• 10 неспелых бананов — 4 столовые ложки топленого или сливочного масла — 3/4 стакана (100 г) дробленых орехов — 1/3 стакана (50 г) изюма — 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха — 1/2 чайной ложки молотого кардамона — 1/2 стакана (100 г) сахара) — 3 столовые ложки тертого кокоса (слегка поджаренного) — топленое масло для жарения во фритюре
.
Очистите банан и нарежьте его на кусочки подходящего размера. Нагрейте 1–2 столовые ложки топленого или сливочного масла и поджарьте орехи. Когда подрумянится, добавить изюм. и жарьте Еще несколько секунд. Добавьте мускатный орех и кардамон и снимите с огня. Нагрейте оставшееся масло. и жарьте Замачивайте бананы, пока они не станут мягкими и не приобретут коричневые пятна. Не волнуйтесь, если на дне формы образуется корочка. Добавьте сахар и перемешайте до загустения и однородности. Это занимает 10-15 минут. Снимите сковороду с огня и дайте макаронам остыть. макаронные изделия банановую Разделите макароны на 15 порций и в каждую порцию добавьте орехи. Разделите орехи на 14 равных частей. макаронные изделия банановой Перемешать и сформировать толстую круглую лепешку. Положите торт на ладонь и сделайте углубление большим пальцем. Заполните полость ореховой начинкой и соедините края торта. закрыть дырку. Аккуратно скатайте его в плоский шар. шарик Сделайте то же самое с остальными. банановой Начинка из макарон и орехов. Разогрейте масло; и жарьте шарики во фритюре Готовьте, пока не подрумянится, около 2 минут. чтобы макароны не прилипали шарики Будьте осторожны, чтобы макароны не прилипли. Посыпьте поджаренным кокосом и подавайте горячим.
Мои комментарии Необходимое количество начинки в два раза больше ее (если вы хотите, чтобы тесто тонко покрывало начинку). Бананы нужно брать действительно недозрелые. и жарить это займет время. банановая Консистенция смеси будет не такой, как у теста.)Когда бананы поджарятся и остынут, при необходимости можно добавить немного муки, чтобы тесто не рыгнуло. В этом случае добавьте еще немного муки, чтобы тесто не слипалось. шарики из 10 бананов и 1, 5 стакана орехов, начинку разделить на 32 части, а тесто разделить на 33 части.