Гастрономический фестиваль На фестивале морских свинок в Москве первые и единственные морские свинки будут показаны в Москве. мастер-класс « тайского Проводится в Ducas «OT Songbat» в ресторане Asian Hall «Live Kitchen» Asian Hall 15 июня. тайский шеф Отт Сонгбат, у которого есть звезда Парижа и Мишлен, показывает секрет приготовления пищи. из цесарки .
На следующий день, 16 июня, для аудитории в Москве гала-ужин в честь закрытия фестиваля и попробовать цесарку Азиатское блюдо Отта Сонбата будет показана.
Отто Сонгбат родился в 1965 году возле границы с Лаосом в северном Таиланде. Высказывание шефа Когда я был молодым, я хотел быть механиком и мечтал открыть свою мастерскую для ремонта автомобилей. Однако Отто, который начал учиться кулинарии в возрасте 17 лет, превзошел молодых поваров.
Его альм а-матер в этой области была Брюссельская синяя слон. В то же время OT Songbus не отказывался от мечты стать автомобильным механиком, продолжил изучать и сдал экзамен.
Однако оставление кухни становилось все более и сложнее. шефы хотели взять мастер-класс … Отто, который продолжает удивлять всех благодаря приготовлению пищи, быстро становится главной позицией среди молодежи. шефов В 1990 году он открыл «Голубой слон» в Лондоне и учился на знаменитом мероприятии Thai Yu. В 2005 году OT Songbus, который потерпел неудачу в качестве инженера, но преуспел в качестве ше ф-повара, открыл ресторан «Mus Songbus» со знаменитым Эдди Митчеллом, а для постоянных клиентов, Пенелопа Кру, Пьер Ришар, Никола, Никола. Есть Саркджи, Карла. Бруни, Джонни Праздник и т. Д.
15 июня люди Муско наделены возможностью изучить искусство гастрономии. у лучшего тайского шефа Это от Франции, у которого определенно есть чт о-то, что удивляет гурман своим языком.
Масте р-класс начнет свою карьеру в ресторане Botik Petra и Prado, а Boris Jovanovich будет участвовать в сербском ше ф-поваре, сербской заместителе, с 2011 года.
В том же азиатском зале 16 июня влиятельный Галадинер, который также будет участвовать в Отт Сомбат, празднует закрытие. фестиваль «Цесарка в Москве».
Для участия в мастер-классе Подпишите здесь
Масте р-классы открыты для публики бесплатно. Количество мест ограничено!
Адрес места: Ресторан Азиатский зал, Галерея Времена Годода, Cthesovsky Prospect, 48.
Начало мастер-класса в 16:00