Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Как запекать картошку целиком с румяной корочкой

Запеченный картофель , два соуса и зеленое масло : рецепты ужинов

3 балла

Клаус Майер Ресторатор, телеведущий, создатель концепции скандинавской кухни

Сколько видов блюд вы можете приготовить? из картошки , если у вас есть петрушка , базилик , любисток и кервель ? Соусы с зеленью к запеченному картофелю и » зеленое » масло Используя травы, вы сможете разнообразить свой ужин. До свидания картофель Прощай, выпечка. соус В целом это занимает не более 30 минут. Так советует кулинарная книга «Скандинавская кулинария».

1. Картофель, запеченный в соли

материал

  • 1 кг молодого картофеля
  • 4 ст. 3 столовые ложки морской соли

Картофель, запеченный в соли

Готовка

  1. Вымойте картофель с холодной водой. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном так, чтобы она едва покрывала молоко. картофель Добавьте соль и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите 10 минут или почти до готовности.
  2. Слейте воду, оставив около 5 см отвара на дне кастрюли, затем нагрейте его. картофель Нагрейте кастрюлю без крышки, встряхивая ее, чтобы картофель равномерно покрылся соленой водой. когда вода испаряется на картофеле Образуется тонкий слой соли.
  3. Снова накройте кастрюлю, снимите с огня и дайте постоять 10 минут. Снимите крышку и верните кастрюлю на огонь на 1-2 минуты. За это время несколько раз встряхните кастрюлю.
  4. При таком способе приготовления картофель Благодаря тонкому слою соли он становится морщинистым, имеет уникальную, слегка твердую текстуру и великолепный вкус. раздавить и съесть картофель Наслаждайтесь травами в качестве закуски или перед едой. Также отлично подходит в качестве гарнира к блюдам из морепродуктов и рыбы.

2. Молодой картофель на шпажках

материал

  • 1 кг молодого картофеля
  • хлопья морской соли
  • 1-2 столовые ложки оливок масла

Готовка

  1. Замочите 8–10 деревянных шампуров в холодной воде на 30 минут, чтобы они не пригорели на гриле.
  2. Поскребите картофель Удалите грязь холодной водой. Налейте подсоленную воду в кастрюлю и нагрейте ее. картофель Как только он закипит, уменьшите огонь до минимума и варите 6–8 минут, пока он не будет почти готов. Откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы выключить огонь.
  3. Снова откиньте на дуршлаг и привяжите к каждому веревочку. шпажку по 4–6 картофелин . Смажьте оливковым маслом Посыпьте солью. Жарьте на горячем гриле в течение 3–5 минут. Время от времени помешивайте, чтобы картофель слегка подрумянился и стал хрустящим снаружи. корочкой . Можно подрумянить картофель В духовке на противне и на шпажках Его удобно поворачивать.
  4. Подавайте запеченный картофель Отлично подходит для украшения барбекю и закусок.

3. Дип из любистка

Этот соус хорош с молодым картофелем или другими запеченными овощами.

материал

  • 1/2 горсти любистка
  • 1 горсть петрушки
  • 100 мл рапсового масла
  • 1 луковица, очищенная
  • Яблочный уксус 50мл
  • 30 г белого хлеба
  • соль хлопья, свежемолотый черный перец
  • немного сахара или меда

Готовка

Вымойте и разрыхлите листья. любистка и петрушки Поместите в чашу комбайна масло лук-шалот, уксус и хлеб. преобразование в соус Намазать на хлеб. Приправьте солью и перцем, добавьте сахар или мед, чтобы сбалансировать вкус.

4. Сливочный сыр с кервелем и лимоном

Это не только привлекательный провал для картофеля и других овощей, соус Вкусно на бутербродах или ржаном хлебе.

материал

  • 40 г сливочного сыра
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Тертая цедра и сок 1/2 лимона
  • соль хлопья, свежемолотый черный перец
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 горсти нарезанного кервеля

Готовка

Перемешайте в миске сливочный Перемешайте сыр с горчицей. добавлять лимонную Добавьте цедру и сок, соль и перец; масло В конце мелко нарезаем. кервель .

5. Масло с петрушкой , чесноком и лимоном

материал

  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 1 горсть петрушки
  • 1 гвоздика (нарезанная) чеснока
  • Тертая цедра и сок 1/2 лимона
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • соль хлопья, свежемолотый черный перец

Готовка

  1. Мелко нарежьте петрушку Поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте, чтобы ароматы равномерно распределились.
  2. Заверните в пищевую пленку и скатайте в форме колбаски. Остудить и затвердеть в холодильнике. масло Охладить в холодильнике. Холодильное хранилище масло Можно хранить 1 неделю или 2 месяца в морозильной камере.

6. Масло с базиликом и пармезаном

материал

  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 2 столовые ложки тертого пармезана
  • 1 горсть базилика
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • соль хлопья, свежемолотый черный перец

Готовка

Мелко нарежьте базилик Смешайте все ингредиенты. Магазин масло , как описано выше.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.