Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Как выбрать правильную вафельницу И готовить восхитительно вафли : 2 рецепта

Ссекреты приготовления вафель

1. Теплоизоляция. Температура возможна, и это очень удобно для изготовления сладостей.

2. Сила. Этот показатель влияет на скорость. приготовления В идеале, если мощность превышает 1000 Вт. на приготовление Это занимает всего 3-5 минут.

3. 3. Высококачественное антирегуляционное покрытие. Все последние вафельницы Защитное покрытие наносится для легкого удаления окончательного выпекания с поверхности. Качество особенно стоит обратить внимание. вафельницу Если у вас хорошее покрытие, вам не нужно добавлять дополнительное масло.

4. Индикатор тепла. Вы можете судить, что вам нужно точно. вафельница Готов к работе.

Уход за вафельницей

1. Вафельные коробки должны быть очищены каждый раз после выпечки. Это занимает менее 5 минут. Для уборки подходят бумажные полотенца, влажную ткань и деревянные стержни.

2. Перед чисткой вафельницу прохладный. Сухое бумажное полотенце или влажная ткань удаляет хлеб и масло на поверхности. Если вы поднимете бумажное полотенце на палочке, вы можете пройти камеры и вне досягаемости. поверхность вафельницы Перед входом в долгосрочное хранилище как вафельница Перед входом в длительное хранение поверхность должна быть сухой и чистой.

Если вафельницы нет, но вафли очень хочется

Вы можете использовать специальный силиконовый тип для вафель Для духовки. Нанесите растительное масло на форму, налейте ткань в конечные квадраты и встряхните его так, чтобы форма была равна.

Поместите форму в духовку, предварительно разогретую при 220 ° C и выпекайте в течение 8-10 минут. Затем выньте из духовки и запекайте в духовке в течение 8-8 часов. вафли Расположите плоскую поверхность на верхней пластине и выпекайте еще 5 минут.

Тонкости приготовления вафель

1. Не открывайте вафельницу Пока он не будет полностью запечен. Вы можете понять, что вы любопытны и хотите украсть процесс! Но это часто приводит к следующему: что вафля Втирать отверстие вафельницы Основные вещи, которые нужно помнить: не открывайте. вафельницу Пока пар выходит.

2. Если в рецепте Есть масло, которое нужно охлаждать в ванне или в микроволновой печи перед охлаждением. Выпекание с растопленным маслом дает нежный аромат и пористый.

3. 3. Если яичный желток и белок разделены, яичный желток немедленно добавляется к ткани, белок взвизгнут в супернатант венчиком и, наконец, вкладывает тесто. то вафли Он имеет очень воздушную и богатую отделку.

4. Время выпечки зависит от мощности оборудования. Чем выше сила, тем быстрее она горит. вафли приготовятся (От 5 до 10 минут). Дело в том, чтобы распространить тесто в хорошо ухаживаемой духовке. вафельницу Сопоставьте количество ткани, чтобы положить. в вафельницу Они трудны, потому что размер и объем всех клеток разные.

5. Вынимать вафли Это необходимо с помощью силиконовых лопастей и пинцета, чтобы вы не сжигали палец, чтобы вы не повреждали антиплосное покрытие.

6. Готовые вафли Поместите на решетку, чтобы не намокнуть от пара на тарелке. Это поможет сохранить хрустящую корочку.

7. Вафли можно замораживать. В таком случае запекайте. вафель Если вы не можете съесть все, остатки можно заморозить. В этом случае застелите противень скотчем или пергаментной бумагой и положите на него остывшие вафли. вафли Снова оберните его скотчем. отправлять вафли Поместите их в морозильную камеру, а когда они полностью заморозятся, положите их друг на друга, чтобы они не слиплись и не деформировались. Транспортируйте заранее перед подачей вафли Переложите из морозилки в холодильник и разморозьте. Можно разогреть в духовке при температуре 180℃ в течение 5 минут.

Картофельная вафля с соусом Голландез

Картофельная вафля

Рецепт рассчитан на 6 порций.

Очень вкусная Много сыра вместо блинов в рецепте Наслаждайтесь хрустящей корочкой. вафлям Картофель можно заменить морковью, телятиной или тыквой. рецепта Вариантов уже четыре.

Ингредиенты для вафель

  • Картофель – 400 г
  • Сыр чеддер – 160 г
  • Яйца С1 – 2 шт.
  • Мука – 25 г
  • Молотая паприка – 2/3 столовой ложки
  • Соль и перец (соответствующее количество)

Ингредиенты для соуса ГГолландия

  • Сливочное масло — 125г
  • Желтки яиц класса С1 – 2 шт.
  • Вода – 2 столовые ложки
  • Лимонный сок – 2 столовые ложки
  • 100 г ветчины и зелень по желанию.

Способ приготовления

1. Очистите картофель и натрите его на мелкой терке. Натрите сыр на мелкой терке.

2. Взбейте яйца вилкой для специй. Добавьте картофель, муку и сыр в яичную смесь и перемешайте до однородной массы.

3. 3. Поместите тесто в разогретую духовку с помощью ложки или кондитерского мешка. вафельницу Заполните ячейку тестом до половины ее высоты.

4. Жарить вафли Если наносить румяна с обеих сторон, это займет около 5-6 минут.

5. Сливочное масло для соуса Растопите его в микроволновой печи и дайте немного остыть. Взбейте яичные желтки в металлической миске, добавьте воду и лимонный сок и перемешайте.

6. Поместите миску в медленно кипящую кастрюлю так, чтобы она касалась дна. Начать готовить соус Добавьте масло, постоянно помешивая венчиком. Пройти сквозь огонь. соус Когда он немного загустеет, снимите с огня.

7. Подавать вафли с еще теплым соусом По желанию можно добавить ветчину или украсить рубленой зеленью.

Творожные вафли с ягодами

Творожные вафли Ягода

Рецепт рассчитан на 4-6 порций.

Благодаря творогу он имеет очень мягкую текстуру. В зависимости от сезона тоже может быть очень вкусно, если в само тесто добавить ягоды.

Ингредиенты для вафель

  • Творог кирпичный 5-9% — 180 г
  • Яйца С1 – 2 шт.
  • Мука – 130 г
  • Сахар – 40 г
  • Разрыхлитель ткани составляет 1/2 чайной ложки.
  • Молок о-120 мл
  • Масл о-50 г
  • Vani l-open

Ягодный конфуент материал

  • Смесь сырых замороженных ягод (ежевика, малина, черника, малина) -300 г
  • Вод а-70 мл
  • Саха р-70 г
  • Кукурузный крахма л-10 г (2 столовые ложки)
  • Свежий мят а-один захват

Способ приготовления

1. Совмешите творог яичной вилкой. Смешайте муку, сахар и разрыхлитель.

2. Замесите миску до тех пор, пока сухие ингредиенты, яичная жидкость, молоко, растопленное масло и ваниль не станут гладкими.

3 Положите тесто в ложку или кондитерской мешок в предварительную духовку. вафельницу Заполните ячейку тестом до половины ее высоты.

4. Жарить вафли Чтобы положить тик с обеих сторон, требуется около 3 минут.

5. 5. Чтобы отрегулировать форму, положите сушеную ягодную смесь, измельченные мяты и воду в кастрюлю. После кипения добавьте сахар, смешанный с крахмалом, и кипятите в течение большего количества минут, пока сахар не растворится и не загустеет. Клизий, и это сделано.< pran> разрыхлитель ткани составляет 1/2 чайной ложки. вафли .

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.