот некоторые вещи, которые подходят для моего вкуса:
«Evitaly»-для тех, кто хочет есть все больше и больше. Также рекомендуется разбавить его молоком и использовать его несколько раз.
«Мазони» — немного кислый, сливочный и богатый крахмал, и один из моих любимых.
«Нарин» — очень ароматный крахмал с сырным вкусом, йогурт Закончить больше жидкости. Такой Sourdou подходит для того, чтобы дать Sourdou в первый раз до 8-9 месяцев.
Приготовление йогурта :
- Обязательно прочитайте Руководство по пищеводу. Некоторые рекомендуются разбавлять молоком.
- Время приготовления йогурта От 6 до 12 часов. Установите время подготовки, рекомендованное для конкретного пакета портов, а не время, перечисленное в йогуртском Nicka.
- Как сделать это легко. Положите 1 литр молока в бутылку стартовой бутылки, равномерно перемешайте с водой и залейте в бутылку, прикрепленную к производителю йогурта и мультикузеру. Ставки на указанное время. все! Если вы оставите это на ночь йогурт Если вы оставите это на ночь, он будет завершен утром. Если вы выберете производителя йогурта с автоматической функцией выключения, вам не нужно вставать в любое время. йогурт будет готов.
- Готовый йогурт можно Сохраните в холодильнике в течение 5-7 дней и используйте последнюю бутылку в качестве следующей закуски. Посмотрите, как удобно и экономично! Так можно Если вы сделаете 2-3 раза, стартер исчезнет, и нужно купить новую.
Творог: купить в магазине или сделать самостоятельно ?
КОТТАЖНЫЙ СЕРА — отличное ферментированное молоко. продукт Включает белок, который легко переваривать, и бактерии молочной кислоты, необходимые для микробного сплетения, который важен для иммунной системы. я творог Выберите один с сроком годности в течение 14 дней. с низким содержанием жира твороге (0-2 %) Существует много белков и кальция, но меньше бактерий молочной кислоты и витаминов. Гликомемический индекс продукта Ниж е-это важно, если вы теряете вес. Сельский 9% твороге Хотя есть несколько белков молочного Большинство людей присущи. Прекрасный выбор это творог Умеренный жир, 4-5 %.
Можно ли делать творог Дома, от молока и соуса; Да, можно Однако с точки зрения количества белка, он уступает коммерческим, можно Концентрация остатка сушки высока.
Научите себя есть творог Никаких подсластителей или добавок не используются. При регулярном использовании каждый день творога Используя сахар и мед, поглощение белков плохое. из творога Бактерии, такие как дрожжевые бактерии, растут в кишечнике, снижая иммунитет. Не используйте каждый день творог Избегайте использования фруктов и ягод. Эти продукты нужно Ферментация мешает поглощению, поэтому ешьте отдельно. полезных веществ из творога .
Идеально подходит для взрослых творог На завтрак утром. Для детей, ночные закуски и ужин.
Ребенок дает естественный вкус от первого приема пищи. творога Если вы кормите натуральный вкус без добавок продукт Максимальный эффект получается. Вкус — это отражение и привычка. Если вам трудно принять новые ароматы после того, как вы вырастете, начните есть с следующего: творог Начните есть с орехами, кокосами, корицей и т. Д., Которые не препятствуют поглощению.
Сыр не сыр
К сожалению, в настоящее время произведенный сыр трудно назвать сыр. полезным Я полностью остановился. покупать сыр в магазине .
Мое предложение таково:
- Сыр покупается у местных частных сыровных молочных ферм, которые эксплуатируются в соответствии со стандартами GOST и проходят регулярные проверки. Сыр изготовлен из молока, звездной культуры и специальных ферментов, а дата истечения составляет 5-20 дней!
- Делать домашний сыр.
- Принесите сыр в соответствии с высококачественными стандартами в Европе из Италии или Франции.
Если вы используете его регулярно выбирать Emenal, Marsdom, Ricotta, Mozzarella, Tofu, Brie и т. Д.
Зачем нужно есть сливочное масло
Многие полностью отказались от этого «жира». продукта Это связано с тем, что диеты с низким содержанием калорий и с низким уровнем не имеют популярности. Тем не менее, наше тело требует жира для пищеварительной системы обычно. Когда жир полностью удаляется, холестерин регулируется синтезом «эндогенного» холестерина в организме, а избыток образуется гемангиако м-артериосклерозом.
Кроме того, жир необходим для правильного образования репродуктивного органа ребенка.
Выбирайте сливочное масло Местные бренды, в том числе 82, 5 % жира. В том числе 5-10 г для еды г сливочного масла Для взрослых от 5 до 10 г в день, и для детей в возрасте до 14 лет, 10-20 г является гидом.
Где купить полезные мясо , рыбу , птицу?
- На рынках и отдельных фермах, подверженных ветеринарам и гигиеническим тестам.
- В экологической секции крупного супермаркета.
- Я не рекомендую пространство}. покупать мясо Многие люди не наблюдают, как на животных появляется болезнь паразитов. В этом случае вы все несете ответственность.
- Рекомендую покупать рыбу На большом супермаркете или охлажденной фабрике. В районах, далеко от моря, замороженный лучше, чем охлажденный. рыбу .
- Размораживать мясо и рыбу Пожалуйста, поместите его в холодильник. 6-10 часов после оттаивания продукт не теряет своих полезных свойств.
А разве мясо Это здоровая диета?
Нет исследования, которое негативно влияет на организм человека. мяса Нет исследования, которое негативно влияет на организм человека. Тем не менее, есть исследования хронической гипоксии и з-за дефицита железа. С точки зрения устойчивых диет, необходимых для славянского гена, я говорю: за мясо в рационе!
Действительно ли бездрожжевой хлеб лучше?
Хотя дрожжи Даже если он разрушен во время термической обработки, я поддерживаю природные закуски, без дрожжей Этот хлеб легко переварить, поэтому он особенно важен для людей с плохим желудочн о-кишечным состоянием.
Хлеб здоровым? продукт ? Даже при снижении массы тела можно Ешьте один или два хорошего хлеба на обед и ужин.
Тем не менее, хлеб, который я покупаю в пекарне, теперь довольно далеко. не полезный продукт Вместо настоящего яйца, пудры яйца, готовая сухой липановой смесь, синтетический больший агент, сахар.
Есть три альтернативы:
- Посмотрите на ингредиенты и купите хлеб в вкусной частной пекарне. Такой хлеб дорогой, от 100 рублей до 300 рублей.
- Выберите высококачественный хлеб с цельным зерном. Выберите саха р-безданный или аддитивна я-бездаленная. Это длится долго.
- Лучшее, чтобы испечь хлеб дома. Не сложно. Выпекать раз в неделю достаточно. Нет необходимости в жареным хлебном или дополнительном оборудовании, можно Выпекать хлеб в духовке. Вот несколько простых рецептов. домашнего Хлеб, отправленный подписчиком Sulgut Christina.
Как испечь домашний хлеб без дрожжей
- Кефир 300 мл
- Цельнозерновое и ржаное мука (половина с половиной) -350 г
- Продовольственная сод а-2 г
- Морская сол ь-2 г
- Приправа «итальянская трава» -1 столовые логики
Пятница
- Смешайте воск и газировку в течение 20 минут.
- Смешайте муку, пищевую соду и траву, добавьте в кефир и газировку и хорошо перемешайте. Замесить тесто.
- Положите свой любимый хлеб в форме и запекайте в духовку на верхней тарелке на 180 ° C, 50 минут.
- После стрельбы оберните хлеб влажным полотенцем и охладите его на 20 минут.& amp; lt; хлеб & amp; gt; цельное зерно и ржаная мука (половина) -350 g