Рецепты яблочных оладий и кексов из полезной муки и без сахара
(7 отзывов)
Наталья Туманова Фуд-блогер, автор кулинарных книг, любительница экологии, осознанного потребления и темы веганской кулинарии.
Оладьи и кексы тоже могут быть правильными – без сахара Наталья Туманова любит экологию, осознанное потребление и веганскую кухню. с яблоками внутри. Если яблоки Близкие люди, которым некуда их положить (часто осенью) яблочным завтраком Наслаждайтесь в качестве десерта или закуски.
Яблочные оладьи ПП рецепт
Это не блин, это настоящий горячий пирог. Всё волшебство — по кусочкам яблок Внутри и его мягкий кризис.
4-5 ингредиентов для блинов:
- 180 мл растительного молока
- 110 г муки (я использую коричневую рисовую муку)
- 60 г яблока
- 1 чайная ложка уксуса
- 1 столовая ложка подсластителя (кленовый сироп)
- 1/2 столовой ложки корицы
- 1/4 столовой ложки пищевой соды
Готовка
- Смешайте в миске сухие ингредиенты, такие как мука, пищевая сода и корица. В отдельной емкости смешайте все жидкости, включая растительное молоко, уксус и подсластитель. Соедините сухие и влажные ингредиенты в миске и хорошо перемешайте.
- Очистите яблоко и нарежьте его небольшими кусочками. Аккуратно вмешайте в тесто. яблоко Вмешайте в тесто.
- Обжаривайте оладьи Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
- Я использовала кокосовый крем для мягкости и гранулы граната для яркости!
Рассыпчатые кексы с яблоком
Как яблочный Пирог – только полезные зелья.
Ингредиенты на 6 кексов :
- 130 г муки (у меня коричневый рис)
- 100 г нарезанного яблока
- Финики 60г
- 3 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки воды
- 1 чайная ложка уксуса
- 1/4 столовой ложки пищевой соды
- 1/4 столовой ложки корицы
- щепотка соли
Готовка
- Промойте финики водой и удалите семена. Финики измельчите в блендере с маслом и уксусом. Смешайте в миске муку, воду, соду, соль и корицу.
- Разложите тесто по 6 формочкам для кексов, сделав дно компактным, а бока высокими.
- Очистите небольшое яблоко Очистите, удалите семена и нарежьте небольшими кусочками. Равномерно вылейте в форму. Посыпать оставшимся тестом.
- Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. После полного остывания вынимаем из формы.