Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Лазанья с фаршем и соусом Бешамель

готовые листы лазаньи 300 граммов твердого сыра.

Для соуса Болоньезе

1 кг филе мяса (предпочтительно говядину или говядину, но можно смешать со свининой), 2, 3 лука, 1 чеснок, морковь, перец (предпочтительный), сырые помидоры 0, 5 кг (предпочтительнее). 500 мл томатного сока приемлемо),), допустимо),),), допустимо),),). 100 граммов жареного масла, 1 столовая ложка масла, 1 столовая ложка муки, 1 подряд молока, соль, специи, перец.

Для соуса Бешамель

100 граммов масла, 1 столовая ложка муки, 1 подготовится к молоку, соли, специям, перцем.

Способ сделать

Итак, приготовим соус Болоньезе. Возьмите мясо первым. фарш Твердый лук и чеснок и слегка жарить растительным маслом. Чтобы добавить морковь, жарить морковь и жарить луком и чесноком. Затем добавьте чеснок и добавьте чеснок и лук. фарш Добавьте, перемешайте и немного жарьте. Если хотите, добавьте небольшой перец в болоньезе. Положите соль и перец на мясо и все овощи.

Затем вылейте томатное пюре в смесь из сырых помидоров или консервированной пищи. Сначала удалите томатную кожу, налейте кипящую воду и хорошо перемешайте с миксером. Если нет помидора, используйте томатный сок. В среднем 35 минут на слабом огне, тушеное, время от времени помешивая.

Дальше переходим к соусу Beshamel (нажмите здесь для подробных рецептов) сначала растворите масло. Добавьте муку и жарьте немного, пока помешивая. Положите молоко немного за понемногу и продолжайте смешивать. Пока комок не исчезнет, ​​пока он не станет сливочным. Не переусердствуйте. Вы можете сделать это через несколько минут. Не забудьте добавить соль. соус Определите вкус. Многие люди рекомендуют добавлять специи, но все же добавлять приправы, такие как мускатный орех.

Растете сыр, слегка добавьте масло в сковороду и сформируйте его. лазаньи с фаршем .

Как форма, квадрат — лучший, но в моем случае у меня была эллиптическая, потому что у меня это уже было. Это может быть не очень удобно, потому что конец теста не может быть сгорел максимально как можно больше, и это может быть немного сложно.

Итак, распределите сиденье как первый слой. лазаньи В зависимости от типа сиденья, необходимо запекать заранее или наносить кипящую воду, поэтому внимательно прочитайте руководство по упаковке и будьте осторожны. Я купил чт о-то подходящее для сухого.

На листы лазаньи выкладываем часть соуса Болоньезе.

Далее, примените Beshamel Well.

Посыпать тертый сыр.

Накрываем листами лазаньи И повторите то же самое снова. Здесь есть вариация, в частности

В о-первых, сделайте болоньезе, посыпать сыром и остаться на нем. соуса Бешамель.

Нагрев для выпечки лазаньи Нагрейте духовку до 200 градусов, добавьте готовый вкус и выпекайте. Подождите 45-50 минут, остыть до некоторой степени, отдельно и возьмите его в свое тело.