Запеченные фрукты в хрустящей посыпке : самый простой крамбл из яблок и груш
(3 предмета)
Катерина Дронова Журналист, редактор и автор детской кулинарной книги
Избыточное потребление сахара в рационе детей и взрослых – проблема, которая сегодня волнует каждого. Но как отучить ребенка от сладкого? Особенно, если они уже не младенцы и могут на карманные деньги покупать вредные сладости. научить готовить полезные десерты ! Новая книга «Мама, подари мне фартук!»и «Карандаш» позволяют научиться готовить даже первоклассникам. Вы также можете рисовать.
1. Запеченные фрукты с посыпкой крамбл , рецепт
Для этого полезного десерта твердое мясо фрукты : яблоки , груши Персик, слива, айва. Не используйте виноград и бананы.
товар
- мед
- яблоки , персики или сливы
- 2 столовые ложки воды
- корица или ваниль
- столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки цельнозерновой муки
инструмент
- нож
- разделочная доска
- формат
- Для стрельбы
- ложка
- тюрбан
- Нагрейте духовку до 180℃. Убедитесь, что в нем нет посуды.
- Вымойте фрукты и разрежьте их пополам.
- Аккуратно разложите их на противне срезом вверх.
- На дно кастрюли добавьте 2 столовые ложки воды.
- Посыпьте фрукты корицей или ванилью и сбрызните медом. И поставьте в духовку.
- В миске смешайте масло и 2 столовые ложки муки. Самая веселая работа. руками Муку и масло перемолоть в крупный «песок». Имеет приятный кремовый аромат.
- Проверь фрукты Когда он станет нежным, сочным и края начнут подгорать, добавьте следующее. крамбл .
- Наденьте прихватки и осторожно достаньте противень из духовки. Поместите на горячий гриль или плиту и сбрызните соком из сковороды. фрукты Убедитесь, что панировочные сухари полностью покрыты.
- Вернитесь в духовку и запекайте еще 10 минут.
- Когда крамбл Удалить, когда подрумянится. Пропеклось хорошо. десерт — фрукты … посыпан песком. Перед подачей дайте остыть в течение 15 минут.
2. Конфеты из сухофруктов , рецепт
Конфеты без сахара пока не так-то просто найти в магазинах, но их можно сделать самостоятельно. руками ! Конфеты из сухофруктов Это сможет сделать каждый, если научится пользоваться миксером и сковородой.
товар
- 3 столовые ложки кунжута
- 1 горсть очищенных орехов: миндаль, фундук, грецкие орехи
- Чернослив, курага, изюм без косточек: 1 стакан
инструмент
- тюрбан
- хлеб
- Дуршлаг
- столовую ложку
- миксер с чашей
- половина и половина
- тарелка
- сито
- Замочи все сухофрукты Оставьте его в миске с водой на 1 час.
- Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте семена кунжута на счет 60.
- Жарим без масла, постоянно помешивая, считая сами до 40.
- SPACE}Выключите огонь, положите семена кунжута на тарелку и дайте остыть.
- Промой сухофрукты ПРОСТРАНСТВО} Слейте воду в дуршлаг и переложите в чашу миксера.
- Измельчи сухофрукты Взбейте миксером до однородной массы.
- Перемешать смесь ложкой из сухофруктов Вдавите орехи в центр и скатайте шарик. Просто добавьте щедрое количество семян кунжута и готово!