Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Медовый спас: рецепт коржиков с маком и медом. Вкус детства

Маковник: традиционное блюдо – в современной мультиварке

(66 отзывов)

Многие из нас год за годом готовили для себя детства о праздниках и традиционных блюдах Один из них — Honey Spa. Одними из них являются Honey Spa и Honey. его коржики с маком и мед. Отмечайте праздники так же, как ночевали у бабушки во время каникул! Давайте подарим это детям вкус своего ушедшего детства !

14 августа православные христиане празднуют первого из трёх Мессий – Медового Спаса. По сей день они никогда не едят мед, который выкачивают. В этот день освящали мед и впервые наслаждались им. Помимо меда, его еще называют Маковеем. и мак Помимо меда освящали и голову маковея, только что созревшую в этот день. Главу освятили в церкви. мака Считалось, что если святой спрятался за иконой и медом, никакие ведьмы не причинят вреда дому и его обитателям. мак .

На первый спас ели медовые соты и пекли маковники — пирожки или коржики с маком и мед. Моя бабушка тоже когда-то пекла в этот день маковники. Не в обычном смысле. коржики Не в обычном смысле. На самом деле, это прекрасно. коржик Его небрежно разрыхляют вручную и поливают медово-маковым соусом.

Возможно, это выглядит не очень хорошо, но но вкус . Вкус детства .

материал

  • Мука — 300г
  • 300мл — Мука… 300г {ПРОБЕЛ
  • 1 яйцо
  • Соль – 0, 5 ч. л.
  • Сахар – 2 ч. л.
  • Сода – 0, 5 ч. л.
  • маковая начинка
  • мак — 100 грамм (это немного, поэтому и половинки вполне хватит)
  • Сахар… 3 столовые ложки.
  • Вода — 200мл
  • ПРОСТРАНСТВО} Мед 200мл… 1-2 столовые ложки
  • Лимонный сок – 1-2 столовые ложки
  1. Что подготовить в первую очередь мак Добавьте воду, доведите до кипения и варите на слабом огне около 10 минут. Как только закипит, выключите огонь, накройте крышкой и оставьте до полного остывания.
  1. Пока мак Приготовьте тесто, замочив и отдохнув. для коржиков Просейте муку. Добавьте кефир, яйца, соль, сахар и соду.
  2. Хорошенько вымесите тесто и сформируйте из него лепешку.
  1. Я готовила коржик в мультиварке Наколите тесто вилкой и дайте ему отдохнуть 40 минут. Оно перевернулось за 25 минут. коржик Я перевернулся. Выпекать в духовке при температуре 200℃ около 20 минут.