Куриные грудки с апельсином , имбирем и брусникой : максимум пользы , минимум калорий
(40 отзывов)
Лидия Ионова Диетус, специалист по сердцу, терапевт, психолог, основатель E-School
У постного куриного Это блюдо имеет много преимуществ. похудеть Трудно приготовить сочные без использования жира. Тем не менее, Лидия Ионова, диетолог, автор популярного диетического закона, нашла решение: куриные грудки Она обеспечивает выпечку под соусом из фруктов и ягод.
Куриные грудки с брусникой по-русски
Вещи необходимы
- 2 куриные грудки
- Два яблока (виды Antonov желательны)
- корица
- Тертый корень имбиря
- 1/2 стакана моченой брусники
- Черный перец
- соль
ClearTin — замечательный идеальный белок и одно из худого мяса. грудку Большая часть жира сосредоточена под кожей, поэтому его можно легко удалить, просто очистив кожу перед приготовлением. Цыпленок содержит в дв а-три раза более полезные полимерные жирные кислоты (включая незаменимые линолевые кислоты).
- Куриные грудки Посыпать солью, перец, встряхнуть корицу и выпекать. имбирем .
- Нарежьте яблоко на тонкие ломтики и расположите его на верхней пластине, чтобы дно пластины покрыта.
- На яблоки уложите грудки , сверху — моченую бруснику Покройте форму фольгой, положите ее в духовку, нагретую при 180 ° C, и запекайте в течение 30-40 минут.
- Подавайте грудки с яблоками и брусникой Украсьте травами, как вам нравится.
Корень имбиря Включает витамин C, B1, B2, незаменимые аминокислоты. Острый вкус дает вещество, называемое динголором, обладает анальгетиком, лихорадкой и антибактериальными эффектами, и оказывает влияние подавления роста раковых клеток. Имбирь эффективен против укачивания, улучшает аппетит и улучшает пищеварение. А имбирный Мед и лимонный чай — популярные наркотики во всем мире.
Куриные грудки в апельсиновом соусе
Вещи необходимы
- 2 куриные грудки Нет кожи.
- 1 апельсин
- 1 столовая ложка 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 столовые ложки лимонного сока. Чашка нарезанного зеленого лука.
- 1 карри одна щепотка
- Черный перец
- соль
- Вылейте лимонный сок на грудь, оберните его в пух и оставьте на 20-30 минут.
- Очистить оранжевый цвет, нарезать мякоть и переносить с помощью зеленого лука, соли и перца.
- Поместите небольшое количество воды в кастрюлю и нагревать. грудки , выложите на них апельсиновую массу. Запекайте грудки Давай на 200 ° С.
Главное достоинство апельсина -Витамин C: 150 г «солнечных» фруктов можно употреблять в течение одного дня аскорбиновой кислоты. Витамин С является натуральным антиоксидантом, который защищает организм от холода, задерживает старение и предотвращает генерацию рака. Одной из основных функций является производство коллагена, которое необходимо для молодежи кожи. Также апельсин Он содержит набор минералов, таких как витамины A, E, B-группа и кальций, калий, магний, фосфор, железо и цинк.