Натуральная сгущенка и настоящий пломбир : что должно быть на упаковке
(10 отзывов)
Кандидат в технологии Айк Геволкан, специалист по качеству Безопасность пищевых продуктов, научн о-исследовательский институт, сертифицированная организация, эксперт «Management Management», другой плата за программу первого канала.
Один из самых «лета» молочных Продукт мороженое и… сгущенка На самом деле, он был хранится в течение длительного времени и очень полезен для блинов и мультиварков. Мы говорим как выбрать настоящую сгущенку и что должно Чтобы предупредить вас, когда вы пытаетесь сделать пломбир .
С 1 июля 2019 года, более года назад, «продукты появились на розничных цепных полках» без заменителя молочного жира » (БЗМЖ) и «Продукты с заменителем молочного жира Теперь он отображается как «(SZMZH). Закон предусматривает не только марку, но и на другом полке.
Чтобы дополнительно уточнить название, никакие выражения, такие как «продукты карты» или «продукты сметаны», не допускаются. Правильное название продукта Cardo должно Это звучит как следующее: продукты, содержащие молоко с заменителем молочного жира Сделано в соответствии с технологией Cottage Cheese «
В небольших магазинах, где мы живем в сельской местности, часто совершают покупки летом, эти правила не уважаются, и есть два более сложных продукта для предоставления BZZH и SAMS. Это мороженое, упаковки Это трудно разделить. И сгущенка -Stiflores часто выпускаются вместе, так как им вообще не нужен холодильник вообще на упаковке Стучить покупателя.
Если на сгущенке ГОСТ, это еще не значит , что она без растительных жиров
Если вы встретили на упаковке Надпись GOST не гарантирует, что она перед вами натуральный продукт.
Gost 31688 «Консервированная пища молочные . Молоко и сливки сгущенные С сахаром. Это не гарантирует спецификации, и натуральную сгущенку Это точно произведено в этом росте. Название такого продукта — «полное молоко с сахаром» / сгущенное молоко с сахаром. сгущенное Сахар » /» сгущенное молоко с сахаром » /» твердое молоко сгущенное Слово «молоко» с сахаром всегда во имя.
Кроме того, в российской федерации GOST 31703 «Консервированное молоко с сахаром. сгущенные С сахаром. В дополнение к общим техническим условиям и таким продуктам молочной Предмет разрешен. заменители молочного жира ( растительные жиры ), Регулятор кислотности, антиоксидант, аромат, концентрация, консерванты.
Ранее я сталкивался с консервированным молоком на стойке. с заменителем молочного жира и сахаром, сгущенные Он был изготовлен в соответствии с GOST 31703, а этикетка была написана как «проклятый сахаром» большими буквами. Я не знал. ним натуральное молоко цельное сгущенное Не ходите к такому обману наших порочных производителей с сахаром: читайте не только большие шрифты, но и небольшие шрифты.
Наконец, надо знать, что сгущенка Он производится в соответствии с TU, в большинстве случаев не только небольшого размера, но и небольшого размера. растительные жиры .
В качестве упаковки В случае молока сахарная твердость использует жестяные банки и пластиковые контейнеры.
Дата истечения срока действия продуктов, упакованных в банки, обычно длиннее других типов контейнеров. Но имейте в виду следующее: вид упаковки , не покупайте молочные Can Canged в деформированных оловянных банках и банках в полимере имеют более короткую дату истечения срока действия. упаковках (Майонез и т. Д.) Крышка не надежно закручивается и может быть легко удалена.
Цвет высококачественного молок а-это белый с концентрированным сахаром, светл о-кремовый цвет и равномерный по всему кому. Вязкость продукта равномерна, весь комок вязкий, и кристаллы не видны. молочного Сахар (лактоза). Если вы чувствуете себя оплакиваемым, это подделка перед вами, перед вами, с высокой вероятностью добавления крахмала в продукт.
При производстве сгущенки Сырье обрабатывают с высокой температурой (стерилизация с низкой температурой, стерилизация) для удаления микроорганизмов. Если плесень растет в продукте после открытия это значит Он нарушает технологии производства сгущенки или целостность упаковки Такие продукты опасны, независимо от плесени. Давайте вернем деньги и получим деньги.
Обратите внимание на описание даты истечения срока действия после открытия. упаковки Как и в случае с другими продуктами, после открытия упаковки срок жизни сгущенки Это рассчитывается ежедневно, а не ежемесячно. Дайте приоритет производителю, дата истечения срока действия которой после открытия этикетки. упаковки .
Как определить качество пломбира ?
Качество мороженого определить Все мороженое казалось ценным, поэтому я тестировал их только. Будьте осторожны при отборе мороженого пломбир ?
Высококачественное мороженое не должно Инструмент зубов не должны То, что выглядит как песок, образуется, когда мороженое снова расплавится и заморожен, если производитель выходит на него водой (вместо молока или сливок), или техническая операция во время производства сломана. Это недостаток.
Ощущение песка также может дать следующее: молочный Сахар, лактоза. Независимо от приведенных выше причин пломбир Крис п-мороженое должно быть возвращено продавцу и требует защиты ваших денег. Не будьте ленивыми, чтобы писать жалобы продавцу (производителю) и принять меры для предотвращения этого дефекта.
Например, схватки, которые покрывают много видов мороженого, таких как «эскимосное» мороженое, нельзя игнорировать.
Шоколадная глазурь Marshmallow состоит только из миксов и продуктов какао. молочных Это отличается тем, что состоит только из продуктов какао. Если вы посмотрите на лейбл мороженого под названием «глазурь» и «смятение глазурью», вы увидите, что продукт добавлен в мороженое. растительные масла.
Многие потребители, с другой стороны, иногда твердые и иногда мягкие? Друзья, мягкая вишня с большей вероятностью будет изготовлена из смесью. растительных масло. Совместный производитель честно написан на лейбле, часть глазури. Пожалуйста, прочитайте более внимательно!
Микроорганизмы размножаются во время оттаивания мороженого, и даже если они повторяются, они не умрут, но не будут пролиферировать для более благоприятных условий. Это вреда для здоровья.
Вообще состав молочных Продукт способствует росту и развитию микроорганизмов. Помните это, когда вы хотите съесть чт о-то истекли или хотите приготовить с сомнительным продуктом. молочных Не забывай об этом. Наиболее распространенным является яд для детей и пожилых людей, то есть те, у кого нет высокого иммунитета, отравлены.