Как замариновать курицу и индейку , чтобы было вкусно : 3 рецепта

Маринад для шашлыка Куриное филе и персиковое мясо индейки жарить

(12 отзывов)

Мясо для шашлыка В этом случае становится более мягким и легче идти на гриль страны. его замариновать . Курица и индейка Наиболее разные маринад — и американская горчица, и шафрановый Иран из Ирана. Отрицание запрещено даже за день до поездки. на шашлык приготовьте маринад Сегодняшний предмет рецептов — не пожалеете!

Мясо для шашлыка

Бедра индейки жарить

Бедра индейки Птицы более толстые, чем другие части. Поэтому он идеально подходит для гриля. Персиковое мясо очень большое, поэтому одна часть — две порции. Смешивая эфиопские специи Bellbell, ароматное мясо готово.

3-4 человека:

  • 2 бедра индейки (Приблизительно 700 г каждый)
  • маринад Белбер Специя

Смесь специй в Бербелле:

  • Ямайский перец 1/2 чайная ложка
  • 1 столовая ложка наземного кардамона
  • 1 призрачная закуска корицы
  • 1 роща одна щепотка
  • 1 чайная ложка наземного залива
  • 1 столовая ложка Gira
  • 1/2 чайная ложка мускатного ореха
  • Черный перец 1 чайная ложка
  • ½ ч.л. куркумы
  • 2 столовые ложки перца земли
  • 2 столовые ложки паприки
  • Соль {2 столовые ложки
  • Имбирь имбирь {2 столовые ложки
  1. Поместите все ингредиенты смеси специй в раствор и храните в запечатанном берегу.
  2. Обмажьте бедра индейки Специя за день до приготовления
  3. Нагрейте нагревать в течение 5-7 минут при прямом огне. Готовьте кости чтобы Мясо повсюду
  4. Продолжайте покрывать и запекать в течение от 45 до 60 минут косвенным (около 150 ° C) с листом или металлическим типом.
  5. Готов, когда температура внутри достигает 65-67 ° С. Оставьте это около 5 минут и подайте.

Шашлык из курицы и свинины

Свиная шампуры сочетаются с свининой. куриным филе, а горчичный маринад делает мясо мягче.

Для 4 человек

  • 350 г курицы (бедер или филе)
  • 450 г соленой свиной грудинки
  • соль
  • Свежий молотый черный перец или горчица маринад из Южной Каролины

Горчичный маринад :

  • Яблочный уксус 100 мл
  • Горчичный порошок 50 мл
  • 2 столовые ложки кленового сиропа или меда
  • 2 столовые ложки
  • 1 чайная ложка
  • Тампаско 1 чайная ложка
  • Mijin Cut 50cc
  • 1 столовая ложка нарезанного лука
  • 1 чайная ложка
  1. Нарежьте свинину и курицу Толщина 1см
  2. Хорошо смешайте все ингредиенты для маринада Положите пластиковый пакет и положите кусок мяса.
  3. Это зависит от размера мяса, но соленые огурцы в течение 2-12 часов.
  4. Альтернативно упаковать шампуры. курицу и свинину .
  5. Выпекать над прямым огнем в течение 3 минут с одной стороны.

Шафрановая курица по-персидски

Я часто использую худой груди, но использование бедер делает ее сочным. Мясо очень мягкое с маринадом. Это классическое сочетание Ирана и соседних стран.

Для 4 человек

  • 8 куриных Кость без костей, таких как мясо тома или мясо груди 600-700 г

Лимонно-шафрановый маринад :

  • 2 лука
  • Лимонный сок 8 + 4 (около 2 лимона)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Пеппер 1/2 чайной ложки
  • 1/4 чайная ложка шафрана
  • Растопленное масло 50 г
  1. Растетете лук, дайте его кольцу и положите в миску. Сожмите луковый сок. Поместите 8 столовых ложек лимонного сока в одну миску, добавьте соль, перец и шафран и хорошо перемешайте. Добавьте соль, перец и шафран и хорошо перемешайте.
  2. Поместите маринад и курицу Поместите его в большую сумку для морозильной камеры и охладите в холодильнике на ночь или не менее 3 часов.
  3. Растопить масло, прежде чем жарить мясо и смешать с 4 столовыми ложками лимонного сока.
  4. Погорайте мясо на шампуре и выпекайте на высоком огне высокой температуры. Иногда применяйте лимонное масло.< pran> кость без костей, таких как персиковое мясо или мясо груди 600-700G