Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Креветки и лосось : рецепты для пароварки . 3 полезных рецепта

3 рецепта из рыбы и морепродуктов : легкие блюда . Готовим на пару .

(6)

Константин Ивлев российский шеф-повар и телеведущий

Рыба и морепродукты Вам не нужно много готовить. на пару ? В результате получается очень ароматный и полезные для фигуры легкие блюда . А чтобы добавить паровым креветкам и лососю пикантного Гарниры используют известные повара Константин Ивлев и Юрий Розков. из риса и овощей.

Паровой лосось с розмариновым дымком на соусе «Шампань»

Время приготовления 35 минут 1 человек

Паровой лосось с розмариновым дымком на соусе Шампань

Вещи необходимые

  • Юрий Слоновая Кость, Юрий Слоновая Кость, Юрий Слоновая Кость, Юрий Слоновая Кость, Юрий Слоновая Кость, Юрий Слоновая Кость, Юрий Слоновая Кость, Юрий Слоновая Кость, Юрий Слоновая Кость
  • Лосось 150 г Лосось 150 г
  • сушеная веточка розмарина

Для соуса «Шампань»:

  • Салат 10г
  • 10 г имбиря
  • 20 г оливкового масла
  • шампанское 200мл
  • 100 мл рыбного бульона
  • Космос} Крем 33% 300 мл
  • Соль/сахар (соответствующее количество)
  • 60 г сливочного масла
  • Соответствующее количество лимонного сока
  1. Филе лосося Без кожи, без костей, соль, набор в пароварку Готовьте 14 минут.
  2. Тем временем обжарьте нарезанный лук-шалот и корень имбиря на оливковом масле в течение 2 минут, затем добавьте шампанское и рыбный бульон и тушите на среднем огне 10 минут, чтобы испарилась жидкость.
  3. Добавьте сливки и варите около 10 минут, пока смесь не достигнет желаемой консистенции.
  4. Процеживаем соус Добавьте и приправьте по вкусу солью, сахаром, лимонным соком и маслом. Все хорошо перемешать миксером и взбить.
  5. Подготовленное филе выложите в глубокую посуду и залейте пеной. соусом .
  6. Зажгите веточку сушеного розмарина, доведите до кипения через 5 секунд и положите веточку поверх филе. лосося . Сразу накрываем блюдо Наденьте крышку. Дым рассеивается и появляется приятный дымный аромат, который хорошо сочетается со вкусом. лосося .

Креветки, приготовленные в яблочном соке, с пикантным рисом

Время приготовления 35 минут Размер порции: 2

Креветки, приготовленные в яблочном соке, с пикантным рисом

Вещи необходимые

  • 2 креветки
  • 2 зеленых яблока
  • пробел} 1 чайная ложка меда
  • 10 г имбиря
  • 30 г сливочного масла
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1/2 кабачка
  • 100 г риса
  • Соевый соус 10 г
  • 30 г оливкового масла
  • Лосось 150 г Лосось 150 г
  1. Как приготовить: выжать сок из яблока, добавить мед и тонко нарезанный имбирь, положить в кастрюлю и довести до кипения.
  2. Очистите креветки, посолите, откиньте на дуршлаг и откиньте на сито в горячую кастрюлю. яблочным соком.
  3. Полностью накройте полиэтиленовой пленкой или фольгой. Приготовление креветок на пару Добавьте яблоки и специи в течение 5 минут.
  4. Нарежьте кубиками болгарский перец, оставшийся имбирь и кабачки. Обжарьте нарезанные овощи на оливковом масле около 2 минут. рис Добавьте нарезанные овощи и жарьте, помешивая, еще 2 минуты, затем добавьте соевый соус. соус Добавьте и все хорошо перемешайте.
  5. Выкладываем рис обслуживающий центр блюда , на рис выкладываем креветки .
  6. В кастрюлю положить сливочное масло, добавить яблочный сок и специи. соус процедить и полить им креветки .

Куриная грудка , начиненная крабами , с пикантным рисом

Время приготовления 35 минут 1 человек

Куриная грудка , начиненная крабами , с пикантным рисом

Вещи необходимые

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Соль и перец (соответствующее количество)
  • Крабовые палочки 50г. крабовые палочки)
  • Отварной рис 100 г
  • 10 г корня имбиря
  • Перец зеленый красный/желтый 10г
  • Крупные} Кабачки 20г
  • 20 г оливкового масла
  • Соевый соус 20 г (по вкусу)
  • свежая петрушка для украшения
  1. Куриное филе стряхните с соли и переложите на пищевую пленку. Выкладываем на филе. крабовое С помощью пищевой пленки сформируйте из него колбаску.
  2. Готовые роллы в пароварку и готовим
  3. Нарежьте овощи и имбирь кубиками и обжарьте на среднем огне около 3 минут. Добавлять. рис и соевый соус Нагрейте на среднем или слабом огне, хорошо перемешайте и подавайте на тарелке.
  4. С готовой куриной грудки Снимите пленку, нарежьте и выложите на тарелку. на рис .
  5. Украшаем блюдо Веточка свежей зелени.

Советы при выпекании роллов готовы Хлебно-мясной крабовый бри 50 г (Мясо можно обжарить на сковороде.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.