Рецепты перекусов для школьников : готовим вместе с детьми
(7 обзоров)
Автор книги для подростков, Эленоа Талли Франс Писатель
Прошлогодний выбор перекусов Книга, которую ребенок всегда приносит в школу, может устать от заказа. Сейчас новый рецепты Сейчас самое время бросить вызов новым блюдам. Книга для приготовления пищи «Маленький ше ф-повар» — это не просто. рецепты полезных перекусов Что делают дети (e), и какой родитель (P). Мы предоставим его мастеру. рецепты несладких маффинов и фахитас -заполнение и кукурузный торт.
1. Несладкие маффины
Материал:
- 200 граммов цветения брокколи
- 3 яйца
- Козий сыр 50 г
- 150 г муки
- Оливковое масло 100 мл
- Молоко 140 мл
- Ищит е-в 1/2 сумке
- Соответствующее количество соли
Способ сделать
(P) Нагрейте духовку до 180 ° С.
(P) Соцветие брокколи отделяется от стебля, варены в кипящей воде в течение около 5 минут, удаляют и охлаждают холодной водой.
(P) Разрежьте козий сыр в угол.
(E) Разбейте яйцо в глубокую миску и взбейте его венчиком или вилкой, чтобы пена не стояла.
(Добавьте оливковое масло и молоко в раствор яиц и хорошо перемешайте.
(E) Смешайте муку и разрыхлитель, медленно залейте в миску, содержащую раствор яиц, и снова перемешайте.
(E) Добавить брокколи и сыр в готовую ткань.
Вылейте тесто в тип (D+P).
(P) Поместите предварительную духовку на 15-20 минут. Чтобы проверить выпечку, сделайте отверстие в тесте и положите ее в духовку. маффины Если нож не сухой.
вариант
Оливковая и таящая сырная кекс. Замените брокколи на оливки без костей на сыр, который тает козий сыр.
Ветчина, сыр фета, кекс с зеленым горохом. Замените козий сыр сыром фета, возьмите 150 г зеленого гороха вместо брокколи и добавьте небольшую квадратную ветчину.
2. Фахитас с курицей
Для наполнения:
- 600 г куриного Летающее мясо (также возможна говядина)
- 1 перец
- 1 лук
- 1 чайная ложка паприки
- Лайм ½
- Перемешивать
- Соответствующее количество соли
для теста
- Tomorokashi Powder 200g
- 100 г муки
- Горячая вода 250 мл
Подготовка: Тортилла
(E) Поместите всю муку в глубокую миску, сделайте вмятину в центр и налейте воду.
(E) Смешайте, пока не будет образована однородная ткань.
(E) Положите тесто в холодильник на 30 минут.
(E) Когда тесто холодно, сделайте восемь шариков и вокруг тортильи на плоском столе с мукой.
(P) Выпекать обе стороны в сковороде с подогревом в течение 1-2 минут.
Приготовление ингредиентов
(P) Нарежьте перцы и лук.
(P) Поместите оливковое масло в сковороду с подогревом, жарьте лук на 5 минут, добавьте перцы и жарьте еще 5 минут.
(P) Положите лук и перец нарезанный в глаза. куриное Добавить 1 столовую ложку воды и паприки. Жарить 5-8 минут.
(E) Поместите ингредиенты в середину тортильи, иметь несколько капель извести и свернуть. готовый фахитас Он подходит в моей руке.