Молочные продукты полезны для здоровья детей: 7 свежих исследований , которые это подтвердили

1. Представители Детского общества США указывают на то, что основным источником кальция в детской пище после возраста рождения должен быть молоко. и молочные продукты . Из этих продуктов Дети должны взять около 80 % ежедневного потребления кальция. В возрасте 10-15 лет, где скелет выращивает активные, а гормоны изменяются в организме, потребление кальция в организме особенно важно.

Молоко < PRAN> 1. Представитель Детского общества США показало, что основным источником кальция в детской диете после его рождения должен быть молоко.

2. Используйте в Мьянме исследование Было выявлено, что использование молока оказывает положительное влияние на физическое развитие детей. 7-летняя девушка, которая давала молоко пять дней в неделю, выросла на 5 или 9 см за восемь месяцев, но девушки, которые не пили только на 1 или 7 см.

3. Во время лечения антибиотиков дети часто страдают от диареи, связанной с антибиотиками. Австралийские ученые (факультет наук о здравоохранении) объявили, что использование 200 граммов переноотимового йогурта каждый день в течение периода лечения антибиотиками снижает скорость острой диареи у детей.

4. Согласно анализу сотрудников Федерального университета Pelotas (Бразилия) 13 исследований Кислый продукты С другой стороны, потребление большого количества молока и йогурта снижает риск альвеолярной пиореи у детей и оказывает профилактическое действие.

5. Исследователи на острове Университета Тенерифе Лагуна имеют 20 типов больших питательных веществ и микроэлементов, содержащихся в йогурте с использованием методов элементарного анализа (натрий, калий, кальций, магний, марганец, железо, цинк, цинк, цинк. ПолемВ этом процессе исследования Использование йогурта каждый день показал, что кальций и минералы в основном в цинке значительно увеличиваются.

6. Эксперты в Американском Центре управления профилактикой заболеваний приходят к выводу, что если йогурт регулярно включен в детскую диету, потребление жира, включая насыщенные жирные кислоты, уменьшится, а риск ожирения уменьшится (не используйте йогурт). 27 % против. 36, 2 % людей).

7. Нормальное использование молока полезно Исследование условия для соответствующего роста здоровья Согласно опросу студентов, проведенному в Судане, используя молоко в течение 6 месяцев, процент задержек в разработке был снижен с 11 % до 5 %, академические оценки были улучшены, а средний IQ вырос с 92, 4 балла до 111, 5 балла. Полем