Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Конкирани с томатным кетчупом «Махеевъ»

250 г. пасты конкильони Одна морковь (средняя), одна луковица (средняя), 1 помидор (большой), 3 чеснока, 500 г курицы, 4 столовые ложки. Сметана, 4 столовые ложки. л. томатного кетчупа «Махив», 100 граммов сыра, специй, соли, зеленого растительного масла, ваш любимый.

рецепт

1. Сначала добавьте воду, пока половина огня не пройдет пасту и нагревает. Сделайте ингредиенты, кипящая воду. 2. Положите измельченное мясо в глубокий кастрюлю, добавьте воду и варите на среднем огне. Добавьте небольшой лук, травы и чеснок и добавьте мелко терпкую морковь. 3. Удалите томатную кожу, мелко нарежьте ее и добавьте в рубленное мясо. 4. Добавьте специи и соль в рубленное мясо. Перемешайте с ингредиентами и рубленным мясом для тушеного, пока вода не исчезнет. 5. 5. В настоящее время паста горячая вода кипятит. Положите воду один за другим, чтобы оболочка не прилипала, и добавьте 2 столовые ложки растительного масла. 6. Далее сделайте источник. Соус — 4 столовые ложки. л. томатного кетчупа «Махаф», 4 столовые ложки. Вырежьте сметану и чеснок и добавьте соль и специи. Смешайте все, чтобы завершить соус из оболочки. 7. Положите пасту и прохладную. Когда паста охлаждается, это сделано. к фаршированию 8. Если готовое измельченное мясо хрустящее, добавьте немного сметаны и перемешайте. 9. Когда все кулинарные ингредиенты доступны, начните готовить. фаршировать 9. Поместите 1 или 5 столовых ложек раковины, не будучи слишком плотным. Переместите мясо и положите его в подогрев. 10. Далее используйте половину чайной ложки и соуса на каждой раковине. После этого к остальному источнику добавляется небольшое количество горячей воды, чтобы сделать его жидкостью, а дно выливается так, чтобы дно было покрыто около 0, 5 см. Посыпать сыр и травы на раковину. 11. Накрыть фольгой и запекать в духовке 18 0-дегри в течение 20 минут. Готовые блюда сияют золотистыми и теплыми, когда они расположены на столе. Конкирани с томатным кетчупом «Махаф» легко подготовить, но очень вкусно. Пожалуйста, попробуйте!#Mahiev < pran> konkirani начинка