Маринад для шашлыка Куриное филе и персиковое мясо индейки жарить
(12 отзывов)
Мясо для шашлыка В этом случае становится более мягким и легче идти на гриль страны. его замариновать . Курица и индейка Наиболее разные маринад — и американская горчица, и шафрановый Иран из Ирана. Отрицание запрещено даже за день до поездки. на шашлык приготовьте маринад Сегодняшний предмет рецептов — не пожалеете!
Бедра индейки жарить
Бедра индейки Птицы более толстые, чем другие части. Поэтому он идеально подходит для гриля. Персиковое мясо очень большое, поэтому одна часть — две порции. Смешивая эфиопские специи Bellbell, ароматное мясо готово.
3-4 человека:
- 2 бедра индейки (Приблизительно 700 г каждый)
- маринад Белбер Специя
Смесь специй в Бербелле:
- Ямайский перец 1/2 чайная ложка
- 1 столовая ложка наземного кардамона
- 1 призрачная закуска корицы
- 1 роща одна щепотка
- 1 чайная ложка наземного залива
- 1 столовая ложка Gira
- 1/2 чайная ложка мускатного ореха
- Черный перец 1 чайная ложка
- ½ ч.л. куркумы
- 2 столовые ложки перца земли
- 2 столовые ложки паприки
- Соль {2 столовые ложки
- Имбирь имбирь {2 столовые ложки
- Поместите все ингредиенты смеси специй в раствор и храните в запечатанном берегу.
- Обмажьте бедра индейки Специя за день до приготовления
- Нагрейте нагревать в течение 5-7 минут при прямом огне. Готовьте кости чтобы Мясо повсюду
- Продолжайте покрывать и запекать в течение от 45 до 60 минут косвенным (около 150 ° C) с листом или металлическим типом.
- Готов, когда температура внутри достигает 65-67 ° С. Оставьте это около 5 минут и подайте.
Шашлык из курицы и свинины
Свиная шампуры сочетаются с свининой. куриным филе, а горчичный маринад делает мясо мягче.
Для 4 человек
- 350 г курицы (бедер или филе)
- 450 г соленой свиной грудинки
- соль
- Свежий молотый черный перец или горчица маринад из Южной Каролины
Горчичный маринад :
- Яблочный уксус 100 мл
- Горчичный порошок 50 мл
- 2 столовые ложки кленового сиропа или меда
- 2 столовые ложки
- 1 чайная ложка
- Тампаско 1 чайная ложка
- Mijin Cut 50cc
- 1 столовая ложка нарезанного лука
- 1 чайная ложка
- Нарежьте свинину и курицу Толщина 1см
- Хорошо смешайте все ингредиенты для маринада Положите пластиковый пакет и положите кусок мяса.
- Это зависит от размера мяса, но соленые огурцы в течение 2-12 часов.
- Альтернативно упаковать шампуры. курицу и свинину .
- Выпекать над прямым огнем в течение 3 минут с одной стороны.
Шафрановая курица по-персидски
Я часто использую худой груди, но использование бедер делает ее сочным. Мясо очень мягкое с маринадом. Это классическое сочетание Ирана и соседних стран.
Для 4 человек
- 8 куриных Кость без костей, таких как мясо тома или мясо груди 600-700 г
Лимонно-шафрановый маринад :
- 2 лука
- Лимонный сок 8 + 4 (около 2 лимона)
- 1/2 чайной ложки соли
- Пеппер 1/2 чайной ложки
- 1/4 чайная ложка шафрана
- Растопленное масло 50 г
- Растетете лук, дайте его кольцу и положите в миску. Сожмите луковый сок. Поместите 8 столовых ложек лимонного сока в одну миску, добавьте соль, перец и шафран и хорошо перемешайте. Добавьте соль, перец и шафран и хорошо перемешайте.
- Поместите маринад и курицу Поместите его в большую сумку для морозильной камеры и охладите в холодильнике на ночь или не менее 3 часов.
- Растопить масло, прежде чем жарить мясо и смешать с 4 столовыми ложками лимонного сока.
- Погорайте мясо на шампуре и выпекайте на высоком огне высокой температуры. Иногда применяйте лимонное масло.< pran> кость без костей, таких как персиковое мясо или мясо груди 600-700G