Многодетная семья по-французски . Смешные рассказы для детей

«Приключения семейки «Arrou-vigneart из Шелбурга – воспоминания очевидца

(48 отзывов)

Галина Касаникова, редакто р-и н-chief of Websity 7ya. ru

Издатель «Compass-Guide» объявил серию книг с картинками для учеников дошкольного и начальной школы. про семейку Это тон и время, напоминающий «маленький николас» Рене Госсини, который долгое время любил русские читатели. В семейке Шесть мальчиков из Шелбурга появляются, но все — это имя Джин (к счастью, французы могут измениться, дав второе имя). Эти книги были сделаны Джи н-Филип Алул у-Виньо, второй из Джина. Он вырос, стал писателем и посетил Москву, чтобы опубликовать пятую книгу «Черри на торте». Арр у-Виньо ответил на вопрос 7i.

— Когда в семье Шесть братьев, ты можешь навсегда забыть мир и мир?

-Конечно, это трудно для детей. Если вам 6 лет, вы должны разделить своих родителей, у каждого невозможно иметь свои собственные угловые-квартиры не бесконечны, и невозможно дать каждому комнату. В то же время я думаю, что дети сильны, потому что они вместе, и они могут научиться делиться и уважать других. И это ценности, которые создали наших братьев. Мы шесть были сформированы этой жизнью.

-Сотана ли вы друзья?

-О, я очень близок. Мы делимся этим. семейный Мысленно мне всегда нравится собираться вместе и смеяться. Я обмениваюсь воспоминаниями в детстве. Конечно, когда я был маленьким, я просто боролся. Моя мама всегда ругала меня, потому что я сделал много вреда.

-Я думаю, что это было поднято более строго, как вы думаете?

-Да, мои родители были более строгими и не сомневались в их авторитете. Родители пришли к выводу, что «нет хорошего» было «не хорошим». Конечно, дети плакали и утверждали. Если вы сделаете чт о-то хуже, вы будете наказаны. Я думаю, что наказание было слишком серьезным. Но мне повезло. Мои родители были жесткими, но очень справедливыми.

«Если есть шестеро детей, и все кричат, трудно быть справедливым:« Не я, они все!»»

— Я согласен! Но родители чувствовали, что они ведут себя справедливо. Как вы можете видеть сейчас, родители не до конца понимали, что произошло, поэтому они должны были винить себя. Но я думаю, что это очень счастливая домашняя история, нарисованная в моей книге. семьи . Так оно и было.

-И теперь вы воспитали своего ребенка?

-Да, но все не многодетный -Большинство из них в лучшем случае. Мне два. И нет никого по имени Сон Занса. Но, возможно, традиция будет продолжаться до внука.

У меня есть 3 0-летний сын и 2-летняя дочь. Каждый ребенок принес мне чт о-то уникальное и другое в моем ребенк е-заново. У меня не было сестер, поэтому я был очень влюблен в женские аспекты. Кроме того, в нашу эпоху школы были отдельными, поэтому к 15 годам они были отделены от половины человечества. Только наша мать разговаривала с «девушкой».

«Значит, она наслаждалась авторитетом?»

-Да, может быть. Она не была королевой дома!

-Готовы ли они взрослые, они стали дедушкой?

-Т я счастлив, конечно, но все еще рано называться «дедушка»! Я не хочу быть членом пожилого общества, у меня сейчас очень динамичные и молодые.

-Пятая книга «Черри на торте» -полная версия.

-На недавних встречах с читателями дети сказали: «Шесть братьев и шесть книг». Когда я начал писать первую книгу «Омлеты с сахаром», я был убежден, что это будет единственная книга.

-Это было детство турбулентного, даже если вы хранили так много. воспоминаний !

-Да (смеется). И писать книгу очень весело. в школе я читаю Я говорю о 6 0-х, но для них в следующий раз Наполеона. Когда я не был другом с девушкой до 15 лет, или у меня не было телевизора, я выгляжу как динозавр. Для них эти истории являются историей их родителей, нет жизни их бабушки и дедушки, но они сокращают расстояние до предыдущего поколения.

Я думал, что должен посетить школу в Москве и Новосвилске и поговорить о моей книге. Дети уже хорошо знали книгу и знали персонажей, личность и имена кошек. Это был замечательный сюрприз!

Читатель растет и меняет окружающую жизнь, но их детство, их сущность, не меняется. А мои рассказы -Са истори я-это общее детство. Я не хочу привлекать современных студентов. Я хочу найти чт о-то популярное сейчас и вставить ссылку на определенные вещи и замечательные слова. Я хочу передать историю в каждом поколении, каждой стране и в каждую эпоху.

Как читать детям

-Т я писал детскую книгу в течение 25 лет. Тем не менее, родители теперь жаловались, что для любого чтения трудно привлекать детей.< pran> У меня есть 3 0-летний сын и дочь на 2 года моложе. Каждый ребенок принес мне чт о-то уникальное и другое в моем ребенк е-заново. У меня не было сестер, поэтому я был очень влюблен в женские аспекты. Кроме того, в нашу эпоху школы были отдельными, поэтому к 15 годам они были отделены от половины человечества. Только наша мать разговаривала с «девушкой».

— Дети всегда читают «Значит, она наслаждалась авторитетом?»

-Да, может быть. Она не была королевой дома! читать -Готовы ли они взрослые, они стали дедушкой? читал -Т я счастлив, конечно, но все еще рано называться «дедушка»! Я не хочу быть членом пожилого общества, у меня сейчас очень динамичные и молодые.

-Пятая книга «Черри на торте» -полная версия. читать -На недавних встречах с читателями дети сказали: «Шесть братьев и шесть книг». Когда я начал писать первую книгу «Омлеты с сахаром», я был убежден, что это будет единственная книга.

Мой взрослый сын читает -Это было детство турбулентного, даже если вы хранили так много. читают -Да (смеется). И писать книгу очень весело. в школе

Я говорю о 6 0-х, но для них в следующий раз Наполеона. Когда я не был другом с девушкой до 15 лет, или у меня не было телевизора, я выгляжу как динозавр. Для них эти истории являются историей их родителей, нет жизни их бабушки и дедушки, но они сокращают расстояние до предыдущего поколения. читать Я думал, что должен посетить школу в Москве и Новосвилске и поговорить о моей книге. Дети уже хорошо знали книгу и знали персонажей, личность и имена кошек. Это был замечательный сюрприз! рассказы Читатель растет и меняет окружающую жизнь, но их детство, их сущность, не меняется. А

-Са истори я-это общее детство. Я не хочу привлекать современных студентов. Я хочу найти чт о-то популярное сейчас и вставить ссылку на определенные вещи и замечательные слова. Я хочу передать историю в каждом поколении, каждой стране и в каждую эпоху. читать -Т я писал детскую книгу в течение 25 лет. Тем не менее, родители теперь жаловались, что для любого чтения трудно привлекать детей. У меня есть 3 0-летний сын и 2-летняя дочь. Каждый ребенок принес мне чт о-то уникальное и другое в моем ребенк е-заново. У меня не было сестер, поэтому я был очень влюблен в женские аспекты. Кроме того, в нашу эпоху школы были отдельными, поэтому к 15 годам они были отделены от половины человечества. Только наша мать разговаривала с «девушкой».